Homka Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 У меня не получаптся, тк я этим не занимаюсь априори. Другой строй, тест и геометрия у всех получается, кто пилит. Просто чудес-то не бывает! Есть такая наука, как сопромат и теор. механика. С этим спорить глупо. По твоей теории можно любую ломанную палки реанимировать, сохранив ее хар-ки, используя твой опыт, знания и умения. Но это не так. К великому сожалению. А ты вообще сам ловишь одночастниками? Опыт есть? О чем мы тут спорим? :)Не утверждай того, в чем не уверен. Удачи! И Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 у них одночастники в катерах хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 А ты вообще сам ловишь одночастниками? Опыт есть? О чем мы тут спорим? :) Не ловлю палками короче 8 футов, а одночастников в такой длине у меня никогда не будет.Ты же помнишь, что изначально речь шла о 8-футовых палках? У меня на фото ошпигоченные два 806 и один 809. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 На этом ICAST была попытка представить 10-и футовые басовые одночастники... но не прокатило. Они уже в катера не лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 дык ими с берега ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Не ловлю палками короче 8 футов, а одночастников в такой длине у меня никогда не будет.Ты же помнишь, что изначально речь шла о 8-футовых палках? У меня на фото ошпигоченные два 806 и один 809. Я собирал одному клиенту два ( или три) 8'0" одночастника. Причем, у него вообще нет автомобиля и его это не останавливает. Он в одночастности свой кайф ловит. :) Резать никто не запрещает! :) просто не стоит утверждать, что со шпиготом - это точно такая же удилка, как и не резанная. Вот и все! Здесь тема про удилки, а не про удобство их транспортировки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Давно картинок не было...Собрал клиенту две Матаги. Люблю такие нестандартные проекты, где кроме колец и бланка все остальное делаешь своими руками.Вставки из сатинвуда и стабилизированного клена. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 5++ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Охуенно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Давно картинок не было...Собрал клиенту две Матаги. Люблю такие нестандартные проекты, где кроме колец и бланка все остальное делаешь своими руками.Вставки из сатинвуда и стабилизированного клена.Андрей, а что за бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Андрей, а что за бланк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exo Опубликовано 7 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2017 Действительно-круто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif006.jpgАндрей, а какой шкуркой и на каких оборотах ты так в финиш еву выводишь?Я сколько не пробовал у меня получаются полосы от вращения. Они конечно убираются потом, руками, но все равно у тебя гораздо круче выглядит. И как ты край евы обрабатываешь, чтобы волосатость убрать?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Андрей, а какой шкуркой и на каких оборотах ты так в финиш еву выводишь?Я сколько не пробовал у меня получаются полосы от вращения. Они конечно убираются потом, руками, но все равно у тебя гораздо круче выглядит. И как ты край евы обрабатываешь, чтобы волосатость убрать?Спасибо.Я пользую только шкурки 3м, ибо остальные бюджетные дают похожий эффект как у тебя. ЭВА точу 200-ой, финиширую 400-ой. Обороты около 800. Перед тем как отдавать готовую палку заказчику, обдаю ЭВА кипятком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 то же самое.тока финиш 360й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Вот и я пришел к выводу, что финиш 360, опытным путем. Использую шкурки Мирка, на тряпке. Да и потом над паром держу. Видимо вопрос в шкурке. Спасибо всем, ещё раз. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 пробку и дерео 2500финиш.деревяху хорошо металлической ватой шлифовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Да и потом над паром держу. Кипяток все же лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Кипяток все же лучше...а зачем это делать? дезинфекция что ли ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Кипяток все же лучше...согласен полностью.Пар толком не работает. а зачем это делать? дезинфекция что ли ? ))))стерилизация))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ring0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Добрый вечер. Можно несколько вопросов новичка? :) 1. Посоветуйте бланк для сборки многочастника лайт/ультралайт. Ловля на мелких речка. Длина в идеале 5', либо немногим больше. Объект лова хариус (попадается редко), в основном окунь, щука и бель всякая. Тест до 7-8. По строю вроде японских стримовых (Tenryu, Smith). Приманки колебалочки мелкие, вертушки, воблерки. 2. Где можно найти держак, как на этих же Tenryu, Smith? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ring0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Пока рассматриваю Matagi TR53 или Rainshadow SP 720-4... Может был опыт их использования? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 ring0У меня есть в наличии такие держаки:http://s1.uploads.ru/yME57.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
iskandar1970 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Я сделал спецзаказ некаталожных катушкодержателей Justace.Ими комплектуют рукояти TRS-S200GMhttp://www.justace.co.jp/cu_item/kit/tr-kit.htmlРечь о комплектном катушкодержателе с деревянной вставкой, без деталей из пробки или EVA.Это лучшее, что я видел в продаже подобной конструкции и лично у меня к ним нет вопросов.Металлические детали - алюминиевый сплав с покрытием.Деревянная вставка - стабилизированный дуб.Вес 26,7гГабаритная длина без гайки 96,5ммДиаметр отверстия в дереве 10,0ммГабаритный диаметр 24,1мм (как по железкам, так и по дереву)Габаритный размер деревянной вставки поперёк - 19,8ммДиаметр гайки в месте приклеивания - 21,05ммДлина гайки в месте приклеивания - 28,0ммГабаритная длина гайки 43,2ммДлина металлической части резьбы 40мм, габаритный диаметр 19,2ммВнутри металлических втулок, зажимающих лапки катушки - пластиковые втулки.Вся конструкция собрана-склеена на деревянной вставке.Деревянная вставка идёт практически по всей длине катушкодержателя, её длина примерно 90мм (не доходит до края на 2-3мм).Неподвижная втулка, зажимающая лапку катушки, приклеена к деревянной вставке. Металлическая резьба тоже приклеена к деревянной вставке.Подвижная втулка, зажимающая лапку, вращается вокруг оси и вращается относительно гайки. Благодаря тому, что зажимная втулка не будет вращаться под нагрузкой вместе с гайкой, при зажиманиии катушки, её лапку поперёк царапать не будет. Это не очень часто встречается в катушкодержателях похожей конструкции.Нормально зажимает как шимано, так и дайвы без большого зазора, но и запасик небольшой остаётся.Цена вопроса - 2520 японских йен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ring0 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 ring0У меня есть в наличии такие держаки:http://s1.uploads.ru/yME57.jpgДа, смотрел на них, красивые. На фото не видно второй гайки задней, она рифленая, как в каталоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения