Сыч Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Буду ходить хуи пинать и мозги ебать. Предположительно 15-го. Я тоже буду 15. А может еще и 16. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 а кто ловил на жабок ипонских бассовых? типа мяхких глайдеров? щука есть их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Серьезно? прикольно! А размер жабки какой? и как оснащать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwwarjag Опубликовано 9 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Вот подумалось проверить на практике, а пока подбить имеющуюся теорию... http://wwwarjag.livejournal.com/10413.html Если есть реальные практики данного направления отпишите, что здесь, что в блоге ПОХ... Хочется аккумулировать инфу... По жидкой воде проверить... и подвести черту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 http://www.humandomain.com/bayououtdoors/slides/bbf001.jpg типа вот таких, их много разных естьесть поверхностная типа волкера с мочалкой из резинкиесть с ножкамиесть с поперечной лопастью сзади типа краулера....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Попиарю Олега ИФ. Там у него много Кейтеча пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 Попиарю Олега ИФ. Там у него много Кейтеча пришло.Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 он на пкре выложил в ветке интерфишевской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 дорого Это разве дорого? Нам с украины достаются по 250 плюс доставка. Если по одной пачке брать (а брать больше смысла не вижу), то у Олега однозначно. Мишин, вези банки обратно в иф. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Это разве дорого? Нам с украины достаются по 250 плюс доставка. Если по одной пачке брать (а брать больше смысла не вижу), то у Олега однозначно. Мишин, вези банки обратно в иф. Шутка. Посмотрел я на ваш интерфиш - где там что дешево - я не понял :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Посмотрел я на ваш интерфиш - где там что дешево - я не понял :blink:Там изначально все дорого, но ребята хорошие и скидки дают еще некоторым товарищам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Посмотрел я на ваш интерфиш - где там что дешево - я не понял :blink: Володя, я не про весь интерфиш говорил, а про конкретные модельки кейтеха. И то в том случае, если мимоходом да по одной пачечке. Цены из твоего прайса помню. Ах да, ведь скидка еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Володя, я не про весь интерфиш говорил, а про конкретные модельки кейтеха. И то в том случае, если мимоходом да по одной пачечке. Цены из твоего прайса помню. Ах да, ведь скидка еще.я тебе показывал прайс не свой, о чем кстати и сказал.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 я тебе показывал прайс не свой, о чем кстати и сказал.. :rolleyes: Не очень понятно, что ты сказать хотел. Да и спорить не хоца. Пусть будет по твоему, т.е. у Алика дорого. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 http://www.humandomain.com/bayououtdoors/slides/bbf001.jpg типа вот таких, их много разных естьесть поверхностная типа волкера с мочалкой из резинкиесть с ножкамиесть с поперечной лопастью сзади типа краулера.......В свое время, можно сказать подсел на лягух. Но ловил только в деревне, на небольшой речке в жабовниках. Перебрал за годы кучу вариантов, начиная с живых. В некоторых случаях тема интересная. Больше всего нравились силиконовые, как на фото, но лапы у них развернуты наружу. Натурально двигается, даже колотая щука не выдерживает. Пустотелые и резиновые намного хуже. Проблема с ними - это правильная оснастка, недолговечные лапы, пустые поклевки и сходы. Я вертел свои каркасы с двойниками, с зацепами, шоб не сползала в траве и после поклевок. Ловить на них красиво и интересно... Но потом все равно перешел на незацепляйки с резиной. В этом году очень понравился пустотелый резиновый попер с мочалкой - воще не цепляется, работает классно, летит хорошо и самое главное не убиваем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 11 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2012 Не очень понятно, что ты сказать хотел. Да и спорить не хоца. Пусть будет по твоему, т.е. у Алика дорого. Вот.Саш, думаю правильно :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 В этом году очень понравился пустотелый резиновый попер с мочалкой - воще не цепляется, работает классно, летит хорошо и самое главное не убиваем!Че за поппер??? Фото в сдудию, просто есть потребность в такого рода приманках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Подозреваю, что-то такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Да, эти. Я не знал производителя, тк брат покупал в Северодвинске, в Питере не нашел.Повторюсь, Живучие палы и не цепкие за траву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 КулхтуКто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 КулхтуКто производитель?Бля, как ты с первого раза нашел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 Spro_bronzeEyebabyPop вроде так на одной из фоток. Вот ссылкаhttp://www.spro.com/SearchResults.asp?C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 12 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 У меня вот такая сейчас осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения