Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 3 дня бухать и потом грести? :)на машине то можно где хошь остановиться и полюбоваться Россией матушкой.. а с поезда только печальные полустаночки3 дня бухать 7-10 грести и 3 бухатьа на машине эти же три дня ееехать-еееехать-ееееееееехать без никакого расслабона и на месте опять ссука только по дорогам в принципе почем 20 кг перевеса - можно на самолете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Коля,все правильно.на машине ехать замудохаешься.пока обратно,домой,доедешь-весь отдых на смарку.А грести на Бие и не нужно было.Такое течение сильное.по Катуне тока профи спускаются,а по Бие-от Турочака мы,дилетантылюбители,без проблем сплавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Коля,все правильно.на машине ехать замудохаешься.пока обратно,домой,доедешь-весь отдых на смарку.А грести на Бие и не нужно было.Такое течение сильное.по Катуне тока профи спускаются,а по Бие-от Турочака мы,дилетантылюбители,без проблем сплавились.на машине в кайфушку тем кого сам автопробег прётмне на байдарке прикольнее чем в авто однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 3 дня бухать 7-10 грести и 3 бухатьа на машине эти же три дня ееехать-еееехать-ееееееееехать без никакого расслабона и на месте опять ссука только по дорогам в принципе почем 20 кг перевеса - можно на самолетеперевес то ладно.. вот как с негабаритом быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 перевес то ладно.. вот как с негабаритом быть...каким ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Совместить автопробег и сплав на байдарках не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Совместить автопробег и сплав на байдарках не получится.а надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 каким ?ну спиннинги наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Моё мнение,что сплавиться по Бие было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 А по мне идеально прилететь, на базу в хорошее рыбное место. 3-4 дня и обратно. А ехать три дня на авто и обратно - минус неделя от отдыха. Фписту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 А по мне идеально прилететь, на базу в хорошее рыбное место. 3-4 дня и обратно.А ехать три дня на авто и обратно - минус неделя от отдыха. Фписту. :nm182: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Не поверишь, но такое бывает) частный дом например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Не поверишь, но такое бывает) частный дом например)я не в смысле не верю хочу больше природы и меньше народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Природа заебись. Но на сплав я точно не готов, как и на автопробег. Я хочу на Рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Природа заебись. Но на сплав я точно не готов, как и на автопробег. Я хочу на Рыбалку.Рыбалка - это только если местный талант свозит на своим места отобрав навигатор и завязав глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Самолет, по мне тоже самолет - кучу времени экономишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Самолет, по мне тоже самолет - кучу времени экономишьесли шмотья не дофига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Раньше самолёт до Барнаула.до Телецкого 500 верстСейчас может и до Бийска летают.до Телецкого 300 верст.А на Телецком обязательно надо побывать.предгорья начинаются в 170км от Бийска.От Москвы до Телецкого больше 5 тысяч км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Можно и еропланом, если есть где остановиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Может быть,но нас Телецкое озеро интересовало.очень красивые места.в самом озере не рыбачили..Там, можно расположится на базе в Артыбаше (на берегу Телецкого), как раз - где Бия из него вытекает. Можно на Бие - ловить хариуса. По Телецкому, можно мотаться до Чулышмана и рыбачить в его устье. Или на впадении небольшой речушки Б.Чили. В общем - можно устроиться на озере, а на рыбалку ездить - по ситуации - на вытекающую Бию (хоть пешочком-это рядом), или на впадающие реки (доходя до них по озеру). ...тока медведей было много,но это было давно.Поели мишек. Редкость это теперь. а только автопробеги возбуждают ?может лучше побухать в поезде а на месте погрести ? Да. Это будет удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 А по мне идеально прилететь, на базу в хорошее рыбное место. 3-4 дня и обратно.А ехать три дня на авто и обратно - минус неделя от отдыха. Фписту.В Горноалтайске есть аэропорт. От него - на автобусе до Телецкого, потягивая пиво. Гораздо приятнее, чем трое суток позировать перед камерами по трассе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 на Артыбаше баз - http://www.turistka.ru/altai/bases.php?place=4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Рыбалка - это только если местный талант свозит на своим места отобрав навигатор и завязав глазаНа Телецком, есть у меня друган. Лет 15 там живёт. Всё расскажет и покажет. Не помню - он, то ли учился в Питере, то ли родился... На Телецком, точнее около него - кабаргу спасает. Ловит их руками (оставшихся) и в заказник - а там, под его крышей - ей уже ничего не грозит ))Знает - где какую рыбу ловить. И там, в Горном и у нас - на равнине. Вот, году в 2ухтысячном - он на барнаульской лодочной станции, с трофейчиком, из лодки выгружается. Короче - опытный спиннингист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 Это плотва такая на Алтае?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 19 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2016 А Бие хариус на балду, или на спиннинг тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения