spb121 Опубликовано в субботу в 20:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 20:22 Как говорится, вечная тема!) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в субботу в 22:15 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:15 clip-219621197_456239377video_f261bae8To65eAOEKxb-KcCD0_VJITqFYD_2D0Zw9so7dlXh0jUpxeAlQr0dJM8Y-bSMwXzL9BLoDsE4exOao2xQHtfoYnSupX8FiikX9jbLhLTwUiY_gGE6-Qt2K6ySezVzvodidK-USjK9Hdsw5wZLcz6D6Am2WQw.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:18 А сейчас выходной вообще только один... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:18 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:18 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:18 1 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:19 5 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:19 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:19 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:20 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:20 3 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:20 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:20 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:21 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:21 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано в воскресенье в 08:22 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 08:22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 09:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:14 Давно боянов не было. Исправляю ситуацию. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 09:14 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 09:14 Ну, и второй. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 10:53 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 10:53 clip-42889579_456243551video_06874fa9_GP2kZvfyP8NExfDNK_jb_ZG510KpqoWUlGagaR52AqgBLTVqefwxjgkLpwAmgmhZsTQaDuxyXo7BrzKkkOMXMpJ75Cd1Mn0FhYerzG05Gr0TeRQCZf_TQkX0Kf6LIxZz3DbpannDznH29Fj_2UqXMJ10g.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано в воскресенье в 12:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 12:12 2 часа назад, spb121 сказал: Давно боянов не было А это что?👇 3 часа назад, Cuba сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 15:37 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:37 3 часа назад, Wildman сказал: А это что?👇 Это не я…))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в воскресенье в 19:29 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:29 Я женских романсов принципиально не пою (с) 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:12 clip-202662790_456242376video_acb008c0_hnrv80g-PcZ1j71LMowURrKS_eYRPXLnfb1cV1LP1mZUrLijRLOwSvhB8Vz_gW71FrIxq9yo6jxn6JXFn0FDs06877OJfb3Gc819UbOK1YfyEHyl0bDnMeutjt7H2gFzjvGjf0Szj7UHvg6jAH6mCn-ecQ.mp4 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:26 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:26 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад В кулинарию не рискнул 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад вольный пересказ известной истории. Сука, я, пожалуй, сегодня не успокоюсь с этими древнегреческими пиздецами, изложенными в мифологическом наследии. Вам мало кринжатины? Щас добавлю. Богиня Афина, на мой взгляд, один из самых узнаваемых персонажей, богиня мудрости и стратегии, одной из самых почитаемых богинь олимпийского пантеона, покровительница воителей, ткачих, фермеров, гончаров и просто дочь маминой подруги, образцовая комсомолка. Но сам факт ее рождения поражает уровнем неибического пиздеца и охуительной хронологией. Итак, жил-был Зевс, сами знаете, кто такой. И вот однажды, богиня Гея в дружеском диалоге взяла и пизданула лишнего, мол, Зевс, ты, конечно, извини, но у тебя скоро родится сын, из-за которого ты просрешь всё, и силу, и власть. Ну, собственно, ничего нового, сегодняшние олигархи и депутаты частенько просирают нажитое и намоленное из-за сыны-корзины, который падает далеко от яблоньки. Вангование Геи тут же подтвердил закованный в цепи Прометей. Уж и не знаю отчего, но Зевс очень поверил товарищам и обосрался. Терять непосильно нажитое ему не хотелось. Надо сказать, что жена Зевса, Метила, в это время бегала беременной и ждала ребёночка. Зевс решил не играть в бирюльки, поэтому поступил кардинально решительно. Внимание, граждане, он взял и сожрал Метиду вместе с находящимся внутри нее наследничком Как говорится, нет сыночка, нет и неприятностей. И так бы дальше и жил себе Зевс, позаботившись о своем будущем посредством семейного каннибализма, но случилось непредвиденное. Он начал страдать жутчайшей головной болью. И вот, когда боль стала уж слишком невыносимая, он позвал своего сына от предыдущей бабы, Гефеста и сказал: - Сыночка, голова болит яибу, пиздани меня по ней молотом, пожалуйста. Гефест немало охуел: -Папа, я все понимаю, мигрень дело неприятное, но не слишком ли радикальные методы народной медицины? Да и как так то? Родного папу да молотом по башке? Что я, маньяк что ли? -Сына, если ты прочитаешь мифы про нас, то сразу поймёшь, что тут все, блядь, маньяки! Лупи по кумполу, я сказал! Одним словом, Зевс сынка уговорил, и Гефест от души, смачно въебал инструментом по голове родителя. Из расколотой башни Зевса тут же выпрыгнула взрослая охуительно красивая девушка в доспехах. Это, как вы уже и догадались, и была Афина. Пораженный ее красотой, Гефест, по совместительству старший брат, возжелал на ней немедленно жениться. Но Зевс, прекрасно перенесший черепно-мозговую операцию молотом, не разрешил этот инцест. Что странно, поскольку в древнегреческих мифах перееблись все, не взирая на семейный статус. Однако, нельзя не подчеркнуть, что этот запрет, по сути, единственный здравый факт в этом мифе. Впрочем, как и во многих других.(с)А.Гутин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения