MegaVolt Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 17 минут назад, DVV сказал: Так сколько всего поймал ? Уже неловко писАть такие цыфры в отчёте... Скоро получу погоняло "Вечнососущий"... Полтора десятка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, MegaVolt сказал: Уже неловко писАть такие цыфры в отчёте... Скоро получу погоняло "Вечнососущий"... Полтора десятка. Да ладно... Корюшка из улова в полтора десятка намного вкуснее, чем из полутора тысяч. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кстати. Есть вопрос. Кто-то из форумчан писал в отчёте (вроде бы),что искал корюшку эхолотом(надеюсь,не паноптиксом). Как? Какие чёрточки можно соотносить с наличием рыбов? Как правильно читать показания прибора в этом режиме поиска? Я пробовал разные режимы: фишайди/про/флэшер. Даже пищалку включал. И вот,в лунке,где показания были максимально насыщенными(бугрилось дно;мелкие чёрточки над дном; проходы жырных в 3 метрах от дна), я получил лишь один вялый дёрг. "Как снискать хлеб насущный?"© П.С. Эхолот - Практик 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад 1 час назад, MegaVolt сказал: Уже неловко писАть такие цыфры в отчёте... Скоро получу погоняло "Вечнососущий"... Полтора десятка. У меня ровно десяток. Так что ты ещё нормально выступил. На эхолоте много рыбы было, но не коевало. В основном рыбы активизировались, когда блесной играл. Я на нее 8 штук поймал из десяти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 31 минуту назад Поделиться Опубликовано 31 минуту назад 4 минуты назад, Alpine сказал: У меня ровно десяток. Так что ты ещё нормально выступил. На эхолоте много рыбы было, но не коевало. В основном рыбы активизировались, когда блесной играл. Я на нее 8 штук поймал из десяти. Беда... Безмотылку не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения