Перейти к содержимому



Поиск статей





Последние видео

Рекордная щука на 22250

Отрывок фильма о поимке щуки на 22кг 250гС той же поездки рыбка на 17. http://forum.max...

Щука и Судак. Иртыш 2016

Поездка на Иртыш в поисках трофейного судака и щуки. Ловля джигом по песчаным косам и у...

Свирь Первая экспедиция

Разведка боем. Поехали посмотреть новые места. Хотелось щуки трофейной и окуня крупного...

Карелия 2016. Вторая поездка

Немного дороги, немного природы и почти совсем нет рыбы

Озеро Л. Карелия. 2016

Фильм о поездке в Карелию на озеро Л. Цель поездки - ловля крупной щуки и судака на джи...

Вологодчина 2015, рыбалка на реке Новая

Короткий фильм о красивой дикой природе. Рыбалка. Ловля щуки на силиконовые приманки и...

Новая река 2015. Вологодчина

Видео с поездки на реку Новую в 2015 году. Щука охотится за судачками, висящими на кука...

Наши блоггеры Все блоггеры →

Алтай

Фото пользователя Shika

Shika

Блог о рыбалке в Калининградс...

- - - - -

Как правильно дрочить часть 2


Проджолжение цикла статей о ловле Ладожского окуня, написанного ненормативной лексикой. В статье описано, что делать, если вы все таки поймали окуня. Внимание - нецензурная лексика!

ЕСТЬ НАХУЙ. Ну, первого окунька вы заебенили. Уже, бля, счастье. Адреналину хуева туча, быстрей блесну в лунку. И вот бля тока не надо снимать его аккуратненько, лезть бля за мешком на дно рюкзака и окуня туда укладывать, согнув ему плавнички, что б бля не поломались. Хуйнули рыбу на лед и быстрей блесну в лунку. Будете еблом щелкать — уйдет стая.

 

Блесну остановили в полуметре над дном. Дрочнули. То есть качнули маленько. Держим, держим паузу. Нет ни хуя. Сделали сброс.
«Сброс» — это бля проводка такая, то бишь ее кусок. Сброс это тот же дерг, тока не вверх, а вниз. Как это? Раком нах. После паузы совсем коротенько дернули и хлыст вниз сантиметров на 10-20. Эта хуйня нужна, чтобы блесной в любопытное окуневое ебало не засадить случайно. А то может рыбы в лунке до хуя, а вы бля ее за бока, за жопу и, бля, за все части тела крюками хуярите. Ему же, бля, неприятно. Вам бы по еблу багром… Поэтому нужно не вверх, а вниз. Окуню то по-хую куда блесна ебнется…
Сделали пару сбросов. Их через паузу делать надо. Ну хуй знает — секунды 3 примерно пауза. Иногда больше, иногда меньше — да по хую как, в процессе просечете. Обычно на паузе поклевка. Хууууяк. ЕСТЬ НАХУЙ. Вынули, ебанули на лед и опять тоже. Но не надо на дно блесну опускать. Остановили в полу метре от дна. Качнули. Паааауза. Тык. Есть. Да не тяните бля так быстро. Четко так, аккуратненько, размеренно. Теперь чуток выше остановим. Ну и по-хую что у дна сразу хуячит, а выше не сразу. За то по еблищу рыбе не стучите. Он нах никуда не денется, коли тут собрался. Нет, денется конечно, если бля окуньков в мешочек складывать, мешочек в сумочку, а сумочку в рюкзачок… Вот и дрочите выше, чем поймали последнего.
Но вот и пришел момент сосать. Ну бля так же пиздато ловилось в дырке. Ну а хули вы в ней торчите, как хуй по утру? Дрочнули пару минут без поклевки ну и хуярите далее. И не надо сверлить в двух метрах от клеевой дырки. Это бля не Комсомольское озеро, а епть Ладога как никак. Метров 20-50 уебывайте. Куда? А хули вы делали когда клевало? Правильно! Мозг ебали и жизни радовались. А надо было? А надо было жалом по сторонам водить и пидоров ловящих замечать — кто посасывает а кто второй пакет в сани складывает. Ну вот в их направлении и надо развиваться. Коли народ не бегает, а так периодически потаскивает, то и вам не хуя как коню бегать. А вот если у народа с клевом все в порядке и двигается он живенько, то и вы двигайтесь побольше, переходите почаще и будет вам счастье.
А этот падонак в желтом комбезе уже заебал, бля, дергать. Ну так и пиздуем к нему, обходим с фланга и так ненапряжно, метрах в двадцати перед ним сверлимся. А вот и чувак на финках тяжеленных от рыбы подтянулся… Значит правильное направление. Вот нашли пару таких спецов — и бля приклеиваемся к ним. Тока БЛЯ под жопу чур не сверлить.
Ну вот дырка пиздатая попалась. Штук 20 уже с нее взято. Вот теперь не торопимся. Вынимаем рыбу не спеша. Не спеша опускаем блесну. Я сказал НЕ СПАТЬ! НЕ ПИТЬ. НЕ ЖРАТЬ. ЛОВИТЬ. Просто не надо лишних движений. Задергался, леску запутал, блесну о край лунки отхуячил — пизда клеевой дырке пришла. Делаем все размеренно. Задача — всегда держать под лункой несколько заинтересованных полосатых пидоров. Одного вынули, должен следующий успеть подойти. Чем больше под лункой окуней, тем больше шанс притащить сюда же еще стайку. На льду то все именно так. Чем больше куча рыбаков, тем больше ебланов в эту кучу стремиться. Ну окуни от нас не так далеко ушли.
Держим стайку. Потихоньку поднимаем ее. Каждого следующего ловим выше предыдущего. Не надо переусердствовать — ебанутое слово, без вордовского словаря еле написал бля. Н надо слишком высоко подымать блесну. А то бля заберутся на ящик, руку выше головы подымут и бля подпрыгивают. При глубине метров в 5 можно поднять рыбу метра на 1.5-2 от дна. Выше не хуя соваться. Поднятая стая становится слишком активна и может послать вас на хуй и съебаться к соседу — пидору, от которого спасибо хуй дождешься. Подняли метра на полтора. Удильник перед глазами. КУДА НАХУЙ ОПЯТЬ НА КИВОК СМОТРИМ?! А за народом Вася на хуй смотреть должен?! Когда окунь ловится, не хуй на кивки смотреть — все и так в руку передается. Ну коли тыкает, то можно и посмотреть.
В общем вот такие мысли. Позже еще напишу пару моментов интересных…

 


Как правильно дрочить Часть 1
Как правильно дрочить Часть 2
Как правильно дрочить Часть 3 и видео
Как правильно дрочить Часть 4 и видео




0 Комментарии