Nik Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Хренасе - вы тут нафлудили ))) Да, в России всегда - ненавидели власть. Если власть сильная - ненавидели больше. Если слабая (как при Ельцине) - многие даже хвалили. Потому что сильная власть - старается укрепить страну (естественно, в ущерб граждан). А слабая - заигрывает с гражданами (естественно, в ущерб казне и обороноспособности).Исключение - наверное только один Сталин. Когда он умер, бОльшая часть народа - искренне плакала. Мой отец, с братьями и его отцом - тоже плакали. Хотя были репрессированными. Немцы, переселённые в 41-ом с Поволжья - хапнули они тогда горя, по взрослому. А за плохое слово о Сталине - могли убить. В общем... непроходимая это тема ))) Все остаются при своих. Никто никому, ничего не докажет. По теме темы ))) - посмотрел наш фильм "Юморист" (нифига не комедия). Тем кто жил в СССР - будет понятнее. Советую, вопчем.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 9 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2019 Ну, если так мыслить, то за что мне его уважать, если мои предки его ненавидели?Мы на то и люди, чтобы иметь разные мнения. Более чем уверен, что у твоих было за что. Это нормально. Это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 14 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2019 Оно 2На мой взгляд можно было остановиться на первой части. И я бля не понял зачем весь фильм пропитан заднеприводной темой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Господа, кинтесь ссылкой, на хороший HD ресурс.Есть огромное желание, поменять идеалы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 И я бля не понял зачем весь фильм пропитан заднеприводной темой?их победить может только зло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 На мой взгляд можно было остановиться на первой части. Ну каг бе по книжке кино-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Ну каг бе по книжке кино-тоХорошо, я неправильно выразил свою мысль, я имел ввиду прям сильную тягомотину фильма. Но наверно я не прав, людям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Сентября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Да это понятно, все все не может нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 Последний богатырь.Наша современная сказка. Легко и симпатично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2019 Последний богатырь.Наша современная сказка. Легко и симпатично смотрится.Лихко, семпатишно)), но, чойто положительные и отрицательные герои полюсами поменялись. Вопрос - где собака порылась?Вроде тёрли уже за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Лихко, семпатишно)), но, чойто положительные и отрицательные герои полюсами поменялись. Вопрос - где собака порылась?Вроде тёрли уже за это.Спонсоры не наши. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Октября 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Интересно, много ли было богатырей - геев?На кого из троицы поставите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Интересно, много ли было богатырей - геев?На кого из троицы поставите?Видел сценарий Диснеевский про трёх богатырей? Тогда негр ещё должен быть. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Норвежский фантастический детективный мини-сериал "Пришельцы из прошлого", 1-й сезон.Неплохо зашел, мне понравился. https://youtu.be/8jVY4OGgFOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2019 Лихко, семпатишно)), но, чойто положительные и отрицательные герои полюсами поменялись.Вопрос - где собака порылась?Вроде тёрли уже за это.а кто тебе рассказывал кто положительный был, а кто отрицательный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 а кто тебе рассказывал кто положительный был, а кто отрицательный?Сань, ты прикалываешься?Женя Добрыни угондошила его боевых братанов, вот только кто её об этом попросил? А вся нечисть помогает Ивану, вместо того, штоб раскидать его под коньячок на троих в какой-нибудь глухомани.Пысы.Осенило!!! Нечисть - партизаны, в оппозиции кровавому режиму. Иван был спрятан в эмиграции. Ну и чистку среди бывших соратников никто не отменял. Вот оно каГ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Сань, ты прикалываешься?Женя Добрыни угондошила его боевых братанов, вот только кто её об этом попросил? А вся нечисть помогает Ивану, вместо того, штоб раскидать его под коньячок на троих в какой-нибудь глухомани. Так может так и было на самом деле, а нам всё детство врали безбожно?! И только недавно рассекретили архивы и мы смогли узнать правду?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Так может так и было на самом деле, а нам всё детство врали безбожно?! И только недавно рассекретили архивы и мы смогли узнать правду?!Студия Уолта Диснея - единственный источник достоверной информации о славянских былинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Посмотрел "Джокера". Фильм ебанистически крутой. Игра актёра на десятку баллов. Не всем понравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 "Джон Уик 3". По количеству выстрелов и простреленных голов на секунду просмотра явный лидер рейтинга стрелялок. Всех убил , всех поломал, сам выжил. Продолжение следует.Так себе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 Жизнь заставила, пересматриваю старое доброе французское кино. С Луи, Бриджит, Аленом. Как же изменилось кинопроизводство за 50 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 6 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2019 "Джон Уик 3". По количеству выстрелов и простреленных голов на секунду просмотра явный лидер рейтинга стрелялок. Всех убил , всех поломал, сам выжил. Продолжение следует.Так себе. Сходил на Рэмбо-5 в кино. Раскачивается экшн там, конечно, долго, но вот последние 15 минут фильма такие, что Джон Уик от зависти помрёт. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 "Джон Уик 3". По количеству выстрелов и простреленных голов на секунду просмотра явный лидер рейтинга стрелялок. Всех убил , всех поломал, сам выжил. Продолжение следует.Так себе.Джон Уик чем дальше, тем больше походит на сказку. При просмотре 3 части временами хотел уйти из зала. Не уверен, что буду смотреть продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Джон Уик окажется избранным) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 8 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2019 Джон Уик окажется избранным)Или на таблетках. Синеньких! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения