Rootsman Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Дык, к чему разговор то про этот волкер. Пиздат как я понимаю он ахуенным размером около 44мм., тем что акунечков подкашивает.А хуев стоимостью. Уже скоро акунечки будут жрать в Кошкино попёры, жуть как интересно их половить на волкер. Собственно вопрос: Дык на сегодня есть еще альтернативы ему в таком размере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Да скокахошь. У меня например было пару воблеров, у которых лопасть отхуярил об камушки. Стачиваем лопасть до конца и вот тебе волкер. Иногда приходится поиграть с огрузкой (в нужном месте на пузе просверлить отверстие и заткнуть его свинцовой дробинкой на эпоксидке.У Хеддона есть 7см волкер и 63мм волкер-шад.Это самые дешевые варианты. А так еще у китаесов видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Дык, к чему разговор то про этот волкер. Собственно вопрос: Дык на сегодня есть еще альтернативы ему в таком размере?вот этот и летит лучше и ловит покрупнее рыбасиков. Не только мальков. И стоит дешевлеhttp://voblery.com.ua/catalog/sammy.htmlА этот ещё дешевлеhttp://www.tsuribito.ru/voblers/pencil47.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 БМП, Алексей, благодарствую! Карандаши от Тсурибито заебись однако, тока чего то они легкие ниибаЦЦо. Лаки крафт конечно интереснее по весу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Но Лаки и крупнее значительно.Товади приколен тем, что летит лучше Цурика при том же примерно размере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 У меня есть товади но результативней в разы Masu Masters Grass Hopper Pencil 4,5 см 3,8 г летитhttp://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/29/75/75e581e6547fde24631d7f03beb38a5d.jpgи LUCKY CRAFT BEVY PENCIL 6 см 3.7 г правда не совсем для пиписькиhttp://ib1.keep4u.ru/s/2011/06/26/83/835e372744b652658a725a28cbcfacb3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Граждани, а Товади еще выпускается? Его в Питере есть где купить? Или может у кого не нужный завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Граждани, а Товади еще выпускается? Его в Питере есть где купить? Или может у кого не нужный завалялся?Ну, как минимум, у меня они всегда есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Ну, как минимум, у меня они всегда есть! Понил А почем? Можно в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Олег, купи подделки от тсурибито. Ловят не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Каким боком тсурибитовские пенсилы стали подделками товади? Уж больно аццтойная подделка получилась, даже косадака форму воблеров лучше "подделывает" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Блять. Ещё адин спец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volodya` Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Не, я не спец, я лашара, вот и спрашиваю у спецов каким боком они похожи (если исключить что оба волкеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Ты их в руки возьми и посмотри.Покраска и крюки не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Хотел написать что пенсил отстой, но засомневался, коробочку открыл, а у меня 60-й, поэтому напишу про него 60-й пенсил отстой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Хотел написать что пенсил отстой, но засомневался, коробочку открыл, а у меня 60-й, поэтому напишу про него 60-й пенсил отстой :)А ты не сомневайся, точняк отстой, за который некоторые барыги чуть ли не штукарь просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 А ты не сомневайся, точняк отстой, за который некоторые барыги чуть ли не штукарь просят. Какой штукарь? Я про Tsuribito Pencil 60, он рублей 250-270 стоит всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Какой штукарь? Я про Tsuribito Pencil 60, он рублей 250-270 стоит всего.А я про Товади.:) Хотя мне похуй, они оба отстой не нужный.:)Могу своего Товади заменять , к примеру, на Бализонг 130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 А я про Товади. :) Хотя мне похуй, они оба отстой не нужный. :)Могу своего Товади заменять , к примеру, на Бализонг 130.Ага щаз, готов купить в магазине товади и обменять на балисонг 130F :)У нас они дефицит, в отличии от всякой икры микрушной :)А Косадака не чешется :)Во какую я рыбину на него словил :)http://s019.radikal.ru/i601/1305/29/7182838c43f7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Хотел написать что пенсил отстой, но засомневался, коробочку открыл, а у меня 60-й, поэтому напишу про него 60-й пенсил отстой :)Дело в руках. Тсурибит ловит не хуже, и анимируется не сложней чем товади. Проверяли по окуню и форели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 И как товади по свинофорели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Иногда хорошо. Особливо когда мух жрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 На товади пиздато ловится мелкий окунь. Просто охуенно. Иногда просто задумываешься, а нахуя это надо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А меня Товади заебывает, летит близко, анимируется не просто, надо следить за дрочем, ловит хуйню. Я из волкеров Марию предпочитаю, летит далеко анимируется вообще на раз, есть гламурные цвета. Давеча на розовый поймал жерешка килушечного, красиво было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Кому надо товади- к Саше700 на русфишинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения