Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приехала американская делегация в колхоз. Всё показали, угостили, а под конец председатель пожаловался гостям:

— Беда у нас. Бык-производитель, кормилец, совсем сдал. Ни сил, ни огня.

Американцы понимающе покивали, уехали, а через месяц приходит посылка. В ней — коробка с таблетками и записка: «Для вашего бычка. Спасибо за хлебосольство».

Председатель начал потихоньку подмешивать таблетки в корм. И пошло! Бык ожил, тёлок крыл каждодневно, телята посыпались, молока прибавилось, колхоз вышел в передовики.

Приехали председатели соседних колхозов, завидуют:

— Ну, колись, в чём секрет?

Хозяин полез в сейф, достал заветную коробку, высыпал на стол несколько жёлтых таблеток:

— Вот, американцы прислали для быка племенного. Весь секрет.

Гости наклонились, разглядывают:

— Здоровенные какие!

— И жёлтые.

— И горькие, — добавил хозяин, вздохнув. — Если бы вы знали, какие горькие.

• Haha 4

Мужик видит, любовник застрял в форточке, и торчит голая жопа. Он снимает штаны, и со словами "я ща с тобой сделаю, то же, что и ты с моей женой" пытается пристроиться. Но неудобно, и у него ничего не выходит... Тогда он идёт за ружьём, и говорит: - " ладно, вы#б@ть не получилось, так хоть жопу тебе расхерачу" А любовник из форточки ему отвечает: "ну ты чё сразу сдаёшься, чё не мужик? Ну попробуй ещё раз"

1 час назад, Igor48 сказал:

Седой, не ты ли случаем?)))

IMG_0466.jpeg

Игорян, как ты мог подумать??!! Я не могу даже представить, как уложить ритмичные фрикции в это произведение.

3 минуты назад, Седой сказал:

Игорян, как ты мог подумать??!! Я не могу даже представить, как уложить ритмичные фрикции в это произведение.

Дык это, как армии - два коротких, один протяжный)

8 минут назад, Седой сказал:

Да ладно, приходилось и более сложные задачи решать! На сборах в институте надо было песню взводную разучить и петь в строю. Тогда как раз был суперпопулярен Миронов и его "а бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк" Поставили на два шага в секунду легко, народ охуевал. Во все горло орали . Даже молодые латышки апплодировали (дело было в Пярну).

• Thanks+ 1

50 минут назад, Костян сказал:

Дык это, как армии - два коротких, один протяжный)

39 минут назад, fishscout сказал:

Да ладно, приходилось и более сложные задачи решать! На сборах в институте надо было песню взводную разучить и петь в строю. Тогда как раз был суперпопулярен Миронов и его "а бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк" Поставили на два шага в секунду легко, народ охуевал. Во все горло орали . Даже молодые латышки апплодировали (дело было в Пярну).

Блять...................Вы под эту строевую сексом заниматься пробовали? 

1 час назад, fishscout сказал:

Наш не строевой курс брал первые места с песней «Скажи-ка дядя ведь недаром…..»

1 час назад, Костян сказал:

Наш не строевой курс брал первые места с песней «Скажи-ка дядя ведь недаром…..»

У нас батальон связи (батальон громко сказано, чел 15-17, как везде в ВВС) ходил под "Хочу я стать совсем слепым" БГ

• Haha 1

Гыгыгы))

Мой взвод на плацу распевала в частности слова из рекламы чая липтон 😝

ну и прочую подобную хренотень, чтобы развеяться)

Было даже весело, и получалось охуенно!😁

• Like 1

• Создать...