Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 студийный нах не нужен, петличка решает. ......нифига не согласен, ибо штука как раз для записи видео в офисе, например. а с петличками - пипец... Вот представь - пришел БАВ. Так ему петличку эту куда сувать? Сломают в 4 руки и все... И БАВ - не самый плохой вариант еще ) (писясмайл) ...Так же и не нужен направленный в башмак, вроде зеркалкой Макс не снимает?а направленный микро только на зеркалку крепится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Студийным микрофоном писать звук в студии, такой ему не нужен.Но если Макс запел, тогда , будем писать хиты. :Smiling-Face-With-Open-Mouth: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Что-бы звук хороший был - обклейте стены паралоном и все дела =)) Или тару из под яиц на стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Диман, даже на тв все уже тыщу лет пользуются петличками, не говоря уж о блогерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Студийным микрофоном писать звук в студии, такой ему не нужен....ну вот ты то откуда знаешь? ))) Что-бы звук хороший был - обклейте стены паралоном и все дела =)) Или тару из под яиц на стену.это будет, не все ж сразу! скоро субботник по оклейке стен устроим, явка обязательна! Диман, даже на тв все уже тыщу лет пользуются петличками, не говоря уж о блогерах.петлички, наверное, удобны, когда ты сидишь и ничего руками не делаешь. И не забывай главного - там деталей всяких мильён. А студийку поставил на "паука" в юсб воткнул и все готово. Ты видос смотрел, что я выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 ну вот ты то откуда знаешь? ))) Дима, я с 16 лет работал звукооператором, на дискотеке работал, на радио работал, на телевидении, переписал массу голосовых троликов и ты спашиваешь откуда я знаю :Face-With-Tears-of-Joy: Продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Дима, я с 16 лет работал звукооператором, на дискотеке работал, на радио работал, на телевидении, переписал массу голосовых троликов и ты спашиваешь откуда я знаю :Face-With-Tears-of-Joy: Продолжать? так это было в прошлом веке ))) если будем расширяться - возьмем тебя звуковиком! на 0,5 сырниковой ставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Дима, я с 16 лет работал звукооператором, на дискотеке работал, на радио работал, на телевидении, переписал массу голосовых троликов и ты спашиваешь откуда я знаю :Face-With-Tears-of-Joy: Продолжать?Игоряныч, предложи свои варианты. Хуле.? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 То что у него на столе, это студийка, надо писать в закрытом помещении и пусть не пиздит что он не ловит все посторонние шорохи, мы на таких в своё время одну сторону скотчем заклеивали, чтобы не фонил и не ловил не нужное.Сам этот чел базарит в петличку, которая на вороте футболки.Игоряныч, предложи свои варианты. Хуле.? ))Предложили уже в голосУвалке))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Сколько сейчас всего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 ну вот ты то откуда знаешь? ))) это будет, не все ж сразу! скоро субботник по оклейке стен устроим, явка обязательна! петлички, наверное, удобны, когда ты сидишь и ничего руками не делаешь. И не забывай главного - там деталей всяких мильён. А студийку поставил на "паука" в юсб воткнул и все готово. Ты видос смотрел, что я выкладывал? ...Барабуля, этот блогер сам сидит в петличке, дальше и смотреть не стал)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Барабуля, этот блогер сам сидит в петличке, дальше и смотреть не стал))))))))))))Илюх, логики в твоих словах - ноль, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Сколько сейчас всего)))) из видоса понял: любишь паять - покупай петлички... ))) Нахера все эти игрушки? Поставил на стол - и говори, никаких танцев, проводов и прочей хуерги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Какая нафиг еще тебе логика нужна? Все блоггеры в петличках, при одинаковой стоимости с микрофоном, не находишь это странным?И посреди Ладоги куда ты этот микрофон поставишь? Сам же сказал, "рыбалку всякую снимать" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Какая нафиг еще тебе логика нужна? Все блоггеры в петличках, при одинаковой стоимости с микрофоном, не находишь это странным?И посреди Ладоги куда ты этот микрофон поставишь? Сам же сказал, "рыбалку всякую снимать"я не буду с тобой спорить...я про то, что в первую очередь нужен микро для записи видео в офисе/дома, коих сейчас в разы больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Дима, этот фалоимитатор одни понты)))) Макс его закинет в долгий ящик после первой съемки.Петличка проста в эксплуатации, да, рвутся, но от этого никуда не дется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Минусы микрофона.1. Разная громкость в зависимости от расстояния.2. При круговой/двустороней направленности, чувствительность задерется и все также будет слышно гавно в трубах.3. Объемный, как бы камерный звук. Это хорошо для кино, чтоб передать атмосферу, но нахуй не нужно в блоге. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Микрофон нужен не только и не столько для съёмок, сколько для озвучки Кино про окуневой озеро выявило проблему озвучки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Тортик будет?А смартфон, планшет, часы, смарт часы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Тортик будет?А смартфон, планшет, часы, смарт часы?Диня, смартфон есть у него, планшет имхо, нафиг ему не нужен (у Оксанки ж есть), часы - ему нравятся типо таких, могу добавить их в варианты - https://www.alltime.ru/watch/suunto/SS014522000/55028/ а ноут - реально нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Добавил в голосовалку часы, можете переголосовать, кому идея нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 На тортик останется еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Бюджет то озвучь! Сколько собрали в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Бюджет то озвучь! Сколько собрали в итоге?а в названии голосовалки религия не позволяет посмотреть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 СПИСОК УЧАСТНИКОВ 1) Корсар2) Urwald3) Paknikola4) Богданыч + 15) SER6) Conwell7) QFLC8.) Удмурт9) SVG10) PikeHunter11) Барабуля12) Poker13) Zig14) Andre15) Гатчинец16) Сашкент17) Теmа18) Сталин-Ленин19) Rootsman20) Петров21) Андрей(БАВ)22) Штерн23) Rodddd24) Buxmarin25) Геодез26) VladimirW27) Igor4828) sanchez29) Ленчик5330) Sukkozero31) Удача32) Леший33) Вадим34) eloff35) Хоромский36) Рэм37) Turist38) Камчадал39) A.A.Li40) Артурио41) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти