Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:30 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:30 1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:32 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:33 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 11:28 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:28 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в понедельник в 11:37 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:37 не в Макс, а в телегу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в понедельник в 18:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:00 6 часов назад, Igor48 сказал: не в Макс, а в телегу Сильно принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 06:48 Поделиться Опубликовано вчера в 06:48 Кто вырубали нам телегу Идите лесом прямо щас Я чуть ни кинула с разбегу Все телефоны в унитаз !! Уже и старые посланья Не открываются типерь Пускай кусаит вас пиранья И ест за жопу дикий зверь !! Кагбуд- то мы вам виноваты И чёто лишнего болтнём А всё вотэти депутаты Одни запреты день за днём !! Себе засуньте их без мыла Потомки бешеного пса Короче всё Я обьеснила И буду плакать 2 часа !! Светлана Кутузова-Желтова 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 11:10 Поделиться Опубликовано вчера в 11:10 14 лет — Хочется какую-нибудь дeвочку. 16 лет — Хочется эту подругу, она всем даёт. 20 лет — Хочется всех!!!… по разу. 25 лет — Хочется эту девушку, потому что она никому не даёт. 30 лет — Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех! 35 лет — Хочется ту женщину, пoтому что oна чужая жена. 40 лет — Хочется всех… кроме своей жены. 45 лет — Хочется эту 16-летнюю глупышку. 50 лет — Иногда хочется… 55 лет — Нe хочется, нo НАДО. 60 лет — Надо делать вид, что ещё хочется. 70 лет — Слава Богу, уже не надо дeлать вид. 75 лет — Помню, кaк мне хотелось… 80 лет — Помню, хотелось, а чего… — не помню… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 11:12 Поделиться Опубликовано вчера в 11:12 Это чисто улыбнуться. У меня совпали только 3 варианта. И все до 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения