Перейти к контенту

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. последние годы живые сонары тоже, при правильном использовании, дают сильный плюс
  3. а то, что там кто то ловит дохера и жырных, это тупо свежая инфа или «жить на водоёме», не зря Макс ещё лет 20 назад статью написал «Как правильно дрочить» и этот момент там явно прослеживался😄
  4. Андрей, там на пвхшку бытовой вентилятор вешают и хуярят куда понесëт. Я уже как-то на Ладогу не хочу. А уж доставки ревут просто пиздец. Да ещë и Монолит на буране. Ну его нах.
  5. почему ловлю на 120+, хотя опыта ноль целых хуй десятых и прошлый год был первый по судаку, это огромный плюс в том, что легче пробивается шуга и не нужно палочками ковырять, опустил-провалил, а то, что видно в прибор, там хоть по лбу стучи, любыми, он если жрать не хочет, не сожрёт, что летом, что зимой, надо просто искать активного или ждать активности. почему пересверлить метр и работает, потому что он стоит жопой к приманке и тупо её не видит, а пересверлил метр в сторону по рту рыбе, он приманку увидел и судак зимой на столько пассивный, что пиздец, у нас он не двигается практически совсем
  6. Это богатый народ, подушка дороже снежика в 5 раз.
  7. Сегодня
  8. Рано.. Резинки дверей, силиконом обработал?
  9. А на фото последний лед....
  10. Снегоходы нонче неактуальны Народ массово на вентиляторы пересаживается
  11. Не знаю, что там, но это не моё! 😂
  12. Голове?.. Тоже. Со стороны морды 😁
  13. Мне что ли инвентаризацию назначить
  14. Пойду поперебираю приманки, успокоюсь, а то тут сплошной нервяк!
  15. Вот нехороший человек! Еще и ссылки кидаешь???? но я держусь!
  16. цена сильно вниз, правда 160 размер, но есть и 175) https://ozon.ru/t/A0ttYHb
  17. Стройную очередь за призами гоаоришь?) Я бы сказал - залез в улей))
  18. напитки крепкие,Шары катаю😁
  19. И в заброс, и в отвес. Приятель мой, вообще на самодур с подсадкой кальмара ловил. В заброс только когда за кингфишем охотились, а, в основном, джиговали пилкерами (40-60 грамм) в отвес. Вашего сейшельского-суданского размаха не было... :-)
  20. На самом деле самый первый отряд из семи полуторок (ГАЗ-АА), каждая из которых везла по семь мешков муки, отправился в путь уже 16 ноября. Он двигался севернее Зеленцов по льду толщиной не более 15 см. Водители стояли на подножках, чтобы выпрыгнуть в случае провала машины под лед. Отряд проехал около 20 км от Кобоны, но дальше лед кончился и машинам пришлось вернуться, выгрузив муку на лед. Через три дня, 19 ноября из Коккорево на Большую землю отправился конно-санный обоз из 350 упряжек. 21 ноября он доставил в Осиновец 63 тонны муки, однако в некоторых местах возчикам приходилось выгружать мешки с мукой из саней на лед, проводить упряжки порожняком, а муку переносили на руках и снова загружали в сани. Вечером того же дня с южного берега Ладоги по льду отправилась специально сформированная разведывательная колонна из десяти порожних полуторок. А 22 ноября на лед в сторону Кобоны вышли уже 60 машин, которые вернулись, доставив в Ленинград 33 тонны хлеба. Каждая из машин-полуторок была нагружена всего пятью-шестью мешками с мукой. Тем не менее, за первую неделю движения было потеряно 52 автомашины. Деревянного настила по всему пути, разумеется, не было - но их стали делать уже позднее, на участках с тонким льдом.
  1. Загрузить ещё
×
×
  • Создать...