corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 почему именно так?...нормальными он будет ловить вокерами...Серёга, ну ты чётамблин, жарко чтоли очень? Шутка, ага? :smile: В прошлом году джеркомания была, отсосали и забыли.И в этом и в следующем буит тож самое! Атсасут все! и на тусе тож :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 не то слово как жарка....:) Дымом передышал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 не то слово как жарка....:) Дымом передышал :) :) :)Дым нах невставляеть, дыши клеем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Еще как вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Сегодня еду с Питерцовым снимать сюжеты для видео энциклопедии воблеров. Принимаю заказ - какие воблеры посниматьИзуми в трёх варьяциях и можно ещё храп 6-8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июля 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 посмотрим :)Скажи честно, ты ведь едешь не для того чтобы поснимать, а что бы поучиться ловить волкером. :) А то приедет какой то ПоХер с горы на таХере и обловит ведущего российского спортсмена, потом ведь стыдно будет аж пиздец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Скажи честно, ты ведь едешь не для того чтобы поснимать, а что бы поучиться ловить волкером. :) А то приедет какой то ПоХер с горы на таХере и обловит ведущего российского спортсмена, потом ведь стыдно будет аж пиздец. :)Бляяя, ухахааПокер, ты тож сёдня жжёшь!!! :D Яб те предложил, выстругать в виде волкера, на берегу дубинку и всех обловить :D Хотя можна просто дома взять поплавок и отломать антенку :D и всеголишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 У меня есть домашняя заготовочка - уралочка. Спин железный и катухер невский у батьки возьму. :) Я уверен что она на Ильмене будет ловить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 У меня есть домашняя заготовочка - уралочка. Спин железный и катухер невский у батьки возьму. :) Я уверен что она на Ильмене будет ловить. :)Однозначно могу сказать одно, хереёсломаешь по пьяни, ток если погнёшь чутка, а это не страшно, и как говорит Стас "на клёв ни разу не влияит" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 оки-доки Да, да, он буит ловить сломанными Б/У воблерами у которых сточена лопасть, это и буит луччий волкер :) Знаем мы эти приколы :DЛовить будут этим,ага. :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Мужчины, вспомнил про моего выручалку. У каждого есть воб в котором уверен, TD SPAWN 1103SPG spawn один из них у меня. Знакомство наше началось на вытянутой ветке в реке, у товарища от времени даже крюки сгнили. Когда чую что жопа, ставлю и он выручает, ставлю не часто, некий фитишизм к нему испытываю, но если нацепил и ему есть где развернутся~3-4 м амба от нуля уйду. Цвет как на картинке.Зы. Чет давненько не видел его в магазах, сняли чтоль, и у офпредставителя нема :unsure: http://www.daiwa.ru/images/catalog/products/129/spawn.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Вообще в профишинге должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Stern Рапаловский волкер снимите - самая наипесдатейшая(с погремухой) весч!!! по неспокойной воде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Скажи честно, ты ведь едешь не для того чтобы поснимать, а что бы поучиться ловить волкером. :) А то приедет какой то ПоХер с горы на таХере и обловит ведущего российского спортсмена, потом ведь стыдно будет аж пиздец.Конечно, ты знал, ты знал!Сняли вчера: 3 Волкера, Мегабас вижн, Има какая то, Джексон деад флоат, И попперов несколько. Часть в эфире четверг-пятница, часть - поенедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Сняли вчера: 3 Волкера, Мегабас вижн, Има какая то, Джексон деад флоат, И попперов несколько. Часть в эфире четверг-пятница, часть - поенедельникВидел у вас видео, где обрыбили джерк(больная пока что тема :) )Будут ли ещё такие ролики, для потдержания боевого духа у джеркового населения страны? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2010 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Сейчас с обрыбливанием тяжко - жара ахуенная, но ближе к осени, надеюсь, будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 У меня есть домашняя заготовочка - уралочка. Спин железный и катухер невский у батьки возьму. :) Я уверен что она на Ильмене будет ловить. :)Будет, еще как будет. Месяцок назад заиграла ностальгия, тоже в Новгородской, нашел в деревне старый запас - 10 лет пролежала Невская смазанная - как новая, колебалки по 20-40 гр, только спина подходящего не было. Попробовал старым отцовским Дайвой - не то, нужен старый дубовый кол. А катуху пока на живцовый спин пристроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Я на железный спин + невский катухер+0,4 леска + уралочка с впереди подвязанной советской вертушкой заебенил десять лет назад в Ромашках жерешка на 2 700. Это мой рекорд до сегодняшнего дня. :) На Ильмене сейчас со щукой примерно также как на вуоксе лет 10-20 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 У меня есть домашняя заготовочка - уралочка. Спин железный и катухер невский у батьки возьму. :) Я уверен что она на Ильмене будет ловить. :)Бля буду, кто-то подсказал из наших поозёрских. Раскрыли тайну Золотого ключика.... :D Тёма, за сколько инфу слили ?.... :) Про Атом ни чего не говорили?..... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Ленчик, у меня у батьки с советских времен советских блесен примерно по жестяной коробочки каждой есть. Он такой же жадный до рыбы как и я, не может 1 блесну купить, купит обязательно 5-10 штук про запас. Там счет не на штуки а на киллограмы идет.Привезу каждому участнику на тусу по уралочке и пиздец вашему пИльменю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 J.Silver, а у меня со TD Spawnкак- то не сдружилось, хотя надежды возлагал и макал по первости регулярно. И расцветка, как на фото, и игра у него шикарная, а нашему рыбасику не пришёлся по вкусу.Думаю дело в расцветке, надо было Фаера брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Ленчик, у меня у батьки с советских времен советских блесен примерно по жестяной коробочки каждой есть. Он такой же жадный до рыбы как и я, не может 1 блесну купить, купит обязательно 5-10 штук про запас. Там счет не на штуки а на киллограмы идет.Привезу каждому участнику на тусу по уралочке и пиздец вашему пИльменю. :)У меня нет Уралочки.... :015: После Тусы куплю три! на лосика на Кольском. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Про Атом ни чего не говорили?..... :DА, блять, это заговор!! Вот на Атом родной шведский я там и ебошил самую крупную. Чуть севернее Новгорода. Было это лет 10-15 назад. Еще крюк на ней стоял как маленький якорь, потому и оборвал. А, ДА, И ЛЕСКО ТОЖ 0,4 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Дик, вроде ты раппалу заказывал.Короче облом, друг был в какой то деревне похоже, он из 8 моих заказов нашел только шадрапики и то не правильной расцветки и по 7,5 евров. Короче нихуя не привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения