zeppe1in Опубликовано 21 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2021 Старенький баян для знатоков и пользователей кофемашин...) xxx: У нас тут YYY (билд инженера) сманили. Чел принципиально жил только в консоли и vim, диаграммы рисовал скриптами в dot, доки писал в wiki маркдауном, если что-либо требовало больше чем 1.5 минуты писал скрипт. Сидим разбираем его наследие. xxx: Из прекрасного xxx: smack-my-bitch-up.sh - шлет видимо его жене "Задержался на работе" и генерит отмазки из списка. Поставлено в cron, стреляет после 9 вечера если на рабочей станции висят интерактивные сессии по ssh с его логином. xxx: kumar-mudak.sh - сканит почту, ищет письма от Кумара (заграничный ДБА с говорящей фамилией) с ключевыми словами (sorry, help и т.д.) откатывает упомянутую базу стейджинга на последний бэкап и отписывается типа не вопрос будь аккуратнее в следующий раз. Зело заколебал его Кумар вестимо. xxx: badun.sh - поставлен на cron на определенные даты, шлет письма "плохо себя чувствую, поработаю из дома" опять же если к 8-45 утра не обнаружилось интерактивных сессий на рабочей станции. xxx: И наконец первый приз: coffe-blyat.sh - ждет 17 сек (!!!) логинится по ssh в кофе-машину (епрст, мы и понятия не имели что она в сетке да и еще что на ней sshd поднят) и засылает туда какую-то абракадабру. Экспериментальным путем выяснили что ЭТО запускает процесс варения half-caf chai latte среднего размера, которое начинает выливаться в чашку как раз к тому моменту когда неспеша идущий человек добирается от его офиса до автомата. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 — Ну и что там, ввели локдаун? — Ввели — да. Локдаун — нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит: - Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность! Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула... Доктор посмотрел и ох##л. - Что, доктор, не девственница?! - заорала мамаша. - Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 Вспомнил баян. - А у нас с тобой какие отношения ? - Ну наверно лёгкий флирт. - Ничего себе лёгкий флирт - два месяца в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damihailov Опубликовано 22 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Говорят, что Дерипаска намерен продвинуть в Думу законопроект о признании ФБР экстремистской организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 1 час назад, Stern сказал: Хуй поспоришь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 24 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2021 Бревно и белье - шикарно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Шойгу: НАТО последовательно стягивает силы к нашим границам. Сергей Кожугетович, это не войска, а очередь европейцев, желающих вакцинироваться Спутником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Баян, но симпатичный Цитата На одном из рейсов в Лондон блондинка, купившая простой билет, решила перейти в бизнескласс. Уселась в удобное кресло, протянула ноги и наслаждалась полетом. В течение нескольких минут стюардесса подошла к ней и попросила ее вежливо, чтобы она вернулась на свое место,так как не заплатила за бизнескласс, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь." Стюардесса пошла в кабину и объяснила второму пилоту. Пилот пришел и попросил блондинку вежливо, чтобы та вернулась на свое место, блондинка ответила: "Я блондинка, я красивая, я лечу в Лондон и останусь сидеть здесь." Второй пилот вернулся в кабину и объяснил все капитану. Капитан в ответ: "Я женат на блондинке, я разберусь с этим." Капитан подошел и что–то прошептал ей на ухо, блондинка, полная неожиданности немедленно ответила, "Не может быть!? Ну, я иду обратно на свое место." Пилот и стюардесса в изумлении спросили: Что ты ей сказал, что она так быстро убежала на свое место??? Капитан ответил: — я сказал ей, что бизнес класс не летит в Лондон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 На самом деле, Илон Маск закупает в России ë–мобили и везет их в США, где покупает сертификат о том, что это Теслы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 -Ты уже позавтракал? -Нет, еще ни капли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения