Перейти к контенту

Рыболовный Спорт (Часть 5)

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.02.2016 в 09:21, Vladimir_97 сказал:

! ! ! ВНИМАНИЕ ! ! !

Друзья, 17 февраля (Среда) в 19:00 в магазине "Интерфиш", по адресу проспект Большевиков 11 к. 2, состоится общественное собрание по решению вопроса о проведении ЧЕМПИОНАТА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ПО ЛОВЛЕ НА БЛЕСНУ СО ЛЬДА 2016!!
-Принимаются конструктивные предложения по месту и времени проведения Чемпионата. 
Просим всех неравнодушных посетить данное мероприятие! 

Почему здесь, а не на сайте "Федерации рыболовного спорта Санкт-Петербурга"?

14.02.2016 в 11:01, Sukkozero сказал:

Почему здесь, а не на сайте "Федерации рыболовного спорта Санкт-Петербурга"?

В первую очередь выложил.

http://cs628318.vk.me/v628318988/3ddcb/Eu3nkg5f_Xg.jpg

14.02.2016 в 11:08, Vladimir_97 сказал:

В первую очередь выложил.

Уже видел, только у меня информация о 27 февраля, как понимать? от Михаила Баханова.

14.02.2016 в 11:12, Sukkozero сказал:

Уже видел, только у меня информация о 27 февраля, как понимать? от Михаила Баханова.

Ты наверное перепутал с собранием федерации. Это другое мероприятие, в названии указано.

14.02.2016 в 11:15, Vladimir_97 сказал:

Ты наверное перепутал с собранием федерации. Это другое мероприятие, в названии указано.

Может быть......... 

Жёлтый просто так не сдастся.

Придется Удаче устав прочесть и соблюсти все процедуры, что бы выдвинуть себя на пост президента.

Удача - наш президент!!!

Голосуйте за Удачу, а то он повернется к вам задом. :pisya:

Что-то подсказывает,что на этом собрании не смогу присутствовать участники Чемпионата России ,т.к. уедут защищать честь города на главном соревновании года.....

14.02.2016 в 11:33, Poker сказал:

Жёлтый просто так не сдастся.

Придется Удаче устав прочесть и соблюсти все процедуры, что бы выдвинуть себя на пост президента.

Удача - наш президент!!!

Голосуйте за Удачу, а то он повернется к вам задом. :pisya:

Гы-гы

https://www.youtube.com/watch?v=xzeNOxd5n3k

• Like 1

У мен нет желания участвовать в этих разборках и мелких интрижках. 

А в том то и дело, что надо забить на все эти интрижки и разборки и просто решить вопрос с чемпионатом! Чем больше адекватных людей придет, тем лучше!

14.02.2016 в 19:34, Brito сказал:

когда регистрацию подвердят на Федерации?

со вторника жду)

Это еще херня, я 2 недели ждал))) Сайт в целом говно, давно менять пора.

14.02.2016 в 19:34, Brito сказал:

когда регистрацию подвердят на Федерации?

со вторника жду)

Сам позвони, иначе не подтвердят. Баханов Михаил Анатольевич (тел. +7 911-227-40-67) при регистрации все написано, мне подтвердил в течении часа.

14.02.2016 в 20:06, ИНБ сказал:

Интересно, кому пришла мысль устраивать собрание по блесне, когда основные спортсмены-блеснильщики будут на ЧР???

Вот не согласен Игорь. Или ты просто прикалываешься?

Вообщем то, кроме них есть куча инициативных людей. И что касается организации сорев встречаться однозначно стоит. Другое дело, что даты надо выбрать так, чтобы участвовали не только новички, но основные спортсмены наши =)

15.02.2016 в 05:52, Rootsman сказал:

Вот не согласен Игорь. Или ты просто прикалываешься?

Вообщем то, кроме них есть куча инициативных людей. И что касается организации сорев встречаться однозначно стоит. Другое дело, что даты надо выбрать так, чтобы участвовали не только новички, но основные спортсмены наши =)

Первая часть поста протеворечит второй...Ничего не понял...Я и говорю, что надо было числа выбирать тогда, когда все присутствуют.

15.02.2016 в 08:13, ИНБ сказал:

Первая часть поста протеворечит второй...Ничего не понял...Я и говорю, что надо было числа выбирать тогда, когда все присутствуют.

Поясню, чтобы не было неподопонимания...

В моем понимании:

1. есть организационные вопросы

2. есть вопрос с датой проведения.

Это разные вопросы одного дела. Первые вопрос можно обсуждать без ведущих спортсменов. Второй надо обсуждать в учетом графика соревнований ведущих спортсменов (тоже по сути можно и без их личного присутствия). 

14.02.2016 в 19:40, Sukkozero сказал:

Сам позвони, иначе не подтвердят. Баханов Михаил Анатольевич (тел. +7 911-227-40-67) при регистрации все написано, мне подтвердил в течении часа.

мне написали, что ответят письмом. как все сложно, ну да ладно спасибо)

14.02.2016 в 13:20, ОлеК сказал:

Что-то подсказывает,что на этом собрании не смогу присутствовать участники Чемпионата России ,т.к. уедут защищать честь города на главном соревновании года.....

Лично я помню и знаю, что наши все в Тверскую в среду. Жаль сам не сподобился... по известным причинам, хотя желание было и есть.

14.02.2016 в 20:06, ИНБ сказал:

Интересно, кому пришла мысль устраивать собрание по блесне, когда основные спортсмены-блеснильщики будут на ЧР???

Согласен и с Олегом и с Игорем.

Можно этот факт было учесть и сделать данное мероприятие или сегодня или завтра.

Хотя и сейчас ещё не поздно поменять!

Мне кажется ничего не мешает. Или в магазине в это время будет площадь занята другим мероприятием?

15.02.2016 в 14:38, Алексей Удача сказал:

Согласен и с Олегом и с Игорем.

А я вот не согласен ни с Олегом, ни с Игорем. Я вообще не понимаю, зачем нужно собрание по поводу соревнования. Что обсуждать? Кому где ловить приятнее или кому когда удобнее?

Открыли план соревнований российских и по возможности московских, выбрали свободные даты, назначили водоем... любой! И вообще похуй мнение старых пердунов - им нынче москва и челяба интереснее, чем родные пенаты. Пусть молодежь делает соревы под себя. А старики захотят - поучаствуют, а нет - так и нахуй.

• Like 2

12.02.2016 в 04:13, Сергей Оленичев сказал:

Дорогой наш человек. Соревнованиями соблазняли? Соблазняли! Ну не смогли приехать и что же теперь? Это же не значит, что нам не интересны результаты? А то как приглашать - это мы тут, здрасьте. А как рассказать о том, как прошло, сколько поймали, фоточки приложить с водоема, отчетик какой, взгляд так скзать, изнутри, так на это уж и нет никого. Нехорошо!

• Like 6

16.02.2016 в 09:59, eugene l. сказал:

Дорогой наш человек. Соревнованиями соблазняли? Соблазняли! Ну не смогли приехать и что же теперь? Это же не значит, что нам не интересны результаты? А то как приглашать - это мы тут, здрасьте. А как рассказать о том, как прошло, сколько поймали, фоточки приложить с водоема, отчетик какой, взгляд так скзать, изнутри, так на это уж и нет никого. Нехорошо!

Не в бровь, а в глаз, снял с языка, как говорят..... :wink: 

16.02.2016 в 09:56, eugene l. сказал:

А я вот не согласен ни с Олегом, ни с Игорем. Я вообще не понимаю, зачем нужно собрание по поводу соревнования. Что обсуждать? Кому где ловить приятнее или кому когда удобнее?

Открыли план соревнований российских и по возможности московских, выбрали свободные даты, назначили водоем... любой! И вообще похуй мнение старых пердунов - им нынче москва и челяба интереснее, чем родные пенаты. Пусть молодежь делает соревы под себя. А старики захотят - поучаствуют, а нет - так и нахуй.

Женя, что-то на тебя не похоже - "похуй", "нахуй". Или уже не здороваемся?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...