Brito Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Но, тем не менее, длинный, но верный.Например я его прошёл... с 1988 г. по 2008 г. занимался только любительской рыбалкой.Речь не про любительский лов, а про кадры.20 лет учится что бы выйти на первое соревнование, бред какой то.Валера говорит про оптимизацию, другой вопрос что инициативы со стороны начинающих мало . И конечно не кого ни кто силком не куда тянуть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Женя,спасибо за отчёт!!!Прочитав,всё соревнование пробежало перед глазами ещё раз. Что касаемо привлечения в спорт молодёжи,то тут надо иметь желание и возможности.Иногда не имея возможностей,но при огромном желании всё так или иначе получится.Так же важно освещение соревнований и всего ,что этому предшествует.Я в спорт(спиннинг) пришёл в возрасте 39 лет,а первый раз на лёд вышел всего 10(!) лет назад.При этом моими первыми приманками были джигголовка и Кастмайстер.На джигголдовку я поймал щурёнка,а на Кастмайстер ерша!!И до настоящего момента меня прёт от желания Учиться и Познавать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 ты пишешь со своей колокольни, а многим не понятно, Где мастер классы? один Сашей в 2015 году? в ютубе много чего, и много пишут спрашивают, не все могут понять по видео. Не все спецы такие как ты, я вот тоже много чего не могу увидеть сразу.Валера.На сколько я помню, Саша проводил за последние 2-3 года не один мастер-класс.И Володя Поленовский тоже.Причём с выездами на водоёмы и практическими занятиями.Я готов, например, делиться опытом, учить тому малому, что сам умею. Причём в том числе и тактике перемещений, поиска и много другого.Я до много дошёл своим умом, благодаря многочисленным (сотням) выездам на любительском уровне на лёд.А ты предлагаешь "выйди на Невский с плакатом" найди пару-тройку "не заинтересованных" людей, которые удочку не знают с какой стороны взять, дай им всё (и удочки оснащённые и прочее) и начинай их учить?Уговорить поехать на лёд озера Х, раз так десять, причём в любую погоду (даже в минус 30 гр.) и там учить?Лично мне, никто из "молодых" и даже не перспективных, НЕ ЗВОНИЛ! с предложением, типа, "заедем заберём /отвезём" свози покажи...Мне нужно людей уговаривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Я был и на мастер классах, и на выездах и готов учиться..., но я - привык все делать так сказать "академически"..., то есть через "подумать и понять"....Мы с Технологом уже работаем над этим. Результат работы будет интересен широкому кругу рыболовов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Я бы на Красногвардейку съездил, Давно там ничего не было....И я бы тоже. Там по ЗБ вообще нге помню, чтобы что-то было.Не был там на льду очень давно...Но водоёмов и других много.Женя,спасибо за отчёт!!!Прочитав,всё соревнование пробежало перед глазами ещё раз. Что касаемо привлечения в спорт молодёжи,то тут надо иметь желание и возможности.Иногда не имея возможностей,но при огромном желании всё так или иначе получится.Так же важно освещение соревнований и всего ,что этому предшествует.Я в спорт(спиннинг) пришёл в возрасте 39 лет,а первый раз на лёд вышел всего 10(!) лет назад.При этом моими первыми приманками были джигголовка и Кастмайстер.На джигголдовку я поймал щурёнка,а на Кастмайстер ерша!!И до настоящего момента меня прёт от желания Учиться и Познавать.5+++Полностью согласен!Сейчас большинство имеют возможности и, уверен, гораздо юольшие, чем у меня сейчас..Но желания нет.Я многие годы ездил так - пешком около часа на Финбана, первая электричка, автобус, потом пешком километров пять.И зимой и летом с вещами....Самые тёплые воспоминания от того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Карьер в р-не разметелево , чтобы после Вишни жизнь медом не казалась :wink: А вот это идея интересная!!Глядишь и там окуня включили...Я за!Я, при таком раскладе, за любой абсолютно водоём, кроме Вишневского (ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МАЛО КОМУ ЗНАКОМЫЙ ДАЖЕ ПО НАЗВАНИЮ или без имянную лужу!) и БЕЗ ТРЕНИРОВОК ВСЕМ!Включая организатора.Ну если тот, на котором мы были в 30-ти градусный мороз, то лучше не надо.У некоторых, включая меня - будет явное преимущество. :wink:Хотя рыба там разная есть и водоём очень спортивный и очень близко. Так тебя первым и будут поджопить!! Давайте туда съездим?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Ну вот пожалуйста один новичок уже за , итого нас уже двое. Присоединяйтесь господа , присоединяйтесь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Речь не про любительский лов, а про кадры.20 лет учится что бы выйти на первое соревнование, бред какой то.Валера говорит про оптимизацию, другой вопрос что инициативы со стороны начинающих мало . И конечно не кого ни кто силком не куда тянуть не будет.Вот именно так.С начала поверь в свои силы на любительском уровне.Пойми, что ты уже ловишь гораздо лучше многих (десятков, сотен людей) которых ты знаешь и видишь.И приходи в спорт с конкретными целями и задачами ... усовершенствоваться и учиться... учиться и учиться... мастерству и расти.На соревнованиях, тем более такого уровня, как Чемпионаты или Кубки - не до учёбы во время самого этапа.Смотрите со стороны....Вечером - пожалуйста.Другие задачи стоят - ПОБЕЖДАТЬ!И время для этого тратиться на тренировки.На тренировках, перед такими стартами не до учёбы...Для этого нужны другие выезды.Я помню ранее на ПКР-ой Лунке и Технолог и Балач мастер-классы проводили.Что-то народ однако массово в спорт не бежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ranger Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А, как вам такой формат соревнований? https://www.youtube.com/watch?v=droIC_7HagE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Валера.На сколько я помню, Саша проводил за последние 2-3 года не один мастер-класс.И Володя Поленовский тоже.Причём с выездами на водоёмы и практическими занятиями.Я готов, например, делиться опытом, учить тому малому, что сам умею. Причём в том числе и тактике перемещений, поиска и много другого.Я до много дошёл своим умом, благодаря многочисленным (сотням) выездам на любительском уровне на лёд.А ты предлагаешь "выйди на Невский с плакатом" найди пару-тройку "не заинтересованных" людей, которые удочку не знают с какой стороны взять, дай им всё (и удочки оснащённые и прочее) и начинай их учить?Уговорить поехать на лёд озера Х, раз так десять, причём в любую погоду (даже в минус 30 гр.) и там учить?Лично мне, никто из "молодых" и даже не перспективных, НЕ ЗВОНИЛ! с предложением, типа, "заедем заберём /отвезём" свози покажи...Мне нужно людей уговаривать? Я был на одном, 6марта 2015г. тот что они проводили вместе с Полиновским, другие Саша проводил, у черта на куличках, в этом году, люди не способны уехать на семь тысяч верст. Не передергивай факт, немножко смотрю за этим. Я прежде предлагаю научиться читать что пишут. на невский сам иди и занимайся дебилизмом.Сhttps://www.youtube.com/watch?v=8cRsWzbw2ig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А, как вам такой формат соревнований? А чего чемпионат России? Почему не мира или вселенной?Охуеть не встать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А, как вам такой формат соревнований? https://www.youtube.com/watch?v=droIC_7HagEЕздили... знаем.Но это то тут причём - СРАЗУ НОВИЧКАМ ТУДА ЧТО ЛИ НАДО.!?Им нужно с начала до 1-го разряда дорасти. .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Уверен, что объяснение будет примерно следующее... Не хочешь не едь! Молодым и перспективным будет интересно.Боюсь Миша рискует немножко не подзаработать. На любое другое поеду, пусть даже без соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 И приходи в спорт с конкретными целями и задачами ... усовершенствоваться и учиться... учиться и учиться... мастерству и расти. Не хочу онанизм, бабу хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А я поеду туда в субботу рыбу выбивать... и не один... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Я был на одном, 6марта 2015г. тот что они проводили вместе с Полиновским, другие Саша проводил, у черта на куличках, в этом году, люди не способны уехать на семь тысяч верст. Не передергивай факт, немножко смотрю за этим. Я прежде предлагаю научиться читать что пишут. на невский сам иди и занимайся дебилизмом.Сhttps://www.youtube.com/watch?v=8cRsWzbw2igВалера.Я честно не понимаю - о чём ты?Если людям интересно - поверь, они поедут. Ни на Луне же Саша проводил.И ссылка к чему.Ну посмотрел. И что?Мастер-классы широко рекламировались и помню предварительная запись велась, чтобы место рассчитать.Ну и чЁ?Народу много там не увидел.Знакомых ты, да я да мы с тобою...Новые лица с кадров - ГДЕ ОНИ?Не узнаю их в "гриме" на водоёмах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А я поеду туда в субботу рыбу выбивать... и не один... :pisya:Меня возьмите... плиз. Мне на авто самому запарно.НАУЧУ... ПОКАЖУ... НА ТОЧКИ ПОСТАВЛЮ... ДАЖЕ ПРО БЛЕСНУ РАСКАЖУ И МАХ... И ВОЗМОЖНО ДАМ.... :wink:Не хочу онанизм, бабу хочу!!!Ну тогда вам не сюда.ИБО!!!!Ловить по 500-900... шт. окушков за этап в среднем по 20 гр. - ВОТ ЭТО ОНАНИЗМ!!!, а не спорт.А мы, многие, в том числе и я, "бабу хотим" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 а раньше целовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Удача противоречишь сам себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А на Журавлевском, кто-нибудь бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 И еще вопрос к тем кто соревновался на Вишневском в раньше, (протоколы не поднять). Есть изменения в количестве и размере рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Даня,ловить столько точно не ловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
San74 Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Согласен с Алексеем и Монолитом, мотивация прежде всего, когда она есть, то человек будет искать возможности и однозначно найдутся парни, которые помогут. Я сам так пришел в блесну и бегал и спрашивал и читал, участвовал во всех соревнованиях. И сейчас, если видишь ребят у кого горят глаза, то стараешься им помочь, но к сожалению, парней с горящими глазами не так много. Можно конечно жизнь положить ради массовости, но для чего, если на выходе останутся всё те же единицы, а ты будешь рвать одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 А на Журавлевском, кто-нибудь бывал?да. обычное озерцо карельского перешейка. окушок есть. Причем в неожиданных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 15 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Меня возьмите... плиз. Мне на авто самому запарно.НАУЧУ... ПОКАЖУ... НА ТОЧКИ ПОСТАВЛЮ... ДАЖЕ ПРО БЛЕСНУ РАСКАЖУ И МАХ... И ВОЗМОЖНО ДАМ.... :wink: "Леша, меня самого везут. Но я за тебя спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения