SVG Опубликовано в четверг в 19:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:22 40 минут назад, Барабуля сказал: 4 часа назад, NYROK сказал: Нам надо линейку Хотя в планах закрываться рыбой для которой линейки не хватит Возьму рулетку 10м Так зона лова ограничена, в ней нет "таких" рыб, что вы ловите) Где написано о границах ловли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 19:27 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 19:27 Где написано о границах ловли? Границы лова будут озвучены на старте!Ночью будем красным маркером рисовать на картах) Слава, ты же понимаешь, что у нас не регламентированные соревнования. Мы смотрим погоду, условия ловли, количество участников и их подготовку. Для нас важно, в первую очередь, чтобы количество экипажей на старте и финише было одинаковым. И чтобы все смогли поймать рыбу! Мы вправе корректировать правила, если посчитаем это необходимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано в четверг в 19:38 Автор Поделиться Опубликовано в четверг в 19:38 Добавлю,За два года тус в этом замечательном месте, к сожалению, имели место и перевернутые на волне лодки, и экипажи, не дошедшие до финиша, которым пришлось высаживаться на сторонней территории, и чудом добираться до базы.Поэтому так! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано в четверг в 20:00 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:00 Какой минимальный размер рыбы принимаемый к зачету? В правилах не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано в четверг в 20:08 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:08 35 минут назад, Барабуля сказал: Границы лова будут озвучены на старте! Ночью будем красным маркером рисовать на картах) Слава, ты же понимаешь, что у нас не регламентированные соревнования. Мы смотрим погоду, условия ловли, количество участников и их подготовку. Для нас важно, в первую очередь, чтобы количество экипажей на старте и финише было одинаковым. И чтобы все смогли поймать рыбу! Мы вправе корректировать правила, если посчитаем это необходимым. Нормальная практика. Но в первую очередь капитан судна должен ТРЕЗВО оценивать возможности своего плавсредства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано в четверг в 21:37 Поделиться Опубликовано в четверг в 21:37 10 часов назад, Кемпинг сказал: У тебя "лишних", а у меня - никакой. Лёш дам линейку тебе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:36 Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:36 8 часов назад, SVG сказал: Какой минимальный размер рыбы принимаемый к зачету? В правилах не увидел. Нет минимального размера, сфоткал - отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrich Опубликовано вчера в 06:04 Поделиться Опубликовано вчера в 06:04 15 часов назад, NYROK сказал: Считай что уже ушёл))) А мне нравится ваш настрой)))) !!!!!!Даешь судаков в зачет!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:52 Народ, кто любит БАНЮ, на базе есть отдельно стоящая БАНЯ, нам она нужна на 10 или 11 число? Если нужна - пишите дату, и на какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано вчера в 08:24 Поделиться Опубликовано вчера в 08:24 Я за баню 10 число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано вчера в 08:25 Поделиться Опубликовано вчера в 08:25 Мы Серегой будем в четверг утром в 9:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 09:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:25 И вот Вам еще - ВИШЕНКА на торт! Команда №14! Велкам! КОМАНДЫ на соревнования в рамках ОСЕННЕЙ ТУСЫ: 1. Stern / Барабуля (линейка есть) 2. Pikehunter / Petrich (линейка есть) 3. A.A.Li / Romanych (линейка есть) 4. Klug / Klug (junior) (линейка есть) 5. Геодез / Петров (линейка есть) 6. Andrs / QFLC (линейка есть) 7. fishscout / Жека Выборгский (линейка есть) 8. Brito / spb121 (линейка есть) 9. Технолог / ДОС 10. Антонио / +1 (линейка есть) 11. Maxkozodaev / Городецкий 12. SVG / NYROK 13. Кемпинг +1 (линейка есть) 14. Артурио +1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 09:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:27 НАа 03/10/2025 Расселение выглядит следующим образом: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано вчера в 10:17 Артурииио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PikeHunter Опубликовано вчера в 10:17 Поделиться Опубликовано вчера в 10:17 Ващееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 10:22 Поделиться Опубликовано вчера в 10:22 3 минуты назад, PikeHunter сказал: Артурииио АтЪиббёт всех АРАпедкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано вчера в 10:57 Поделиться Опубликовано вчера в 10:57 2 hours ago, PikeHunter said: Я за баню 10 число Подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 11:05 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:05 42 минуты назад, Костян сказал: АтЪиббёт всех АРАпедкой) может и тебе приехать пора?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 11:32 Поделиться Опубликовано вчера в 11:32 26 минут назад, Барабуля сказал: может и тебе приехать пора?) Ну не джигит я, Дим… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 11:45 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:45 12 минут назад, Костян сказал: Ну не джигит я, Дим… я тоже) приехать то тебе никто не мешает, с народом пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 12:24 Поделиться Опубликовано вчера в 12:24 Как чувствовал. Даже материться не охота. На 11 назначили городской субботник. Уйду на пенсию, на хрен 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 18:35 Поделиться Опубликовано вчера в 18:35 6 часов назад, SER сказал: Как чувствовал. Даже материться не охота. На 11 назначили городской субботник. Уйду на пенсию, на хрен 🙂 Бревно некому нести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано вчера в 18:44 Поделиться Опубликовано вчера в 18:44 6 часов назад, SER сказал: Как чувствовал. Даже материться не охота. На 11 назначили городской субботник. Уйду на пенсию, на хрен 🙂 А писюн покласть нельзя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано вчера в 19:46 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 19:46 Кемпинг +1 = Кемпинг + Denis. Очень неожиданно, правда?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 03.10.2025 в 21:44, Brito сказал: А писюн покласть нельзя?))) Положить то можно и многие меня поймут. Но подчиненные у меня мальцы от 35 до 19. Не могу я им такой пример подавать. Да и как потом с них спрашивать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти