Перейти к контенту

Оджахури


Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Пока нет погоды.......

Разогрел дома казан и решил приготовить грузинское блюдо Оджахури http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif  

Блюдо очень простое http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/7e9219f402a6cabdff89b823665a4ccc.gif

Ингредиенты : Свиная шея, картофель, лук репчатый, растительное масло, чеснок, острый перчик, паприка, черный перец, соль и зелень!

http://sg.uploads.ru/t/XgGu7.jpg

 

Мясо закладываем в казан или подобную толстостенную кастрюлю, сотейник и обжариваем!

http://s6.uploads.ru/t/Z1ewD.jpg

 

http://sh.uploads.ru/t/UjDG7.jpg

 

Обжаренное мясо снимаем. Закладываем порезанный картофель.

http://s7.uploads.ru/t/p2qGx.jpg

 

И тоже обжариваем...

http://s2.uploads.ru/t/Oj2zl.jpg

 

Смешиваем обжаренный картофель с ранее обжаренным мясом и туда добавляем порезанный острый перчик.

http://s0.uploads.ru/t/ugVvS.jpg

 

Затем в казан, закладываем порезанный лук.

http://s8.uploads.ru/t/b2yaF.jpg

 

Все тем-же путем, перемешиваем и в процессе солим, перчим и добавляем паприку!

http://se.uploads.ru/t/2nhox.jpg

 

После, дело за порезанным чесночком :)

http://s0.uploads.ru/t/gnHEo.jpg

 

В завершение посыпаем блюдо порезанной зеленью, перемешиваем и закрыв крышкой на медленном "огне" доводим до готовности 10 минут.

http://sh.uploads.ru/t/vF463.jpg

 

Открыв крышку видим, что можно подавать на стол http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/yes3.gif  Выглядит очень даже вкусно http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

http://sa.uploads.ru/t/BRkrs.jpg

 

Всем приятного аппетита!!!

  • Like 23
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гдета фпитерке нах.

Картофель обжариваем до полуготовности?

Почему в фпитерке?  :D  Второй нах http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

Все верно, картофан до полу..., а то развалится в пюре http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Четвертый!!!! Вкусно нах!!!

Игорь, вкусно))) 

А рыбу- то, рыбу когда в казан класть?))

Наверное, когда буду варить уху))) 

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Уха у тебя вкусная. Требуху только в горшок не смывай)

Спасибо Паша) Требуху с чехуей, теперь только в помойку)))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовил по рецепту. Спасибо, Карел! Офигенно вкусно! В ожидании очередной идеи и мануала по готовке че-нить кавказского :)

post-19116-0-04354500-1496092355_thumb.jpg

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приготовил по рецепту. Спасибо, Карел! Офигенно вкусно! В ожидании очередной идеи и мануала по готовке че-нить кавказского :)

На здоровье и рад что понравилось :) 

На счет кавказского, подумаем??? http://icefishing-forum.net/public/style_emoticons/default/smile37.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...