Шитик Опубликовано вчера в 03:58 Поделиться Опубликовано вчера в 03:58 Баян, вроде, но своевременный. 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано вчера в 17:38 Поделиться Опубликовано вчера в 17:38 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 19:28 Поделиться Опубликовано вчера в 19:28 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад «Мне на даче стало плохо с сердцем. Время позднее, врачей рядом нет. Правда, неподалеку военный госпиталь — туда меня родные и привезли. Доктор в приемном отделении заполняет карту: — Фамилия, имя, отчество? Я говорю: — Тихонов, Вячеслав Васильевич. Он спрашивает дальше: — Воинское звание? — Штандартенфюрер, — отвечаю. Доктор поднял глаза, вгляделся: — Ох, извините, не узнал...» Вячеслав Тихонов 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад VID_20250904_153856_481.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения