Перейти к контенту

Анекдоты, смешные случаи (часть 9)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14 минут назад, Blesnyk сказал:

А где на сиськах линия, определяющая куда их? )))))

по соскам определяй - видишь соски в спецтему, не видишь - сюда)))

• Haha 1

15 минут назад, Blesnyk сказал:

Mwb8PVVIVgI.jpg?size=640x941&quality=96&

Вот как они доживают до такого возраста, когда уже самостоятельно мясорубку (ручную) заказывают/покупают самостоятельно??? 🤔 🤔 🤔

• Haha 2

5 часов назад, MegaVolt сказал:

Вот как они доживают до такого возраста, когда уже самостоятельно мясорубку (ручную) заказывают/покупают самостоятельно??? 🤔 🤔 🤔

Не,  ну реально ручка не туда ))))

• Haha 4

1548513514_-----pantone----v0-p5jtd4i4w75e1.webp.a883caf2d108de143db0b90c0ba294e5.webp

3eda8deb8ff6a427ce19376611a79414.jpg
По этому цвету кто только не прошелся уже

«А я напомню, что прежде, чем выбрать цвет года институт Pantone проводит глобальную аналитику и очень серьезно считает, что оттенок Mocha Mousse уже в тренде, а 2025-ый год станет его пиком.

В описании к выбору звучат идеи о спокойствии и желании замедлиться. Если учесть лучшие мем-совпадения про какао из школьной столовой и февральской грязи, то по смыслу почти подходит))»
  • Haha 1

Расскажу вам историю, как я пил бобриную струю. Порекомендовали мне сие священнодействие друзья охотники. Мол иммунитет укрепишь, природный стимулятор а не химия, что хорошая штука и все такое. 10 дней типа пропьешь - и как новенький.
День 1.
Налил рюмку бобриной струи, понюхал для пробы. Очнулся через полчаса. Больше нюхать не буду.
День 2.
В этот раз хитрее, зажал нос прищепкой и рюмка струи пролетела как надо. Следующий раз надо заранее приготовить запивку, а то жена не поймет почему исчезает вода для полива цветов на подоконнике.
День 3.
Потихоньку начинаю привыкать к этому запаху, можно даже сказать он немного начинает мне нравиться. Попробовал выпить без прищепки. Сука! Очнулся уже минут через 15. Прогресс налицо.
День 4.
Появился побочный эффект от приема бобриной струи. Виагру больше покупать не придется. Жена довольна.
День 5.
Мои домашние коты стали вести себя странно, сходу прячутся, на руки не идут.
День 6.
Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект.
День 7.
Утром остановил гаишник, попросил дыхнуть. Привел его в чувства минут через 40. Слабак!
День 8.
Проснувшись, обнаружил следы зубов на деревянной прикроватной тумбочке. Мысли только о том, когда же следующий прием струи.
День 9.
Решил поэкспериментировать и увеличил дозу в два раза. Коты шипят, жены не видно. Хочется отгрызть ножку стула.
День 10.
ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОСИНЫ???? Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!!

• Like 1
  • Haha 2

• Создать...