GORE Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Master YodaМакс, еси бушь писать о брендах, то пиши и серию...просто та же дайка и графитлидер и МК честна пишуть мейд ин чайна. Но есть серии, инфу о которых скрывають фирмы. реально щаз в японии точно делаются большинство дайки, графита, тенрю....все остальное- ПОД большим вопросом! СтрайкерЗип бейсты ужо лет пять как делают на заводе в китае.стреляйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 А америкосы не китай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Rossi Ламик, Крой по паре-тройке серий там делают. на наш рынок они не попадают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 31.08.2011 в 18:46, GORE сказал: Rossi Ламик, Крой по паре-тройке серий там делают. на наш рынок они не попадают...Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 31.08.2011 в 18:33, GORE сказал: Master YodaМакс, еси бушь писать о брендах, то пиши и серию...просто та же дайка и графитлидер и МК честна пишуть мейд ин чайна. Но есть серии, инфу о которых скрывають фирмы. реально щаз в японии точно делаются большинство дайки, графита, тенрю....все остальное- ПОД большим вопросом! СтрайкерЗип бейсты ужо лет пять как делают на заводе в китае.стреляйсяДа не, я писать не буду. Просто отвечаю если спрашивают. А пишу только то, что и так основной массе известно (ну типа как на МК).На самом деле я был ну наверно на 20 фабриках по спинам и примерно на стольки же по приманкам. А их там в разы больше. Причем, есть фабрики монобрендовые. Поэтому знаю далеко не про все. Вот Тенрю я видел в китае тока в качестве образцов для копирования. Дайку тоже. Америкосов (их я и сам посылал). Как правило в китае по спинам делаются крупные бренды типа шимы, дайвы, олимпика. Но и мелкота чисто японская тоже иногда присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А то. Смит,тот-же ниссин,ватерленд ака гавноломучее и куча других.А "Соколова" ваще ахуела. Ценник ломит за своё гавноуёбище как за топовые дайки и тенрюхи. Про воблеры ваще пиздец -черик по новому ихнему прайсу и с адекватной накруткой больше штукаря выходит,а камионы за 800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Не, ну воблеры Смитовские все же хороши. Чего не могу сказать про удочки. По моему из всего ряда Смитов не стремно в руку взять тока Филдрим. А егоные Бонсулаи и прочие хуевины - резиновая штакетина, больше никак не описать этот сука типа строй. А ценник бля как за вязанку мистиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Да, с воблерами она похоже в конец ох..ла. Да, хорошие, спору нет, но им красная цена - пятихатка +/-. А по Бунсилаю соглашусь частично, ибо есть в пользовании 76-й 3-13, по голавлю очень мне нравится. Правда не за те деньги, что Таня торгует :angry: Ну так а х..ли, кто-то же должен оплачивать их вояжи, и читать потом полурекламную галиматью в виде отчетов о поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Но вообще конечно Таня пиздец какой молодец. Я конечно таких баб очень не люблю, но как бизнисмен она молодец - нихуищща не смысля в рыбалке, ведя бухгалтерию на бумажных накладных захватить, отпиарить и так долго удерживать оченно крутой бренд - это сука нихуя не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 А кто может сказать за таких товарищей? Рекламы много было, а тут со скидкой отдают. Aragon. Стоит присмотреть, или шняга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 В свое время ими торговал. Ну и половил мальца. стучит как падла под водой. С рыбой как то не сраслось. Что то затролил помню, но совершенно без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 01.09.2011 в 12:56, Дик сказал: А кто может сказать за таких товарищей? Рекламы много было, а тут со скидкой отдают. Aragon. Стоит присмотреть, или шняга? У всех известных мне обладателей ни хера не ловят. Поэтому себе не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Меня от покупки тоже отговорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Всем спасибо, все понял. Ну его... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 01.09.2011 в 14:06, Дик сказал: Всем спасибо, все понял. Ну его... :mrgreen: Могу подарить, нахаляву должен начать ловитьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 01.09.2011 в 20:06, еремин андрей сказал: Могу подарить, нахаляву должен начать ловитьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifНу тогда обменяемся, я тебе рядок из своих неловящих выложу, выберешь. Как поменяемся? Тружусь у Московской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Парни кто опыт имеет заказов в японских инет магах? Бля заказал вчера резины ecogear меленькой и чето в статусе заказа стоит processing не могу понять выслали они или нет.... 1294 9/1/2011 5:31:05 PM Processing Billing Address Shipping Address Product Qty Price Subtotal Ecogear Grass Minnow S - Super Glow Hologram 1 Yen800.00 Yen800.00 Ecogear Grass Minnow S - OKIAMI 1 Ecogear Grass Minnow SS - Midnight Glow 1 Yen800.00 Yen800.00 Ecogear para max 5' ISADA Pink Glow 1 Decoy dream hook worm15 #1 1 Yen300.00 Yen300.00 Decoy Egg Snap #2 1 Decoy Magic Mini SV-63 #6-1/20oz 1 Yen350.00 Yen350.00 Total: Yen4,350.00Shipping & Handling: Yen1,700.00Total: Yen6,050.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Rossi Еще не отправили - собирают, пакуютhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif . Как отправят - пришлют тебе письмо с трекинговым номером отправления , для отслеживания . зы : Что за магазин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Магазин tackle.jp вроде как я понял они шлют на адрес который у меня в paypal. Но там у меня адрес написан ао русски это большой косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 02.09.2011 в 19:23, Rossi сказал: Магазин tackle.jp вроде как я понял они шлют на адрес который у меня в paypal. Но там у меня адрес написан ао русски это большой косяк? Думаю что нет - японы понятливые , если и не переведут , то скопируют :mrgreen: . Доставка ЕМС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 01.09.2011 в 11:08, Dex сказал: А то. Смит,тот-же ниссин,ватерленд ака гавноломучее и куча других.А "Соколова" ваще ахуела. Ценник ломит за своё гавноуёбище как за топовые дайки и тенрюхи. Про воблеры ваще пиздец -черик по новому ихнему прайсу и с адекватной накруткой больше штукаря выходит,а камионы за 800.Нах! Славо богу ,есть Кососрака!За камион-800!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/blink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 02.09.2011 в 19:25, Hobbit сказал: Думаю что нет - японы понятливые , если и не переведут , то скопируют :mrgreen: . Доставка ЕМС ?Не знаю! Как это узнать? На сайте емс написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 02.09.2011 в 19:25, Hobbit сказал: Думаю что нет - японы понятливые , если и не переведут , то скопируют :mrgreen: . Доставка ЕМС ?Не знаю! Как это узнать? На сайте емс написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 03.09.2011 в 06:33, Rossi сказал: Не знаю! Как это узнать? На сайте емс написано. А что е ще узнавать ? Раз написано ЕМС , значит жди письма с трекинговым номером . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Народ, подскажите какие нибудь свимбейты из проверянного размера сантиметров 12-15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения