Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 10)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

вольный пересказ известной истории.

Сука, я, пожалуй, сегодня не успокоюсь с этими древнегреческими пиздецами, изложенными в мифологическом наследии. Вам мало кринжатины? Щас добавлю. Богиня Афина, на мой взгляд, один из самых узнаваемых персонажей, богиня мудрости и стратегии, одной из самых почитаемых богинь олимпийского пантеона, покровительница воителей, ткачих, фермеров, гончаров и просто дочь маминой подруги, образцовая комсомолка. Но сам факт ее рождения поражает уровнем неибического пиздеца и охуительной хронологией. Итак, жил-был Зевс, сами знаете, кто такой. И вот однажды, богиня Гея в дружеском диалоге взяла и пизданула лишнего, мол, Зевс, ты, конечно, извини, но у тебя скоро родится сын, из-за которого ты просрешь всё, и силу, и власть. Ну, собственно, ничего нового, сегодняшние олигархи и депутаты частенько просирают нажитое и намоленное из-за сыны-корзины, который падает далеко от яблоньки. Вангование Геи тут же подтвердил закованный в цепи Прометей. Уж и не знаю отчего, но Зевс очень поверил товарищам и обосрался. Терять непосильно нажитое ему не хотелось. Надо сказать, что жена Зевса, Метила, в это время бегала беременной и ждала ребёночка. Зевс решил не играть в бирюльки, поэтому поступил кардинально решительно. Внимание, граждане, он взял и сожрал Метиду вместе с находящимся внутри нее наследничком Как говорится, нет сыночка, нет и неприятностей. И так бы дальше и жил себе Зевс, позаботившись о своем будущем посредством семейного каннибализма, но случилось непредвиденное. Он начал страдать жутчайшей головной болью. И вот, когда боль стала уж слишком невыносимая, он позвал своего сына от предыдущей бабы, Гефеста и сказал: - Сыночка, голова болит яибу, пиздани меня по ней молотом, пожалуйста. Гефест немало охуел: -Папа, я все понимаю, мигрень дело неприятное, но не слишком ли радикальные методы народной медицины? Да и как так то? Родного папу да молотом по башке? Что я, маньяк что ли? -Сына, если ты прочитаешь мифы про нас, то сразу поймёшь, что тут все, блядь, маньяки! Лупи по кумполу, я сказал! Одним словом, Зевс сынка уговорил, и Гефест от души, смачно въебал инструментом по голове родителя. Из расколотой башни Зевса тут же выпрыгнула взрослая охуительно красивая девушка в доспехах. Это, как вы уже и догадались, и была Афина. Пораженный ее красотой, Гефест, по совместительству старший брат, возжелал на ней немедленно жениться. Но Зевс, прекрасно перенесший черепно-мозговую операцию молотом, не разрешил этот инцест. Что странно, поскольку в древнегреческих мифах перееблись все, не взирая на семейный статус. Однако, нельзя не подчеркнуть, что этот запрет, по сути, единственный здравый факт в этом мифе. Впрочем, как и во многих других.(с)А.Гутин

• Like 2

• Создать...