KJohn Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Эх, Агидель, название водки. Съемки клипа у нас в офисе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Прошу прощение, название водки бальзама. ЗЫ. "И ветерок отравленный, глотали мы из горлышка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Агидель - Белая река и есть же. По башкирски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 1 час назад, KJohn сказал: Эх, Агидель, название водки. Съемки клипа у нас в офисе. Секундочку... По словам участников съемки, это было на их недавно оборудованной репетиционной базе в ДК Железнодорожников. Да и трудно перепутать эти стеновые панели для шумопоглощения. Вот тут, к примеру, они хорошо видны... :-) А сама эта песня, называемая в коллективе обычно, по просту "Две рюмочки", посвящена уфимскому другу детства, ныне петербуржцу, Доктору с большой буквы и я бы даже сказал, Учителю (как минимум, моему)... :-) "Два голых тополя" в Харбине. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 14 минут назад, Conwell сказал: По словам участников съемки, это было на их недавно оборудованной репетиционной базе в ДК Железнодорожников Гы, и кто им оборудовал? Почти год у нас ютились на чердаке (бывшая комната релаксации), там же и репетировали. Там же, в Лиговском народном доме (дом графини Паниной) и выступали по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 Только что, KJohn сказал: (бывшая комната релаксации) собственно именно она, чердак, в клипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 30 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 2 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2021 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2021 Искючительно, ради моральной поддержки Кости 60-го в его трудной борьбе.... ps. Абидна, с Вороновым с начала века не общались...а он....ох..енно классный...год ....01-03 в ЛДМ ...полный склероз....какой....концерт был... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 очкрасивая аккордеонистка жарит поппури из рок-хитов. приятно посмотреть и послушать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 6 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2021 А бывает не красивый, но настоящий... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 18 часов назад, Седой сказал: очкрасивая аккордеонистка жарит поппури из рок-хитов. приятно посмотреть и послушать Оч лублу и уважаю такие плюхи. Ток я чота по музыкальной своей лохопетости думпл что енто баян. В смысле не старая хрень а инструмент. На аккордеоне же палочки как на пианине, а тут кругляшки. Иличо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 13 минут назад, Балабас сказал: Оч лублу и уважаю такие плюхи. Ток я чота по музыкальной своей лохопетости думпл что енто баян. В смысле не старая хрень а инструмент. На аккордеоне же палочки как на пианине, а тут кругляшки. Иличо? ты доебаться решил иличо? конечно здесь баян. просто перед ней смотрел аккордеонистку и автоматом написал. умник,бля) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 2 минуты назад, Седой сказал: ты доебаться решил иличо? конечно здесь баян. просто перед ней смотрел аккордеонистку и автоматом написал. умник,бля) Да подь ты в жёппу. Я же сказал, что я лох в музыке. Написал бы, что это аккордеон новой модели, я бы поверил. Меня наебать, как у ребенка конфету отобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 минуту назад, Балабас сказал: Да подь ты в жёппу. Я же сказал, что я лох в музыке. Написал бы, что это аккордеон новой модели, я бы поверил. Меня наебать, как у ребенка конфету отобрать. барабан Страдивари, хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 1 час назад, Седой сказал: барабан Страдивари, хули Ну, поговаривают, что Страдивари для лохов только скрипки делал. Барабаны имели место быть для избранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Аккордеони оне такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 5 часов назад, Балабас сказал: На аккордеоне же палочки как на пианине, а тут кругляшки. Есть такая группа в Питере - АккордеонРок, старательно перекладывают рок-шлягеры на народные инструменты - там и баяны и аккордеон. Известный баянист Дядя Федя с ними иногда выступал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Андрей, спасибо. Послушал с удовольствием. Даже дочка узнала Led Zeppelin. А ведь 1974 года выпуска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Оригинал конечно не повторим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 26 минут назад, Rodddd сказал: Андрей, спасибо. Послушал с удовольствием. Даже дочка узнала Led Zeppelin. Предложи ей ещё вот это послушать, с Севой Гаккелем и ситаром: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Мне не зашло. Аквариум и БГ сила. У дочки другое направление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 https://music.youtube.com/watch?v=80T_2IlmE4o&feature=share Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 7 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2021 Вот тема дочки, поет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 насколько ж они хороши....столько лет прошло... рыдаю по себе- любимому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения