сергоf Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Марта Поделиться Опубликовано 9 Марта Ура! Котейка вернулся. Я уж не чаял, почти три недели прошло. Драный, грязный, хромает, но родной же. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Марта m2-res_640p.mp4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта 22 часа назад, Blesnyk сказал: Ура! Котейка вернулся. Я уж не чаял, почти три недели прошло. Драный, грязный, хромает, но родной же. Не уронил честь семьи 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта И мы, без клизмы справились. Второй день уже .За почти 2 месяца.. 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Марта Поделиться Опубликовано 11 Марта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта VID_20240312_111455_395.mp4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта VID_20240312_111550_722.mp4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 23 часа назад, Stern сказал: VID_20240312_111550_722.mp4 На нехилый ремонт развел хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 23 часа назад, Stern сказал: VID_20240312_111455_395.mp4 Все мои кошаки подобным звуком только на птичек реагировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 7 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта (C) Татьяна Феденкова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта VID_20240314_194610_327.mp4 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта VID_20240314_194700_949.mp4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта VID_20240314_194440_074.mp4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Марта Поделиться Опубликовано 15 Марта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта Работа художника Елены Романовой 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Марта Поделиться Опубликовано 16 Марта 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Когда в пятницу болтались в канале, пришел к нам котейко. Толстый и красивый Потерся возле нас, но рыбки к тому времени еще не было найдено, угостить нечем. Кошак ушел. Через некоторое время вернулся и положил перед нами жырного мыша. Еще и помявкал, типа: ,,Пожрите уж, раз рыбы поймать не можете,, А потом еще и подругу свою привел, та окунька покушала 12 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Нифига , вас, котя унизил 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 9 часов назад, skipper сказал: Нифига , вас, котя унизил 😂 Указал их истинное место в этом мире 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта Идите проч на муки ада Кто не хотит себе кота Вы не такие кто Мне надо А Я такая прямо та !! Сидите плакайте в жилетки А Я всегда его люблю Ведь кот сильней любой таблетки Залечит нервы и соплю !! А ща следит за голубями У них на крыше вон гнездо И громко муркаит губами Как вы не можете ни кто !! Я так довольная и рада Что прямо лезит доброта Идите проч на муки ада Кто не хотит себе кота !! (с) Светлана Кутузова-Желтова. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garry12 Опубликовано 18 Марта Поделиться Опубликовано 18 Марта 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения