Denis. Опубликовано 12 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2022 13 часов назад, Барабуля сказал: Серёга, прости ещё раз) С огромным опазданием, но всё же хочу сказать СПАСИБО, от души! Всём рекомендую!!! видел на тусе эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 Господа товарищи, всем с МФ я всегда делаю хорошую скидку. Но т.к. ники на форуме и в инстаграме очень часто не совпадают, у меня к вам большая просьба - сообщайте мне что вы тутошние. Почему я должен это выпытывать?))) Вот кто такой "gradekelt"? Пока я сам не спросил не признался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2022 кто не признается - делай наценку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Приехала ко мне офигенская ключница от Сереги, за что ему совершенно огромное спасибище! Упаковано в красивую крафтовую коробочку с фирменным знаком, сразу видно высокий уровень. Прям, ухх, если честно! Упаковано в приятную соломку, коту Якову понравилось Сама распаковка доставляет удовольствие, но когда берешь эту штуку в руки получаешь неожиданно приятную реакцию. Сразу понятно на ощупь, что это очень надежная вещь, маешь, как говорится. Все сделано очень аккуратно, надежно и, как мне кажется с любовью к предмету. По размеру большая, даже ключи от сейфа, если у кого есть влезут Кожа приятная на ощупь, в развороте 6 штук карабинов для ключей В общем, еще раз спасибо! Мне очень понравилось! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 Пользуйся с удовольствием! Тут самое главное, что именно такой больше ни у кого нет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 О, это особенно приятно 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Пользуйся с удовольствием! Тут самое главное, что именно такой больше ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 16 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2022 1 час назад, Stern сказал: О, это особенно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 Есть у меня парочка кепок, и всем они меня устраивали, кроме родных нашивок. Решил сделать свою. 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 31 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 Красивое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 Красотища! А в меньшем масштабе покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 18 минут назад, Stern сказал: Красотища! А в меньшем масштабе покажешь? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2022 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 Огонь кепка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2022 3 минуты назад, Stern сказал: Огонь кепка Кепки действительно хорошие, заказывал тут Бейсболка Мужская, женская, мужская, хлопковая, высокого качества | Аксессуары для одежды | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Эта синяя "городская")), но больше нравится цвет Army green, два года ношу, заказал уже вторую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 было стало 11 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 Серый,спасибо за подарок. "маму" от заклёпки только потерял где то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2022 19 минут назад, сергоf сказал: Серый,спасибо за подарок. "маму" от заклёпки только потерял где то.. Это хольнитены, они продаются (видел в 25-ке, или в 9-ти этажке у минирынка). Положу в машину, будешь рядом звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2023 Темы про ТриДэ нету, кину сюда. Для милых дам))) Если нужна STLка, спрашивайте 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Вечер добрый! Решил сделать кошелёк для зимних блёсен. По типу зиппера. Очередной долгострой. Потеснил. Раскрасил. Обложка готова. 12 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Только что, PavelV сказал: Вечер добрый! Решил сделать кошелёк для зимних блёсен. По типу зиппера. Очередной долгострой. Потеснил. Раскрасил. Обложка готова. Готов взять на тест, денег не надо, дайте два! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PavelV Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Идею всял отсюда! Уж очень меня вдохновила эта фотка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения