Nik Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 16 часов назад, Denis. сказал: сходил специально, повторил фотку годовой давности Пусть пидорская европа привыкает - лафа закончилась. Ты понял, европейский жополиз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 55 минут назад, Nik сказал: Пусть пидорская европа привыкает - лафа закончилась. Ты понял, европейский жополиз? Если это шутка, то неудачная. А если всерьез, то пошел нахуй, мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Диня, моя благоверная заценила твой сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 3 часа назад, Nik сказал: Пусть пидорская европа привыкает - лафа закончилась. Ты понял, европейский жополиз? Ник, эта не та тема, где ругаются. И таки да, я хоть и не согласен в каких то моментах с Денисом, но его мнения аргументированы и понятны. И снова таки да. Я тоже хочу иметь хорошую социалку, высокий уровень жизни, чистые реки и т.д. как в Европе. Только здесь. В России. Я что, тоже европейский жополиз? В общем я тоже не понял твоего пассажа, бро. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Ч исто Питерское, недавнее 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 23 минуты назад, Балабас сказал: Ник, эта не та тема, где ругаются. И таки да, я хоть и не согласен в каких то моментах с Денисом, но его мнения аргументированы и понятны. И снова таки да. Я тоже хочу иметь хорошую социалку, высокий уровень жизни, чистые реки и т.д. как в Европе. Только здесь. В России. Я что, тоже европейский жополиз? В общем я тоже не понял твоего пассажа, бро. Может белка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 17 минут назад, вадим сказал: Может белка ? o_О ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 17 минут назад, вадим сказал: Может белка ? Умеешь ты подъебнуть на грани. Как Шику про Тверь на тусе. 5 минут назад, Rottenfish сказал: ему миньет шампанским не запить ))))))))))))))) А это уже за гранью. Хотя и у Ника пост тоже там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Только что, Шитик сказал: Умеешь ты подъебнуть на грани. Как Шику про Тверь на тусе. Ну Шику было грех не подъебнуть ))) Хорошо он ещё адекватный был ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 48 минут назад, Шитик сказал: А это уже за гранью Да ??? )))))))) так это анекдот такой )))))) Хотя , уговорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Идите в ругалку, знатоки миньета)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 2 минуты назад, вадим сказал: Ну Шику было грех не подъебнуть ))) Хорошо он ещё адекватный был ))) Он всю дорогу адекватный, только неугомонный. Особенно, если дело касается ладожской плотвы))) 1 минуту назад, Turist сказал: Идите в ругалку, знатоки миньета)))) Виноваты, каемся, готовы переместиться по указанному адресу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Ээээх, хорошо на тусе тусанули, душевно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 10 минут назад, Turist сказал: Идите в ругалку, знатоки миньета)))) Сэр, есть сэр ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 1 час назад, Балабас сказал: Ник, эта не та тема, где ругаются. И таки да, я хоть и не согласен в каких то моментах с Денисом, но его мнения аргументированы и понятны. И снова таки да. Я тоже хочу иметь хорошую социалку, высокий уровень жизни, чистые реки и т.д. как в Европе. Только здесь. В России. Я что, тоже европейский жополиз? В общем я тоже не понял твоего пассажа, бро. Ладно. Лишканул. Согласен. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 37 минут назад, Nik сказал: Ладно. Лишканул. Согласен. А вот этим МФ и нормален. Пиздани что хочешь. Потом подумай. Мужчина - осознай, скажи об этом. Парни поймут - чо, не русские штоле?) А вот алкота быдлявая так и будет из-за угла говном плевать, только «капитан очевидность» не дремлет, око Саурона нам в помощь))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2021 Хорошо хоть Ч не написал..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 когда пару тысяч лет назад умыл руки... :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 откопали и пустили на мыло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 24 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Февраля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Конь педальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 25 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2021 Хомяк, который часто ходил на Ладогу на окуня по целине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения