Евгений-М Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 И от нашего столика вашему Крутняк! Колоритно...Шо Пипец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrey_D Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Ещё угля немного из той же серии. В ушах Желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 28 Января 2020 Поделиться Опубликовано 28 Января 2020 Забойнейший, как всегда, кавер от Лео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 29 Января 2020 Поделиться Опубликовано 29 Января 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 30 Января 2020 Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 Слушаю "Аквариум" года так с 1978. И буду слушать и переслушивать. Но только то, что создано и сыграно, года так до 1992. А в дальнейшем, творческий потенциал, у Б.Г. стал явно иссякать. Последние лет 20. Все его творчество ИМХО - это полная ЧУШЬ. А на сегодня, эта чушь, еще похоже и подкреплена, старческим маразмом. С претензией на что то. Художник - должен быть молодым, влюбленным и голодным. И верить, что можно весь мир изменить. Тогда и рождаются шедевры типа - "Синего альбома", "Треугольника", "Ихтиологии", "Радио Африки", "Равноденствия" и т.д. А в прочем - "Небо становиться ближе с каждым днем". Так что все равно. Вот это - "АКВАРИУМ"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Я так хохотался.... (с)Неужели, не помню них такого, видимо тогда на Рублинштейна дневал и ночевал Ох...о смешно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Слушаю "Аквариум" года так с 1978. Вот это - "АКВАРИУМ"!Ну, ты не прав! И не помню точно, но электричка на концерт в ПетергофФ ночью - это 81-й, зима.....У меня собрано ВСЕ на CD...С Борей и Сережей Курехиным оттягивались в Крупе в буфете в антракте перед их вторым отделением....только белое вино там было....А про Долгую Память, или ....................Сентябрь сладок, как папиросный дым.........ты мне даже не пиши.....расстроюсь.......Некоторые женятся, а некоторые так.... Она сказала "Пока"он долго смотрел ей вследДля нее прошла ночьдля него три тысячи летЗа это время десяток империйрасцвел и рухнул во мракНо некоторые женятсяа некоторые так.Раньше мы жили завтраа теперь и сегодня - вчераВместо Роллингов - хакерывместо Битлов - юзераБригады ломятся в церковьсвятому место - кабакИ некоторые женятсяа некоторые так.У некоторых сердце поету некоторых болитОн нажимает на "Save"а она нажимает "Delete"И нет смысла спрашивать "кто"нет смысла спрашивать "как"Ведь некоторые женятсяа… некоторые так..... Аквариум, Зоопарк и Chuck Berry - это лучшее, что случилось в моей почти 60-ти летней жизни! А какой тут Зубарев!!!!!!!! Я, боюсь, что сыт по горло древнерусской тоской..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 эх, как там Зубарев был хорош, таких уже не делают...и как они играли ВМЕСТЕ....После Курехина такого sound'а даже близко не было......Грущу о тех временах.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Будь один, если хочешь быть молодым... А время идет и если не ты,Ей руку подаст другой.И смертельно хочется жить, ты знаешь,Как ярок огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Мне у БГ песенка Мы никогда не станем старше нравится . Но в ютубе не нашел хорошей копии. ЗЫ . ну и песню Игорь Федорович написал. жуткую. вдруг понял, что нам пiзда, мы проебали всё, общество с единственной идеей- ДЕНЬГИ https://www.youtube.com/watch?v=8sLYMqdpGg8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 https://www.youtube.com/watch?v=mzJ4vCjSt28 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Он пьет, но едва ли ему веселей,Он не хочет веселья, он хочет вина,Чтоб еще на чуть-чуть отложить слово - "ПОРА" Это был лучший в жизни концерт в Крупе, что я был....Курехин, Ляпин на этой вещи ЗУБАМИ гитару мучил.....на словах "сентябрь сладок, как папиросный дым".........Какой звук там звук был.никогда после Аквариум так не звучал..... И Кондрашкин, мы же постоянно с ним сталкивались в метро, он же потом на Приморской жил (и умер), жаль, так никогда и не познакомились......хотя по 2-3 раза за неделю на соседних местах ехали............................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Да... Без Курехина, как то все стало не так. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Да... Без Курехина, как то все стало не так. :(А то ж......У меня на телефоне стоит звонком его "Трагедия В Стиле Минимализм"......На работе все коллеги нервно вздрагивают..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 А то ж......У меня на телефоне стоит звонком его "Трагедия В Стиле Минимализм"......На работе все коллеги нервно вздрагивают..... А как тебе такое, Илон Маск ? Не, не оно ? ))) https://www.youtube.com/watch?v=AOiuh2Upa8s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 А как тебе такое, Илон Маск ? Не, не оно ? )))Ох...о, "все украдено до нас"© ps. "Я видел исполкомы, которых здесь нет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 А как тебе такое, Илон Маск ? Не, не оно ? ))) Не-а, вот Наш формат...кино года моего рождения....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Костя 60-й сегодня звонил, он свеж и бодр, надо бы его вернуть... "Сам-то как думаешь ?!"© Свободу Анжеле Дэвис.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Не-а, вот Наш формат...кино года моего рождения....... Come on, little girl, let's take it, come on, little girl, let's shake itCome on, little girl, and make it Saturday night out Won't you come along now, baby, come along nowEverybody's out on the town on a Saturday nightTell me that you're mine, girl, don't you be a shy girlWon't you come along with me, baby, on Saturday night, ooh!Come on, little girl, let's take it, come on, little girl, let's shake itCome on, little girl, and make it Saturday night out Don't you stay at home now, needn't be alone nowCome along with me and you'll see while I'm holding you tight, everything's rightSaturday night out, Saturday night out Come on, little girl, let's take it, come on, little girl, let's shake itCome on, little girl, and make it Saturday night out Don't you stay at home now, needn't be alone nowCome along with me and you'll see while I'm holding you tight, everything's rightSaturday night out, Saturday night out, Saturday night out Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Ляпин на этой вещи ЗУБАМИ гитару мучил.....на словах "сентябрь сладок, как папиросный дым"Только вчера с ним переписывались, вспоминали Черного Пса в СКК:https://youtu.be/9JSqcCxcaE4Извините, не сдержался... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 ДАааа...!!! Были люди в наше время! Да что же это такое....? Где это все сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 2 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2020 Старая гвардия на марше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения