Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Думаю, что даДавай там найди точки с судаком по 3-5кг. Я приеду и нахуячим!!! А я пока щук пятерочных найду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Августа 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Давай там найди точки с судаком по 3-5кг. Я приеду и нахуячим!!! А я пока щук пятерочных найду) Ладно, дашь трускан и работающий аккум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Ладно, дашь трускан и работающий аккум :)Либо трускан, либо аккум... Вместе - тяжело очень таскать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Ладно, дашь трускан и работающий аккум :)Ваще нивапрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Записываемся командами на участие в соревнованиях: 1. Седой + Игорь482. Где мой капитан + A.A.Li (матрос)3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin12. Алексей + Настя13. Martyn + Камчадал14. Igorsd + MaxSPb15. Nyrok- Удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 1. Седой + Игорь482. Alpine + A.A.Li 3. Петров + Геодез4. Tema - Rootsman5. АХ Админа + Хазяина6. ИгорьZIG + VladimirW7. Stepanov + Барабуля8. Brito + Andre9. eugene l + ДОС команда "Ландос"10. Андрей(БАВ) + Arturio11. Ееек+Zoocumarin12. Алексей + Настя13. Martyn + Камчадал14. Igorsd + MaxSPb15. Nyrok- Удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 а баня там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 а баня там есть? там есть Банный комплекс и 6 часов бани нам будут подарены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 там есть Банный комплекс и 6 часов бани нам будут подарены!дата-время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 дата-время?ты про тусу или конкретно про 6 часов бани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 15. Nyrok- УдачаЛеха на веслах))))))Т.е. на моторе, а вернее на 2-х, т.к. вместо сердца у меня тоже, как в песне поётся - пламенный мотор. :Smile: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Думаю, что даЧто?И в рюмочную не зайдешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Что?И в рюмочную не зайдешь?? я Штерну рюмочную прямо в машине обычно организую! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 Т.е. на моторе, а вернее на 2-х, т.к. вместо сердца у меня тоже, как в песне поётся - пламенный мотор. :Smile: :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes :Face-With-Stuck-Out-Tongue:нет Леха, на веселках вдоль камышика , как учили- красотища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 ты про тусу или конкретно про 6 часов бани? конечно про баню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 конечно про банюКоля, пока дата и время не оговаривалось, как большинство желающих захочет - так и сделают, наверное. Ты просто попариться приехать хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Коля, пока дата и время не оговаривалось, как большинство желающих захочет - так и сделают, наверное. Ты просто попариться приехать хочешь? )ну не соревноваться же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Забаньте Колю уже сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Забаньте Колю уже сейчас)))схуали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Это оксюморон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 Это оксюморон))я тебя за умные слова забаню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 я тебя за умные слова забаню )))и слово не особо умное и использовано кривовато, но с выводом согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 всех в баню!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 всех в баню!!!!конкурентов - в баню, на время соревнований ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2017 опоить и аспирина с утра не давать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти