Vassilevsky Опубликовано 7 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2019 Если еще не поздно,добавлю команду 17) 1) stepan73 - (Судак, Окунь) / Барабуля - (Щука, Окунь)2) Геодез / Петров - (Судак, Окунь)3) sanchez / Conwell - (Судак, Окунь)4) Жека Выборгский / A.A.Li - (Лещ, Густера)5) Andrs - (Окунь, Щука) / QFLC - (Окунь, Судак)6) Тема - (Окунь, Судак) / Rootsman - (Окунь, Щука)7) PikeHunter / Petrich - (Окунь, Щука)8. Stepanov / MDV - (Окунь, Щука)9) Админ (окунь, плотва) / Хозяин - (Густера, Плотва)10) Седой - (Щука, окунь) / Demon123 - (Окунь, Судак)11) ДОС / Clock - (Щука, Окунь)12) igorsd (Окунь, Судак)/ J.Silver - (Окунь, Щука)13) Андрей(БАВ) / Алексей Удача - (Окунь, Плотва)14) Brito/Andre - (щука, окунь)15) Turist / MTV16) Игорь48 (густера, плотва)- Балабас (лещ/ёрш)17)Vassilevsky(Окунь\щука)\Klug(Окунь\щука) Дима Барабуля,платеж отправил в двух частях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 а погодка вроде неплохая намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 а погодка вроде неплохая намечается)че, даже не побухать будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 че, даже не побухать будет?))Да уж мы то с тобой найдем, думаю, возможность по рюмашке хлопнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Да уж мы то с тобой найдем, думаю, возможность по рюмашке хлопнуть)) Даня, даже не обсуждается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Господа, признавайтесь, а кто в эти выходные был в Подборовье и пытался оставить прицеп на неделю на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Господа, признавайтесь, а кто в эти выходные был в Подборовье и пытался оставить прицеп на неделю на базе? Йа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Читер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 он и рыбу небось прикопал, притопил уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Да уж мы то с тобой найдем, думаю, возможность по рюмашке хлопнуть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 8 Октября 2019 Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 он и рыбу небось прикопал, притопил уже))Прикупил и притопил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Три... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Три.......богатыря. это глагол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Итак, парни, Кто приезжает в среду - по моим данным это Кемпинг и Елов - вы сами рассчитывается за ночёвку среда/четверг и четверг/пятница. Кто приезжает в четверг - я, Штерн, Конвэл, Санчес, Петров, Седой - сдаете мне по 1500 за ночь четверг/пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Среда у меня накрылась однозначно, рассчитываю на четверг- пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Среда у меня накрылась однозначно, рассчитываю на четверг- пятницу.ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Есть у кого-нибудь место в лодке на четверг- пятницу? Хочу поехать и думаю брать свою лодку или нет(намыл лодку и убрал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Есть у кого-нибудь место в лодке на четверг- пятницу? Хочу поехать и думаю брать свою лодку или нет(намыл лодку и убрал). Андрей, Саша Седой собирается приехать, если не ошибаюсь. Только не в курсе, приедет он с лодкой или нет)свяжишь сам с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Есть у кого-нибудь место в лодке на четверг- пятницу? Хочу поехать и думаю брать свою лодку или нет(намыл лодку и убрал).Лодка тесная, место есть. Но все меняется, не зависимо от моих желаний. Рассчитывал быть в среду, теперь получается в четверг в первой половине дня. Время отбытия в пятницу зависит от состояния организма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Лодка тесная, место есть. Но все меняется, не зависимо от моих желаний. Рассчитывал быть в среду, теперь получается в четверг в первой половине дня. Время отбытия в пятницу зависит от состояния организма.Я всю жизнь рыбачу на 310 лодке, поэтому теснота не смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Я всю жизнь рыбачу на 310 лодке, поэтому теснота не смущает.Наиппать надежды не охота и прослыть звездоболом. Пока на четверг все склеивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Есть место в машине на утро четверга и есть место в лодке на четверг и пятницу до обеда.А так же есть возможность привезти на тусу кому что надо из ассортимента Баджера. По этому вопросу писать или звонить сегодня до 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 9 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Дима, а банька планируется? Если да, то почем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2019 Дима, а банька планируется? Если да, то почем опиум для народа? баня 2 часа - в подарок. Надо только со временем определиться, чтоб ее растопили заранее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти