Бармалей Опубликовано 6 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2016 была раньше такая контора Sword Custom Rods. немецкая, у них было четкое исполнение 6010 - но увы, картинки утеряны.http://www.sword-customrods.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Любители мультов, предлагаю новые катушки к продажеМульт DAIWA PX 68L - 23 000Мульт DAIWA T3 1016SHL-TW - 22 500Мульт DAIWA T3 1016HL-TW - 22 500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 и катушки пиздатые и цена хорошая, ящетаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 бля ну как невовремя:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Сентября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Это во-время никогда не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Погоди, с чего это Миша в РФ не шлет, заказывали недавно от него шалабушки. Или пересталЭто я наверно баран)))Хотя зимой на электронку задавал этот вопрос.Ответили нет. Винч - это ТОро с другой шестеренокй, и вся разница, кроме того все катушки Абу ну очень похожи внутри друг на друга. Так что схема далеко не всегда нужна))), или надо номер детальки? И Майкл все шлет в Россию, во всяком случае мне и Стасу))))Нужен номер детальки.Запутали эти "Шведы" ))) Есть Торо и Торо Винч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2016 Вариант найти юзера винча и спросить у него копию схемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Любители мультов, предлагаю новые катушки к продажеМульт DAIWA PX 68L - 23 000Мульт DAIWA T3 1016SHL-TW - 22 500Мульт DAIWA T3 1016HL-TW - 22 500А Пикся на какие веса рассчитана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 На легонькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 http://www.purefishing.jp/product/brand/abugarcia/a_reel/bc/revo/абушек новых прибавилось.одна 129гр весит.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 я вот попробовал на платнике мультами ультралайтовые приманки покидать.. в общем ну его нах.. а может и руки не из того места растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 я вот попробовал на платнике мультами ультралайтовые приманки покидать.. в общем ну его нах.. а может и руки не из того места растут.это прежде всего религия ;) и уже потом рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 я вот попробовал на платнике мультами ультралайтовые приманки покидать.. в общем ну его нах.. а может и руки не из того места растут.мазохизм-это не наш путь.я себе хочу лайтик собрать.ниже опускаться не буду.ниже-уже хер абуна))))Ауригу без дырки соберу и катушечку подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 мазохизм-это не наш путь.я себе хочу лайтик собрать.ниже опускаться не буду.ниже-уже хер абуна))))Ауригу без дырки соберу и катушечку подберу.а что за Аурига? можно подробней. это прежде всего религия ;) и уже потом рыбалка лайт и ультралайт только безинерционная катушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 а что за Аурига? можно подробней. лайт и ультралайт только безинерционная катушка :)Аурига это матаговская солидная палка, одночастная (кажется) в целом лайт, но такой, что можно отбиваться от собак, гопников и инспекторов ГИМС на воде, только дорогая пиздец про лайт ты наконец осознал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Монолитный бланк.6ка до 10гр.думаю,что гр до12-15 потянет..от Матагивот катушечка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Коля, я катушку тебе помазал и сделал все что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Коля, я катушку тебе помазал и сделал все что надо.Шаман? Монолитный бланк.6ка до 10гр.думаю,что гр до12-15 потянет..от Матагивот катушечка нравится Вова, мацать надо ибо пластик тотал, цена красивая, но размеры обычные - в чем кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Шаман?заколдовал на дальний заброс лехких приманок, всю ночь с бубном камлал, шибко камлал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 "шаман за скверную погоду недавно в бубен получил" - помнишь? Вот так и с забросом может получиться))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 "шаман за скверную погоду недавно в бубен получил" - помнишь? Вот так и с забросом может получиться)))))ну да, этого я не учел......... но буду наденется что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Стас, не успел сегодня заехать. завтра заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 Шаман?Вова, мацать надо ибо пластик тотал, цена красивая, но размеры обычные - в чем кайф?чисто внешне.если чего-то буду покупать-типа Пикси или Абушку под лайт.Но ,сначала- ноги))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 8 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2016 да не вопросчисто внешне.если чего-то буду покупать-типа Пикси или Абушку под лайт.Но ,сначала- ноги)))))Пикси хороша, для джига особенно. Дорогая сука только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения