Бонд Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Смоллит.Антон,на что нужно ловить на о.Бельском?? На какую резину?Или там рыбы нет в прЫнципе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Я вчера одного судачишку грамм на пятьсот на ЭТУ пятидюймовую поймал, жадно так схавал, проглотил полностью. И в крениках клевало, чую потенциал есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Смоллит.Антон,на что нужно ловить на о.Бельском?? На какую резину?Или там рыбы нет в прЫнципе? Нууу... ХЗ..Там же соревы будут :) Сам понимаешь... Фичу водоёма я понял - резина похуй при таких раскладах..Но в основном некрупный окунь - настраивайся на мелочь. Есть судак, но я в него на соревах не верю. ЗЫЕсли не поеду - покажу где ловить... Пока колеблюсь - ехать или нет. Мне Бельское по барабану.. Так же как и рыболовный спорт в дисциплине "спиннинг с берега". Слишком ограничена возможность перемещения при таком количестве народа. Не имея на руках козыря активного перемещения в поисках активной рыбы, мне на соревах ничего не светит... Пассивную рыбу ловить не научился пока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Не расскололся !Гыыыыы....Я сам не знаю ехать или забить на эту ЗР.Вот 27.07 в Конаково будет Чемп.Мо\лодки\.Это явно интересней.Но нужно тренькаться интенсивно,я там не был ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Командные? Мошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Антох, Бонд как всегда горбатого лепит, аленина.Читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Не расскололся !Гыыыыы....Я сам не знаю ехать или забить на эту ЗР.Андрюх,забей. Оно тебе надо? Вдруг научишься на отвод ловить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч69 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Отвод - это зло! Ему не учиться - его запрещать надо, по окуню однозначно. Смотреть как "спортсмены" просто выкашивают стада мелкоокуня на городских соревнованиях надоело - я на них больше не хожу. И если на "Золотой рыбке" его хоть отпускают, то у нас он горой валяется после соревнований, а потом его "типа " в общественную уху пускают. Да ну нахрен. Бороться, так с РЫБОЙ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 ООтвод - это зло! Ему не учиться - его запрещать надо, по окуню однозначно. Смотреть как "спортсмены" просто выкашивают стада мелкоокуня на городских соревнованиях надоело - я на них больше не хожу. И если на "Золотой рыбке" его хоть отпускают, то у нас он горой валяется после соревнований, а потом его "типа " в общественную уху пускают. Да ну нахрен. Бороться, так с РЫБОЙ!Однозначно запретить! Пускай "спортсмены" ловят на микроджиг,как начнут косить рыбу и на него - запретить и микорджиг! С воблерами и блеснами такая же хуйня .. :)На отвод не только мелкоокунь ловиться и на него тоже надо уметь ловить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Антох, Бонд как всегда горбатого лепит, аленина.Читай. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3084243&postcount=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Декс. Дожил до седых мудей,а до сих пор веришь инету.Это раз!И порабы уже понять ,что в ФРСМО пока (надеюсь) все через жоппу.И правила игры меняются по ходу самой игры.Достаточно ЧМО по форели вспомнить.Это два!И пора бы уже научиться читать между строк.Это три!Поэтому сам -алень!Это четыре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Андрюх,забей. Оно тебе надо? Вдруг научишься на отвод ловить ;)А я умею,только не люблю! Но буду стараться!У меня просто приманка для Отводного начинается с 3-дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Андрюх, не факт что Игорь написал это о лодочных от ФРСМО... По поводу отводного... ХЗ..Я например, куда как более наблатыкан в микре чем в отводном. Дык я могу с определённой увереностью сказать, что если глубина в месте лова и дистанция позволяет обловить место микрой, то с точки будет выдолбленна не только хищная, но и большинство мирных рыб. Так, например, судаку и щуке не очень то нравится отвод. На джиг у них реакция получшее.На отвод из мирных у меня влетали чехонь и лещ, а вот на микру я ловил голавля, жереха, плотву, бычка-кругляка, краснопёрку.. Это не считая тех же лещей - они вообще заправские хышники... Так что по поводу отмены отвода - я только за! Пока ярые отводочники будут осваивать микру, я хоть один сезон с мидальками буду!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫ!!! :pisya: :nm127: Теперь про кучи рыбы: 1) Есть вариант NO Kill. Практикуйте, пропагандируйте на местах...1.1)Но, блеадь, на слаги клюёт чета лучше на тот же отвод... А окунь их глотает в жабры... Дохляка стало в разы больше с тех пор как начали дергать слаги. 2) Есть регламент соревнований. И по нему если можно сделать результат на мелочи - его будут делать на мелочи хоть уебись...2.1) Есть вариант правил из Американской системы (PAL проводится по такому регламенту). Привези N рыб к финишу. Причем число N должно быть меньше 10. Лучше если что-то около 5. Ну и какой дурак пойдет ловить задроту всякую целенаправленно при таком регламенте? Праильно - никто. Ну и 3) На местах только и разговоров про кучи дохлой рыбы. Ни никто ничего не делает. Хотя казалось бы.. Чё проще? Делаешь клуб, регистрируешься как юрик или НКО, собираешь до ебени матери бумажек, раз в квартал подаешь отчеты, согласовываешь с местными органами самоуправления даты и место проведения соревнований, приглашаешь судей соответствующей квалификации, гемороишься с полгода со спонсорами о призах и условиях, проводишь соревы с праильным рехламентом и потом пару дней читаешь на форуме какой же ты мудак... :nm180: :nm001: :nm080: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 А я умею,только не люблю! Но буду стараться!У меня просто приманка для Отводного начинается с 3-дюймов.Ну тогда на 4 этапе(Ока) у тебя есть возможность доказать это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
2887016 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 ХЗ как отвечать цитатами,поэтому отвечу так..Андрюх, не факт что Игорь написал это о лодочных от ФРСМО... По поводу отводного... ХЗ..Я например, куда как более наблатыкан в микре чем в отводном. Дык я могу с определённой увереностью сказать, что если глубина в месте лова и дистанция позволяет обловить место микрой, то с точки будет выдолбленна не только хищная, но и большинство мирных рыб.-хз,мало кто практикует ловлю мирной рыбы на отвод.. Так, например, судаку и щуке не очень то нравится отвод. На джиг у них реакция получшее.На отвод из мирных у меня влетали чехонь и лещ, а вот на микру я ловил голавля, жереха, плотву, бычка-кругляка, краснопёрку.. Это не считая тех же лещей - они вообще заправские хышники... - на отвод я ловил всю перечисленную рыбу ..поэтому хз.Так что по поводу отмены отвода - я только за! Пока ярые отводочники будут осваивать микру, я хоть один сезон с мидальками буду!!!! ГЫГЫГЫГЫГЫ!!! :pisya: :nm127:- хз,это слова,а слова часто расходятся с делом.. :) Теперь про кучи рыбы: 1) Есть вариант NO Kill. Практикуйте, пропагандируйте на местах...1.1)Но, блеадь, на слаги клюёт чета лучше на тот же отвод... А окунь их глотает в жабры... Дохляка стало в разы больше с тех пор как начали дергать слаги. - хз,всё зависит от места и времени,ну и от ловящего.. 2) Есть регламент соревнований. И по нему если можно сделать результат на мелочи - его будут делать на мелочи хоть уебись...2.1) Есть вариант правил из Американской системы (PAL проводится по такому регламенту). Привези N рыб к финишу. Причем число N должно быть меньше 10. Лучше если что-то около 5. Ну и какой дурак пойдет ловить задроту всякую целенаправленно при таком регламенте? Праильно - никто. Ну и 3) На местах только и разговоров про кучи дохлой рыбы. Ни никто ничего не делает. Хотя казалось бы.. Чё проще? Делаешь клуб, регистрируешься как юрик или НКО, собираешь до ебени матери бумажек, раз в квартал подаешь отчеты, согласовываешь с местными органами самоуправления даты и место проведения соревнований, приглашаешь судей соответствующей квалификации, гемороишься с полгода со спонсорами о призах и условиях, проводишь соревы с праильным рехламентом и потом пару дней читаешь на форуме какой же ты мудак... :nm180: :nm001: :nm080: -вот здесь я полностью согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Смоллит. Антон,в сцыле написано черному по белому: Чемпионат МО.А его проводит ФРСМО. А Харрис в руководстве Федерации.В начале сезона ЧМО на лодках должен быть- как Декс написал.Потом его перенесли в Красновидово на октябрь.Я про это узнал на ЧМО по форели.Теперь Конаково Ривер Клаб. :nm426:Я ценники посмотрел в этом Ривер Клабе и прихуел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Смоллит Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 И правильно. В условиях перенаселенности надо как то искусственно ограничивать толпу в своих желаниях.Если кому действительно надо - он и конский ценник заплатит за проживание и в коммерческом турнире взнос внесёт. А кому не надо - на хуй, пусть под ногами не мешаются... Меньше людей - меньше суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Идите-ка по-доброму в рыболовный спорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Идите-ка по-доброму в рыболовный спорт М.б. ветку создать "Москва и........понаехали тут!"? В ней можно будет просто обо всём, без намёка на модерировавание))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 http://dema.rybalka.com/blog/view/7880/Про офсеты и пружинки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 http://dema.rybalka....blog/view/7880/Про офсеты и пружинкиДиня,а ты побольше такой литературы читай и изучай,закончится тем,что судака только на картинке и увидишь!))Мало того,что офсеты перпутаны по назначению,так и остальное приведет,ну максимум к 10% эфективности,на наших водоёмах!)Сегодня поимел 10 поклевок,"взял 6",среди них два сожрали приманку 0.5 и двушка,остальные сказали бы мне "Адью" наш наивный ловец!))Ну а если затрёшник придавит,то боюсь выскочит эта пружинка с несиметричной распед.нагрузкой,так для пиписек оснастка!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 А я не боюсь попробовать. Что мешает потом снять? Да и я не могу сделать вывод сразу как ты про 90% и про все водоемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 А я не боюсь попробовать. Что мешает потом снять? Да и я не могу сделать вывод сразу как ты про 90% и про все водоемы.На выходах,ох подведёт тебя эта пружинка!))Тут овнеровская сталь в говно после некоторых поклёвое,да и сам чтоль делать будешь,этожжжжж смешно,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Я на савамуру ни одно рыбы не поймал :( что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 На выходах,ох подведёт тебя эта пружинка!))Тут овнеровская сталь в говно после некоторых поклёвое,да и сам чтоль делать будешь,этожжжжж смешно,дружище! Артурчик, ты извини, но кто же на выходах на савамуру ловит? Для этого есть неубиваемый ап или кейтех свинг длинный или манс-манипулятор или черви юмовские. Да дохуя чего есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения