ИНБ Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Дырявые... И дальше что?Ни пизди! Сам не пизди. У меня три щуки и два схода и пиздаускас жабе, лохмотья оттопыриваются. Может она и дальше бы ловила, но мне посто не приятно на такую ловить. Может ты шнурочков беззубых ловил? Тогда да, может ничего и не случается с их щетинкой вместо зубов. Хотя, может мы о разных приманках говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Сам не пизди. У меня три щуки и два схода и пиздаускас жабе, лохмотья оттопыриваются. Может она и дальше бы ловила, но мне посто не приятно на такую ловить. Может ты шнурочков беззубых ловил? Тогда да, может ничего и не случается с их щетинкой вместо зубов. Хотя, может мы о разных приманках говорим...Нахомил, не прощу :mrgreen: Может правда про разных. Я про этиhttp://www.sportsmanswarehouse.com/sportsmans/Southern-Lure-Scum-Frog-Popper/productDetail/Soft-Baits-Toads-Frogs/prod9999008688/cat101101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Мейсон на Питер смогут притащить на выставку. Только он будет весть в 1 куче. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Мейсон на Питер смогут притащить на выставку. Только он будет весть в 1 куче. надо? А деньги? И наш мейсон тоже там же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ВЕСЬ Питерский мейсон в куче. Деньги-я вам доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 И тут нам как начало везти/с/ :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Серега, доверие это хорошо. А где список заказавших? Какая общая сумма? И что важно. Лично мной заказ на три штуки (на твой вкус) тоже там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 ВЕСЬ Питерский мейсон в куче. Деньги-я вам доверяю. Серега, скорее не надо, чем надо. Передать из столицы - гавно вопрос. Надо систематизировать, разделить и, главное, подсчитать кто-кому должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Саш,все должны мне. Остальное неебёт.Твой тоже там. Но отдельно от всех. оптовики,сцуко,мне ещё счета не скинули. Всё остальное я в душе неебу что чьё-подбивал заказ Олег Hobbit.так чё,отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Серега, лично я не хочу брать ответственность за других, т.к. вообще не в теме. Подождем ответа Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Поставим вопрос по другому. Твоё отсылать?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Поставим вопрос по другому. Твоё отсылать?!?!?! Да. И передать Камчадалу или Максу.Деньги в любой момент. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Я тоже такую ответственность на себя не возьму . Сергей , называй общую сумму , и куда деньги перечислять . Каждый заказчик , согласно своему заказу перчисляет тебе деньги , и отписывается здесь ( а можно и в отдельной ветке ) по форме : заказанное - переведенная сумма - терминал и номер чека ( или другие реквизиты перевода ) . Когда наберется полная сумма - вышлешь . Куда и как - обсудим по готовности . Иначе будет бардак . ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Саш,твою передам Камчадалу,если найдёмся,или Максу. Вот счёт.Общий счёт Питер. Вот. Олег,скинь пожалуйста все заказы,что бы я понимал кому что. Ну и оптовики ))ТюменьЯрославль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Олег,скинь пожалуйста все заказы,что бы я понимал кому что. Сергей , я заказы не копировал , просто подбил общий по тем цифрам что народ в этой ветке разместил , " с листа " .. Считал всех , замыкающим был Rossi http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=109&st=600 Сорри , не булгахтер http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 бляхамуха. Ладно,разберусь надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Саш,твою передам Камчадалу,если найдёмся,или Максу. Вот счёт.Общий счёт Питер. Вот. Олег,скинь пожалуйста все заказы,что бы я понимал кому что. Ну и оптовики ))ТюменьЯрославль Серега, спасибо. Деньги либо Денис передаст, либо я на карту брошу. Завтра станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Сделал , см личку Судя, по этому посту у вас там таблица в личке болтается. Похоже, за авторством Олега. Письмо от 28 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Судя, по этому посту у вас там таблица в личке болтается. Похоже, за авторством Олега. Письмо от 28 ноября. Табличка - зто обобщенный заказ , без имен . То что я Сереге в мыло скинул . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Что-то не сходится . По моей таблице , если все позиции по 140 р , общая сумма заказа получается 14280 р ... Всего 102 упаковки Или это по тому , что не все цвета доступны ? Расхождения что-то очень большие , с первых строчек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Серега, спасибо еще раз. Предлагаю записаться здесь кто чего брал. Прошу не подводить Декса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Zoocumarin http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/user_popup.png Stinger Tail 1,5"018- 1 п115- 1пStinger Tail 2,25"113- 1п005- 1пSleek shad 1,75"115-1 п106 -1пSleek shad 2,5"005- 1п107 -1пShaggy Shad 2"101- 1п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Eeek Stinger tail 2,25" 115 - 1уп029 - 1уп Shaggy shad 2" 113 - 1уп112 - 1уп Sleek shad 2,5" 007 - 1уп104 - 1уп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Давайте сначала узнаем все-ли цвета есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Резина не у Макса. Цвета есть не все.Что есть написано в питерском счете. Я ее домой забрал,расфасую по заказам и каждому счет выставлю. Но могу и as is отдать Максу,чтоб сами разбирались,я еще на выставке,с Горем пиво пью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения