Igor48 Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 я не курю в корабликах, я типа на бак выхожу к бочке))), то есть на балкон..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Скопирую сюда пару сообщений на эту тему из наших бездонных флеймов :) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/249-кулинарный-флейм/?p=574439http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/249-кулинарный-флейм/?p=580093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Надоже, Тема, я и забыл что у нас рецепты были выложены.))))А истории наши один в один, и череву я точно такую же купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Ага, забавно вышло :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Хочется про конструктив коптилки и дымогенератор побольше.А что конкретно интересует??Ящик сделан из дерева. На 8 марта при копчении чуть сгорел, буду переделывать. Внутри стоит тэн от старой плиты. Стоит автоматика для поддержания температуры. Дымогенератор сделан из квадратной трубы. Видео много на ютубе. Пока мне не нравится как он работает - то густо, то пусто. Нужен более мощный компрессор. Буду переделывать на вентилятор. http://cs624322.vk.me/v624322770/37bd5/YQPrRh3FjA0.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Починил свой ящик и подкоптил чуть-чуть. Решил сделать Краковскую колбасу.Пропустил через решетку 8мм говядину и нежирную свинину. Замесил, посолил и отправил на сутки в холодильник. Далее пропустил фарш через решетку в 3 мм, добавил смесь перцев и нарубленный кусочками 5х5 мм шпик.Набиваем кишку и вывешиваем для осадки на 5-6 часов в прохладное помещение. Далее оставляем на ночь при комнатной температуре.В коптилке подымаем температуру до 90 градусов без дыма в течении часа, пускаем дым и коптим до достижения 70 градусов внутри батона колбасы. Далее постепенно снижаем до температуры 40-50 градусов.Оставить на сутки для выветривания.Вообщем попробовал я кусочек - колбаса как колбаса =)) Я не помню вкус советской краковской колбасы. В следующий раз добавлю больше шпика. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Починил свой ящик и подкоптил чуть-чуть. Решил сделать Краковскую колбасу.Пропустил через решетку 8мм говядину и нежирную свинину. Замесил, посолил и отправил на сутки в холодильник. Далее пропустил фарш через решетку в 3 мм, добавил смесь перцев и нарубленный кусочками 5х5 мм шпик.Набиваем кишку и вывешиваем для осадки на 5-6 часов в прохладное помещение. Далее оставляем на ночь при комнатной температуре.В коптилке подымаем температуру до 90 градусов без дыма в течении часа, пускаем дым и коптим до достижения 70 градусов внутри батона колбасы. Далее постепенно снижаем до температуры 40-50 градусов.Оставить на сутки для выветривания.Вообщем попробовал я кусочек - колбаса как колбаса =)) Я не помню вкус советской краковской колбасы. В следующий раз добавлю больше шпика. Выглядят аппетитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Выглядят аппетитно.Не могу нормально сфоткать - фотика нет, телефон фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Не могу нормально сфоткать - фотика нет, телефон фигня.Все равно, видно и достойно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2016 Починил свой ящик и подкоптил чуть-чуть. Решил сделать Краковскую колбасу. Пропустил через решетку 8мм говядину и нежирную свинину. Замесил, посолил и отправил на сутки в холодильник. Далее пропустил фарш через решетку в 3 мм, добавил смесь перцев и нарубленный кусочками 5х5 мм шпик. Набиваем кишку и вывешиваем для осадки на 5-6 часов в прохладное помещение. Далее оставляем на ночь при комнатной температуре. В коптилке подымаем температуру до 90 градусов без дыма в течении часа, пускаем дым и коптим до достижения 70 градусов внутри батона колбасы. Далее постепенно снижаем до температуры 40-50 градусов. Оставить на сутки для выветривания. Вообщем попробовал я кусочек - колбаса как колбаса =)) Я не помню вкус советской краковской колбасы. В следующий раз добавлю больше шпика. Это очень вредные вещи даже на фото! Вызывают аппетит у только что откушавшего человека :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2018 Мля... писал писал рецепт и профукал. Вообщем такая краковская колбаса получилась. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Бото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Бото?Хз, вроде переодически появляется, так типо есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Октября 2018 Administrators Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Я что то побанил его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Я что то побанил егоТак бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 19 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2018 Я что то побанил егоза то, что на святое замахнулся, на колбасу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти