Барабуля Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Господа тусовщики! Не пора ли начать и, так сказать, углУбить обсуждения про очередную Осеннюю Тусу?! Предлагаю, в этот год сделать ТУСУ памяти Лёхи Балабаса! Как всегда, вопрос первый - когда могут Х и А? Ждем ответ и дальше обсуждаем. Ну и записываемся, предварительно... Отчёт о тусе 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Предварительно записался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Июля Administrators Поделиться Опубликовано 4 Июля Для меня идеальный вариант 4-6 октября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Записался или как тут у вас это делается 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 1-й нах, чуть не оплошал блин. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля Предварительно записался.Саш, а непальский осенний этап когда, известно? И где он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 1 минуту назад, Барабуля сказал: Саш, а непальский осенний этап когда, известно? И где он будет? Подборовье, конец августа. Второй и последний в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля Подборовье, конец августа. Второй и последний в этом году.Отлично!Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля Для меня идеальный вариант 4-6 октябряЯ не против 4-6 октября...Ещё есть варианты, чтоб понимать?Было бы в сентябре - был бы рад больше)))@Master YodaДавай свой ответ, даты 4-6 октября устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Предварительно записался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля Предварительно записался. Сеня, т.е. Саша, береги ногу! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 5 минут назад, Барабуля сказал: 7 минут назад, sanchez сказал: Предварительно записался. Сеня, т.е. Саша, береги ногу! (с) Если чо, то я с берега постою. С Петровичем Херо.. Нëй ловить буду 😁 ТГ посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 1. Барабуля2. Stern3. Седой4. Sanchez...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 33 минуты назад, Барабуля сказал: Я не против 4-6 октября... Ещё есть варианты, чтоб понимать? Было бы в сентябре - был бы рад больше))) @Master Yoda Давай свой ответ, даты 4-6 октября устраивают? Я понятия не имею и лучше на меня не ориентироваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rust Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Очень хочется к вам в гости приехать. Туса повод очень уважительный. Есть пара проблем: путешествую только на машине и отпуск у супруги. На машине до вас три дня пилить, а отпуск у чиновников вещь очень необязательная. Вписался бы на, пока, не очень неясных перспективах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля 1. Барабуля 2. Stern 3. Седой 4. Sanchez 5. Геодез 6. Петров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Тоже предварительно запишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 4 Июля Поделиться Опубликовано 4 Июля Барабуля Stern Седой Sanchez Геодез Петров stepan73 A.A.Li Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Июля Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля Я понятия не имею и лучше на меня не ориентироваться Макс, ну мы тебя предупредили)4-6 октября предварительно.У тебя что, Китай, если только, ну так ты его подстрой или пораньше, или попозже)Мы в тебя верим! И ждём! И надеемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Если и приеду, то на пару часиков (если не в ебенях будет), чисто поздороваться. Бухать 2 дня без рыбалки не особо интересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 36 минут назад, Master Yoda сказал: Бухать 2 дня без рыбалки не особо интересно. А не рыбачить и не бухать вообще не возможно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Июля Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 3 часа назад, Master Yoda сказал: Если и приеду, то на пару часиков (если не в ебенях будет), чисто поздороваться. Бухать 2 дня без рыбалки не особо интересно. ебеней точно не будет! уж точно не дальше (и не ближе), чем последние две тусы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля Барабуля Stern Седой Sanchez Геодез Петров stepan73 A.A.Li spb121 ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля Поделиться Опубликовано 5 Июля 3 часа назад, Барабуля сказал: ебеней точно не будет! уж точно не дальше (и не ближе), чем последние две тусы))) Думаю, что без меня в этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 6 Июля Поделиться Опубликовано 6 Июля Барабуля Stern Седой Sanchez Геодез Петров stepan73 A.A.Li spb121 Klug KimArt (Klug junior) Ray ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти