Барабуля Опубликовано 29 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 К сожалению в этом году не получается. Команда собралась на турнир, бросить их, понятное дело, не могу! :nm446:бывает... но на следующую тусу чтоб был! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 На работе всё срослось.Еду :nm426: .Сегодня перечислю деньги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Всем привет. Если получится, то обязательно присоединюсь. Желание есть. Осталось решить как добраться в пт вечером, как уехать и, когда первые вопросы будут решены, найти оставшееся место, где кости кинуть.... На ночлег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 1. ММV +Конст1959 команда (StarperzS) 2. Rootsman + Денис 3. Сашкент + Толян 4. Удмурт + Ультрамарин. 5. Акела + Нырок 6. Tema + ILYA 7. Master Yoda + Stern 8. Bogdanych+deadyster 9. Петров + геодез, команда Конфедераты) 10. Stepan73 + Барабуля 11. Лёнчик53 & Артурио взъябём всех ))) 12. Andre + Brito , Тосненские хроники 13. Konst + Stan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Блин , все Сберы закрыты. Кину денежку 2 января.Дима посели меня куда - нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 31 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Эх, вот раньше можно было запугать человека, написав - будешь жить в номере с Покером... А сейчас, блин, никакой интриги... Да, Вадим, кидай. Как увижу - отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 А чо вы Артёмку не берёте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 Я первый раз на тусу так что для меня всё сплошная интрига . Главное чтобы мной потом не пугали. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 1. ММV +Конст1959 команда (StarperzS)2. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез, команда Конфедераты)10. Stepan73 + Барабуля11. Лёнчик53 & Артурио взъябём всех )))12. Andre + Brito , Тосненские хроники13. Konst + Stan14. Mulder + Миша, команда Хор Турецкого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 А чо вы Артёмку не берёте ?мы то его берем, но он "в завзке"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksiy Опубликовано 1 Января 2017 Поделиться Опубликовано 1 Января 2017 1. ММV +Конст1959 команда (StarperzS)2. Rootsman + Денис3. Сашкент + Толян4. Удмурт + Ультрамарин.5. Акела + Нырок6. Tema + ILYA7. Master Yoda + Stern8. Bogdanych+deadyster9. Петров + геодез, команда Конфедераты)10. Stepan73 + Барабуля11. Лёнчик53 & Артурио взъябём всех )))12. Andre + Brito , Тосненские хроники13. Konst + Stan14. Mulder + Миша, команда Хор Турецкого15. Aleksiy + Nastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Января 2017 Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Деньги кинул с карты хххххххххх1740 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 2 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Января 2017 Норм, прилетело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Заехал сегодня в mftrading, завез Максу приз в призовой фонд (за лучшее фото - Макс сформулирует и озвучит). И вот вечером посмотрел я на шапку форума и пришла мне мысль выставить в призы одну культовую вещь. Мой клиент ЦФТ уже несколько лет делает перед Новым Годом подарки - что-то вроде конкурента настенного календаря Pirelli. Дома мне такой жена не разрешает вешать. А вот в призы - самое правильное его выставить.Краткое содержание календаря (60 х 50 см) тут:http://anisimov.biz/calendar-cft-2017/ Мисс Октябрь:http://anisimov.biz/uploads/12-CFTY2017_10.jpgЗа какие достижения вручить победителю - пусть Админ с Максом решают :) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 За какие за какие? За... Календарь хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Тогда, если общественность не против, вручим Максу, за вклад в развитие общения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Тогда он с работы домой ваще уходить будет только на пару часов в выходные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Тогда он с работы домой ваще уходить будет только на пару часов в выходные )))Фигвам! Я его дома повешу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 У вас там камеры кругом - устрой он-лайн трансляции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Кстати, Слава, вот не поверю, что ты только один календарь смог достать... У коллег, которые особоженатые, небось без дела лежат... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Фигвам! Я его дома повешу)))У тебя девушек полный дом, зачем ещё 12ть домой везти?))Кстати, Слава, вот не поверю, что ты только один календарь смог достать... У коллег, которые особоженатые, небось без дела лежат...Был ещё один в меньшем формате - сыну отдал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Кстати, 2016 календарь снимался с Питерскими девушками и нашими видами городаhttp://anisimov.biz/calendar-cft-2016/Да простит меня Админ, но наши питерские как-то ближе к телу, чем московские (2017) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Января 2017 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Конечно, они интеллигентнее и гораздо духовнее :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Поэтому ты с правильной бабочкой в Питер приезжаешь? :))Правда, с женой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Конечно, они интеллигентнее и гораздо духовнее :pisya:Леха знает толк!!! Мне вот московские шмарки не нравятся. С ними "неочем ебацца"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти