Demon123 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Кину обратно булыжник: я в Подборовье не был, а на Островке размещались все без проблем. Имхо, вполе естесственно по умолчанию считать, что места на тусе сначала заполняются участниками, а потом уж - зрителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Судя по отчетам с прошлой тусы, в Подборовье лучше горит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Судя по отчетам с прошлой тусы, в Подборовье лучше горит))))И места в партере лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Островок однозначно идет лесом со своим сервисом. Подборовье нормально. Но если записалось 50, а я хочу селиться с семьей и заплатил за это заранее - то селить семью отдельно где то или самому там селиться - не вариант. Поэтому... Похуй на количество рыбы. Но если народу больше стандартной вместимости Подборовья - то едем на Вуоксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Вуокса, это же воблер?У меня нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Вуокса, это же воблер?У меня нету ((Купи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Илюш, полностью согласен с тобой. Но еще не все вводные от Баз получены... Не, если кто готов - велкам, как говорит Геодез, хули! Частичная предоплата 2000 рэ, карта Сбера та же 5469 5500 22З2 З7З4. Позже итоговая сумма с человека будет озвучена.В комментариях к платежу не надо ничего писать, пожалуйста. Для ясности можно сумму плюс/минус рубль корректировать.А можно мне на Альфа платить?Дима - кинь мне в личку данные карты... У Петровича, же вроде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 А можно мне на Альфа платить?Дима - кинь мне в личку данные карты... У Петровича, же вроде есть?ты бы и заехать мог, завезти... живешь в 10 минутах от меня... про Альфабанку спрошу, но не уверен в Петровиче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Я за Подборровье. На заливе в октябре интереснее.Но, если не хватает мест, то мне по фиг где с хорошими людьми тусить... Хоть Робинзон, хоть какие то "маленькие" камни...Там на Вуоксе одно Болото. Возможно только принципиально другая Вуокса... Возможно место нам найдут на Базе отдыха "Зелёный мыс"?https://vk.com/club21712373Там я правда только в летний период был... Но по акватории интересно... и по рыбе. Визуально - очень много места.МОЖЕТ БЫТЬ РАССМОТРИМ?ты бы и заехать мог, завезти... живешь в 10 минутах от меня... про Альфабанку спрошу, но не уверен в Петровиче )ДИМА - Я СЕЙЧАС БЕЗ АВТО... :Face-With-Tears-of-Joy: :Rolling-on-the-Floor-Laughing:и ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ В НЁМ НЕ УВЕРЕН?Боишься, что деньги пропьёт... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Ленинградская область, Выборгский район, 13 км. от пл. ЖитковоНА КАРТЕ+7 (911) 238-99-46; +7 (911) 930-47-89http://vk.com/club21712373 СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ"Зелёный мыс" - коттеджная база на берегу реки Вуокса, состоящая из большого двухэтажного коттеджа, коттеджа на 10 человек и 12-ти отдельно стоящих деревянных домиков, рассчитанных на 3-4 человека.На территории базы возможно размещение палатки (платно).Осуществляется прокат лодок, катеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Про мою альфу забыть как страшный сон. Нету у меня теперь карты. никакой. Фписту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Теоретически, если бронировать Зелёный Мыс сейчас и пробовать договориться о всей базе, то на 60 человек хватит...Фото смотрите. Там рыба в октябре есть и разная...Про мою альфу забыть как страшный сон. Нету у меня теперь карты. никакой. Фписту)Услышал.Значит или Диме или через Сбер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Про мою альфу забыть как страшный сон. Нету у меня теперь карты. никакой. Фписту)За жопу взяли штоле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Теоретически, если бронировать Зелёный Мыс сейчас и пробовать договориться о всей базе, то на 60 человек хватит...Фото смотрите. Там рыба в октябре есть и разная...Услышал.Значит или Диме или через Сбер...Рыба там должна быть..... знаю эти места.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Зелёный мыс - хорошие цены. Места много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Зеленый мыс - места интересные, но инфраструктура базы - аминь...Если там в дождь попасть, то без сапог там просто не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано 24 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2018 В общем, пора задуматься о вечном (как бы выпить бы с хорошими людьми)Тема интересная! Я слежу за ней..(Пока не всё прочитал. Оченьмногослов,,,,)На Зелёном мысе (Вуокса) - Артурыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Други, ну что за дурацкая привычка... каждый раз блин такое.Когда спрашивают о базах - все молчат.Как только выбрали пару вариантов и уже пора сдавать бабло - "а давайте не там, а вот там", "давайте ...." ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТА РОБИНЗОН И ПОДБОРОВЬЕ Другое не рассматривается.Какая именно база - решается числом сдавших бабло до определенного числа.Если бабло сдали меньше вместимости Подборовья - то Подборовье.Если больше - Робинзон С датами определились уже большинством голосов: 5-7 октября Осталось сдать бабло. И прошу не отвлекать Барабулю всякими предложениями. Просто сдавайте деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Осталось сдать бабло. И прошу не отвлекать Барабулю всякими предложениями. Просто сдавайте деньги..Максим, так по сколько сдавать определились? Или пока предварительно по две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Максим, так по сколько сдавать определились? Или пока предварительно по две?Пока только предоплата 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Товарищи! Соглашусь с предводителем! Начинаем сбор предоплаты, дабы понять кол-во участвующих. Частичная предоплата 2000 рэ, карта Сбера та же 5469 5500 22З2 З7З4 (Дмитрий Валерьевич Л.) В комментариях к платежу не надо ничего писать, пожалуйста. Для идентификации можете сумму плюс/минус рубль корректировать.(мне в смс/Viber/WatsApp написать, после оплаты, кто не уверен в себе или мне, или в своем банке ) телефон в подписи к каждому сообщению. Итоговую сумму (по каждой базе) с человека постараюсь сегодня-завтра озвучить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Отправление21:52 (МСК) 04.10.2018Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал)Прибытие06:40 (МСК) 05.10.2018Санкт-Петербург-Главн. (Московский Вокзал) Поезд028ААВагон11 Отправление19:10 (МСК) 07.10.2018Санкт-Петербург-Главн. (Московский Вокзал)Прибытие23:13 (МСК) 07.10.2018Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал)Всем чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Отправление 21:52 (МСК) 04.10.2018Москва Октябрьская (Ленинградский Вокзал) Прибытие 06:40 (МСК) 05.10.2018Санкт-Петербург-Главн. (Московский Вокзал) ...Слава яйцам, в 6-40 приезд ) Э, стопэ! А почему в пятницу??? Не понял... А тренировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 ЗАПИСЬ НА ОСЕННЮЮ ТУСУ 20181) Барабуля2) SVG3) Еремин + хз пока...4) Rootsman5) Tema6) Петров7) Геодез8.) QFLC (возможно с супругой и мелким Арсюхой )9) Andrs10) Stepan7311) Ёда13) Штерн14) igorsd, Катя с новой собачкой и электровеником..15) Conwell16) Алексей Удача17) A.A.Li18) Demon123 (+ вероятно супруга с сынишкой)19) Лёнчик5320) Богдан21) ДОС22) VladimirW23) Vassilevsky24) Urwald (+вероятно супруга и сын)25) Clock26) NYROK27) pikehunter28) Paknikola29) Жека Выборгский30) 48ой, он же Игорь31) Седой + 132) рыболофф eloff33) Андрей(БАВ)34) Arturio35) sanchez36) MTV (без удочков и сапогов) нужна доставка к месту базирования-и обратно. В СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2018 36)MTV, без удочков и сапогов) нужна доставка к месту базирования-и обратно. В СПб. АФИГЕННО!!!!!!!Ваще нивапрос - доставим, наловим, напоим и накормим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти