makes Опубликовано 3 Декабря Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Декабря 7 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 1 час назад, Stern сказал: Напомнило предыдущую работу. Похожие заходы были нормой ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Декабря Поделиться Опубликовано 4 Декабря 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря Никто так не способен верить в мужчину, как женщина, которая не хочет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Декабря Сиськи, даже смешные - в сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 4 часа назад, Stern сказал: Сиськи, даже смешные - в сиськи А где на сиськах линия, определяющая куда их? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 14 минут назад, Blesnyk сказал: А где на сиськах линия, определяющая куда их? ))))) по соскам определяй - видишь соски в спецтему, не видишь - сюда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 7 часов назад, Stern сказал: Сиськи, даже смешные - в сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Декабря Поделиться Опубликовано 5 Декабря 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 4 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 15 минут назад, Blesnyk сказал: Вот как они доживают до такого возраста, когда уже самостоятельно мясорубку (ручную) заказывают/покупают самостоятельно??? 🤔 🤔 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 5 часов назад, MegaVolt сказал: Вот как они доживают до такого возраста, когда уже самостоятельно мясорубку (ручную) заказывают/покупают самостоятельно??? 🤔 🤔 🤔 Не, ну реально ручка не туда )))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 1 минуту назад, Stalin&Lenin сказал: Не, ну реально ручка не туда )))) Стебëтесь??? Ну, ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Декабря Поделиться Опубликовано 6 Декабря 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Стебëтесь??? Ну, ну.... ессно да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Декабря 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря По этому цвету кто только не прошелся уже «А я напомню, что прежде, чем выбрать цвет года институт Pantone проводит глобальную аналитику и очень серьезно считает, что оттенок Mocha Mousse уже в тренде, а 2025-ый год станет его пиком.В описании к выбору звучат идеи о спокойствии и желании замедлиться. Если учесть лучшие мем-совпадения про какао из школьной столовой и февральской грязи, то по смыслу почти подходит))» 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря Расскажу вам историю, как я пил бобриную струю. Порекомендовали мне сие священнодействие друзья охотники. Мол иммунитет укрепишь, природный стимулятор а не химия, что хорошая штука и все такое. 10 дней типа пропьешь - и как новенький. День 1. Налил рюмку бобриной струи, понюхал для пробы. Очнулся через полчаса. Больше нюхать не буду. День 2. В этот раз хитрее, зажал нос прищепкой и рюмка струи пролетела как надо. Следующий раз надо заранее приготовить запивку, а то жена не поймет почему исчезает вода для полива цветов на подоконнике. День 3. Потихоньку начинаю привыкать к этому запаху, можно даже сказать он немного начинает мне нравиться. Попробовал выпить без прищепки. Сука! Очнулся уже минут через 15. Прогресс налицо. День 4. Появился побочный эффект от приема бобриной струи. Виагру больше покупать не придется. Жена довольна. День 5. Мои домашние коты стали вести себя странно, сходу прячутся, на руки не идут. День 6. Жена стала прятаться, наравне с котами. Говорит устала. Хороший побочный эффект. День 7. Утром остановил гаишник, попросил дыхнуть. Привел его в чувства минут через 40. Слабак! День 8. Проснувшись, обнаружил следы зубов на деревянной прикроватной тумбочке. Мысли только о том, когда же следующий прием струи. День 9. Решил поэкспериментировать и увеличил дозу в два раза. Коты шипят, жены не видно. Хочется отгрызть ножку стула. День 10. ГДЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ ОСИНЫ???? Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря 3 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Декабря Поделиться Опубликовано 7 Декабря 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Декабря 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения