Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 тут не тока арта ваншотит и британские ПТ, ваншот можно хапнуть от япесты гриля, борща, как не странно, но и от Т49 можно огрестиеще херня с танкованием на картоне, вчера танканул на батчате 1500 урона от разных сттанков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 тут не тока арта ваншотит и британские ПТ, ваншот можно хапнуть от япесты гриля, борща, как не странно, но и от Т49 можно огрестиеще херня с танкованием на картоне, вчера танканул на батчате 1500 урона от разных сттанковДа Бат поражает иногда своей крепкой башней )вчера получил плюху от Гриля в башню.... рикошет ) Гриль ругался наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Да Бат поражает иногда своей крепкой башней )вчера получил плюху от Гриля в башню.... рикошет ) Гриль ругался наверное.помоему Сонар писал о том, что если пулька попадает в стык бронелистов, то броня расчитывеатся по длине листа, а не по толшине :))))у меня как правило борта танчат, башня редко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 тут не тока арта ваншотит и британские ПТ, ваншот можно хапнуть от япесты гриля, борща, как не странно, но и от Т49 можно огрести А ещё ты забыл про КВ-2, японо фугасницы, хетцера, алекто.А виновата во всём арта :)То что у большинства арты 6 левела КД от 20 до 30 секунд - это норм :)За эти 20 сек Т67 тебя изнасилует из инвиза и это тоже норм :)Ведь это же не арта :)Вот ещё года 2 назад не подумал бы, что буду против нерфа арты :)Жаль только что мнение противников нерфа никак не будет учтено.Ведь ВГ нужно продавать как можно больше аптечек и ремок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 арта бесит тем, что ее не достать, пока до чужой базы не доедешь, остальное больменее в зоне досягаемости, иногда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Лёха, ты невнимателен :)Т67 с хорошим экипажем из инвиза ебёт всё что движется, достать ты его не можешь, в чём разница?Ваншот или уничтожение с 5 выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Кстати тест могут запустить в четверг-пятницу.Хотя вряд ли там будет изменена арта.Но ЛТ 10 возможно появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Лёха, ты невнимателен :)Т67 с хорошим экипажем из инвиза ебёт всё что движется, достать ты его не можешь, в чём разница?Ваншот или уничтожение с 5 выстрелов?67 я могу хотя бы проблайдить, арту хрен :)кстати на 67 пульки на предельной зоне отрисовки куда то испаряются :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Смотрю от нечего делать стрим с разрабами,Дошел до обсуждения ЛТ 9 и 10.Короче кинули всех с опытом накопленным на машинах 8 левела.Точнее не кинули, а принуждают перевести его в свободный.Проще говоря опят накопленный на машине 8 левела, останется на машине 8 левела, машина 9 левела будет без опыта.Экипаж, и комплектацию обещали не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 так как пришлось переобучать экипаж и менять перки, то поставил на 67 злопамятного, профит есть, если на прохоровке просвечивая проезд ТТ, я видел их где то до середины пути на гору, то терь до самого подъематам еще обзорчик им резанули и получается что хуйня'с :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 67 я могу хотя бы проблайдить, арту хрен :)кстати на 67 пульки на предельной зоне отрисовки куда то испаряются :)))Лёха, ну ты же прекрасно понимаешь что твои слова отмаз :)Как правило ни хрена ты не успеешь :)ХП очень мало у картофельных танков, чтобы успевать :)Есть очень важный показатель который никто не желает учитывать.Не помню как по умному это назвать, назову по простому.Ценность выстрела, на танке выстрелить и не попасть конечно обидно, но через 5-10 сек ты можешь выстрелить вновь.На арте ты сможешь выстрелить только через 30. это если говорить о 9-10 левеле.А ощущения когда ВБР решает что у тебе не будет лететь передать словами сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 это да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 вчера в мой ИС7 залетело 1950 с 92, ровненько так зашло, правда я четко знал что стою под артой :)))ну и вчера помоему был абсолютный рекорд по турбосливу, меньше трех минут на 5 лвл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Я на тесте ваншотил ИС-4 :)С коня, пока он не занерфленный в говно был.Только ваншотов от силы 2-3 процента :)Чаше, прицелился, полностью свёлся, выстрелил.... недолёт :)Кстати задержка выстрела на арте гораздо больше чем на танке.Все же были в ситуации, когда восклицаешь - Как так, я же нажал на ЛКМ!А выстрела не происходит, так вот на арточке частенько это длится до полсекунды, нажал а пулька только через полсекунды вылетает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 получил такие Т25 Пилот.. неоднозначный какой то... или не привык еще..? в общем СДС по американски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 не стал донать, потому как три дня не шпилил во время акции, 12 лбз прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Скорее недо Першинг :)У СДС по крайней мере скорость есть :)не стал донать, потому как три дня не шпилил во время акции, 12 лбз прошел :)Жадина, оставил голодным кого то в ВГ :)Вот из за таких как ты и режут экономику каждый патч :) :): ) :nm421:Кстати а где Паша?Что то он нас игнорит в последнее время.Или до сих пор в умилении от прикормки чёрного цвета на крючке 24 номера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 экономика ваще не понятная, гонял с Барабулей взводом, он на 12т, я на елке, в среднем он привозил на 10к больше серы чем я, но по опыту и дамагу в среднем был выше я, голдой пуляли одинакого Паху сразу видно, из всего списка друзей у него чат на 100% в бане и еще у одного :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Лёха экономика однозначно пидарская.Я вчерась катнул бой на Т-14 в АВ. Это 10 левел.Победили, выжил, настрелял норм, но немного, 6800 с копейками, это 2 с небольшим ХП арматы, не топ по дамагу, ни одного фрага, использовал ремку за 20 000, без према + 140 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Леха, мне цифры ни очем не говорят как и в корабликах, че можно сделать на это количество игровой валюты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Леха, мне цифры ни очем не говорят как и в корабликах, че можно сделать на это количество игровой валюты?Например купить 7 ремок голдовых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 тогда норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Модули сильно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 Пока не досмотрел стрим, смотрю с паузами.Из увиденного пока могу резюмировать следующее, подавляющее большинство нововведений, связано с экономикой.Говоря по простому заставить игрока платить.Тратьтесь на ремки/аптечки, в случае с артой, уходите в стабильный минус, в случае с ЛТ 10 левела. Сосите если в новом матчмейкере вас кинуло против взвода статистов в топе :)Уже не умиляют те, кто хочет баланса по скиллу :)Проходили в АВ, знаем, первыми взвыли статисты, когда за 1 патч у них стата просела на 5-7 процентов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2017 если три пять семь, помоему всем понятно, что три бодрых взводных 10 разорвут всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения