Балабас Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Стреляю бронебойными, но часто по трупам, т.к. в альянсе дохера шустрых. Не таких как ты, конечно, но тоже ничего себе каталы.На этой херне зарегился. Даже Сябру одну пытаюсь продать.В загашнике две Арматы 3-х дневные. Берегу на майские. Пофармлю немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Вот это правильно, я тоже зарегаюсь когда швабру поимею или лучше викерса, а то в последнее время один мухуяр сыпется.А денежка, даже с их грабительскими процентами всё одно лишней не будет, особенно если учесть что есть возможность на халяву эту денежку заработать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 23 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2018 Мдя, в очередной раз мильён кредов. :)Своих 350 мне ска мало :)Покупать нечего, так на тебе ещё мильён :) :) :) Заграл в столкаче разок. Мля сука весело.Просадки адские аж до 35ФПС.Катал на Сфинксе, в крысу решил не играть, решил поиграть в светуна.В итоге 13к надамажил 11к насветил один раз сдох, а почему? А потому что союзник бомбардировщик запустил а я ненароком в зону попал, шпиговал барбариске корму :) А надысь решил прокатиться на М41, в ПВП.Прикольная Бульдожка.Пару каток, пару побед, 4к среднего урона на 1 уровне :)В картошке у всех 30 танков 1 левела порядка 4к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Мля ну когда же уже введут....У меня ломка нах... Как же будут ныть, да хер там, не ныть а ВЫТЬ В ГОЛОС - ОБТ дрочеры :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Тыщу лет не брал Воина) И Разведчика столько же) А одновременно вроде ваще не было))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 А я в танчесы уже месяц наверное не играл... Что-то и не очень тянет как-то... А вчера грешным делом решил Кораблики качнуть. Последний раз в них заходил аж 29 апреля 2016, т.е. ровно два года назад )Качнул и писец. Что куда - не помню, какие кнопки дать не помню. Первые 4 слива )Потом вроде память начала возвращаться и из 10-11 боёв в 5-6 победили )Наций новых понавводили, прикольно. может летом погоняю их малеха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 Димас, я ваще не помню, когда танчики гонял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2018 я вчера на лт, заебало думать, на арту сел, три боя ебланил, вспоминал как в артприцел переключиться, пока в чате не спросил, не вспомнил, думал свои же сейчас и запиздошат))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 А я в танчесы уже месяц наверное не играл... Что-то и не очень тянет как-то... я ваще не помню, когда танчики гонял) я вчера на лт, заебало думать, на арту сел, Здравствуйте, меня зовут Алексей и я алкоголик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 ЙАБАДУБАДУУУУУУУ!!!! 8 мая с 8:00 до 11:00 по московскому времени игра будет недоступна в связи с плановыми техническими работами по установке патча. С полным списком изменений можно ознакомиться ниже. СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ ТЕХНИКАБудет добавлена новая ББМ 10-го уровня — «Корнет-ЭМ». Наконец то, не зря я мильён свободки накопил :)Ой бля, страшно представить что на форуме начнётся.Бедные ОБТ-воды, как мне вас жалко (ни капельки) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Опанах, во какая зверушка на день победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Че за хрен на фидер ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Там два хрена.Одного ты должен помнить, не по фидеру.Он имел прямое отношение к данной теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Кстати видал какой нам трахтор за 10 побед в течении месяца дают?Прям мечта картофелевода, помню давно его просили, но нет в ВоТ 11 уровня, хотя, где ВГ не пропадало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 ТРахтор знатный...нам бы такой... :) Но всё может быть...может и введут чего новенького...старое то уже поднадоело всем. :)Из варгейминга какой-то хер? Разве их всех упомнишь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Паша, ёкарный карась, он же его назвал, Миша Живец.Я сам когда увидел удивился :)Шторм у него погонялко в танках.После СерБа был главным в танках, сейчас не помню где, кажется в корабликах.Но могу и ошибаться, про кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Лёша...вот равнобедренно кто он там и как его ник...единственного Серба знаю...всё..больше даже не заморичиваюсь...вспомнить бы когда в танки играл последний раз...а ты ещё про ники разработчиков...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Алексий, привет! На ТундраболтА что поставить из допов кроме оптики при остановке и затвора модного?Может покрасить в невидимку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Лёха, я пересмотрел оборудование и поставил 2 оптики, затвор и ведро с краской.А знаешь до скольки я догнал маскировку у поляка PL-01?Так вот при остановке маскировка составляет 73% сам в шоке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А вообще ты редиско конечно.Я вчерась пишу что расстроен, а ты поросячий хвостик, даже не спросил почему, а зря, тебя это ещё больше расстроит.Мне то пох у меня према на полтора года халявного, да ускорителей ещё на пару лет, а вот кто то скоро будет посасывать леденец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 А вообще ты редиско конечно.Я вчерась пишу что расстроен, а ты поросячий хвостик, даже не спросил почему, а зря, тебя это ещё больше расстроит.Мне то пох у меня према на полтора года халявного, да ускорителей ещё на пару лет, а вот кто то скоро будет посасывать леденец.Ну извини, дорогой, гоняли карибы безумца - не мог ответить своевременно. Там чота жесть вчерась была :(Начал тебе писать, а ты уже не в сети :(А чо за фигня очередная? У меня немного према осталось халявного - на месяц максимум. Ускорителей вообще нет ни одного :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Ну тогда тебе нечего терять :) :) :)Если кратко, то в говно нерфят контейнеры.Из контейнера будет выпадать всего 1 вид.Один сука и все, я на ПТС вскрыл штук 40 платиновых контейнеров, выпало голды может 300-400 пару прем танков на неделю, жетоны и ссаные ускорители, ссаные в прямом смысле - серебрянныеОткрываешь платину а оттуда - получите пожалуйста 25 золота и всё блядь!Ну иногда 20 жетонов, или ускоритель.Но раздражает другое эти пидорасы пишут вот это https://aw.mail.ru/news/5090.htmlВкратце контейнеров много поэтому идите нахуй.За пиздатый бой хер тебе в сраку а не контейнер.Вот это просто выбесило, а зачем мне тогда вообще стараться, если любой даун получит контейнер за задание в штабе?Да я выполню задание за 1-5 боёв, Лёха (в плохом смысле этого слова) выполните его за 15-20.А то что я в каждом бою ебашу, а какое то говно тупое сливается на технике 10 левела с 3000 урона, разрабам похуй.Проше говоря тех кто старается, приравняли к тем кому похуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 За пиздатый бой хер тебе в сраку...Не...ну, а чё...креативненько... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 10 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2018 Крайняя катка сегодня, как подтверждение моих слов, на имбе 2к урона и сдох как собака :) http://i6.pixs.ru/storage/7/4/1/ScreenShot_4681979_30181741.jpg Лёха как тебе фарм 8-9 мая?Я лямов 30 поднял :)При том что в столкач не ходил, максимум на 640-м почти 2 ляма за катку :) А ты кстати пробовал луноход?Вроде бронирование неплохое, но его неплохо шпигуют Т-72 куммулями и англ 4 левела БФС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения