Administrators Stern Опубликовано 19 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Аризона, Гран Каньон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Руби Бич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 Пуль. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 А я буду пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 20.12.2022 в 07:14, Stern сказал: А москвич ли ты в душЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Каток 10 часов назад, eloff сказал: А москвич ли ты в душЕ? Да черт его знает кто я Вот каток сегодняшний напротив Петровки 38 Осеннюю плитку тчоль не успели сменить на зимнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 У нас вчера был жуткий каток. https://megapolisonline.ru/peterburg-prevratilsya-v-sploshnoj-besplatnyj-katok-a-derevya-pokrylis-ozheledyu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 1 час назад, eloff сказал: У нас вчера был жуткий каток. https://megapolisonline.ru/peterburg-prevratilsya-v-sploshnoj-besplatnyj-katok-a-derevya-pokrylis-ozheledyu/ Сегодня чача под ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 Я вечером на работу ползком ехал )) Из подъезда с крыльца еле спустился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 2 часа назад, Stern сказал: Каток Да черт его знает кто я Вот каток сегодняшний напротив Петровки 38 Осеннюю плитку тчоль не успели сменить на зимнюю Был там по пустяковому делу.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2022 2 часа назад, вадим сказал: Я вечером на работу ползком ехал )) Из подъезда с крыльца еле спустился. Утром надо было в поликлинику к открытию. Замучился лед отдирать с машины. Часа через 3 повез котов на прививку. На машине снова панцирь, а от парадной отходишь как на лыжах. Самый пиздец перед клиникой. И припарковался рядом, а не не подойти. За забором снег особо не убирали и получилась площадка с небольшим подъемом. Внизу закатанный снег, на нем лед, сверху вода. У меня обе руки заняты переносками, у жены в одной руке переноска, другой вцепилась в меня и ощущение, что хочет завалить. Ногами делает движения как лыжник в гору, только быстрее. Укололись, оформляемся, я бегом вниз, открываю багажник. Зимой там постоянно прописан ящик, в ящике лежат кошки. Закончили все дела, усадил ее на пуфик, надел на кроссовки шипы и пошли к машине. Не много смущалась, когда цокала в помещении по плитке, за то какой восторг, когда вышли на улицу! Я шаркаю ногами, что бы не присесть на жопу, а она идет как ледокол и тянет меня за руку. В машине снимать не стала, только когда зашла в квартиру. Теперь-"купи мне такие же!" Ладно, на Новый год подарю. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 23 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2022 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Вулкан Немо, остров Онекотан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 24 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2022 "... ветер с севера..." (C) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 25 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2022 ... северА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения