Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 1 4 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Сентября Поделиться Опубликовано 9 Сентября 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 10 Сентября Поделиться Опубликовано 10 Сентября 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября В России начнут замедлять иномарки на 70%, чтобы увеличить спрос на отечественные автомобили 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 14 часов назад, Igor48 сказал: Не зря за Омском закрепилился мем "Город который невозможно покинуть" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября В зашиту Омска скажу одно - моей родной сестре удалось уехать из Омска в Париж, получила паспорт, через год развелась, и уже 20 лет живет на пособие. Назад не хочет. И, что-бы одмин не ругался, схемаОмского метро: https://kulturologia.ru/blogs/040721/50309/ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2 часа назад, KJohn сказал: Не зря за Омском закрепилился мем "Город который невозможно покинуть" сколько раз приезжал в Омск - каждый раз спокойно из него уезжал... наговаривают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 16 минут назад, Igor48 сказал: колько раз приезжал в Омск - каждый раз спокойно из него уезжал Не говори... у меня самого такая же статистика - сестра уехала, я уехал (правда не в Париж). Последний раз уехал месяц назад. А ты? Когда последний раз уезжал из Омска? 🙂 Сколько раз уже уезжал? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 54 минуты назад, KJohn сказал: Не говори... у меня самого такая же статистика - сестра уехала, я уехал (правда не в Париж). Последний раз уехал месяц назад. А ты? Когда последний раз уезжал из Омска? 🙂 Сколько раз уже уезжал? 🙂 последний раз - давно, а уезжал много раз, я из Петропавловска))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 8 минут назад, Igor48 сказал: я из Петропавловска))) Так это не Омск, и даже Россия. Другая страна.... З.Ы. Водка у вас была вкусная. З.Ы.2 Может и я уезжаю спокойно, поскольку родился в Алма-Ате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября Приезжай ,уезжай- устроили ромашку. Главное на паром через Иртыш не попасть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября В Омске? есс-но нет, там три действуюших моста и четверты строят. Или ты про Тевриз? Тобольск? Тара??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 25 минут назад, KJohn сказал: В Омске? есс-но нет, там три действуюших моста и четверты строят. Или ты про Тевриз? Тобольск? Тара??? Он про анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 38 минут назад, KJohn сказал: Так это не Омск, и даже Россия. Другая страна.... З.Ы. Водка у вас была вкусная. З.Ы.2 Может и я уезжаю спокойно, поскольку родился в Алма-Ате? А может Игорь про российский Петропавлоск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 5 часов назад, KJohn сказал: В Омске? есс-но нет, там три действуюших моста и четверты строят. Или ты про Тевриз? Тобольск? Тара??? Уват, там паром из анекдота 100%))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Сентября Поделиться Опубликовано 12 Сентября 1 час назад, Stern сказал: Дайте мне контейнер для анализов. Вам для мочи или для кала? А в чем разница? Для кала с ложечкой. А для мочи с трубочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения