Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 Так он пойму норм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 31 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 1 час назад, Stern сказал: Так он пойму норм или нет? У меня все заебись, на всех устройствах, если инет мозги не ибет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Июля 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Июля 2021 И хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2021 28.07.2021 в 09:04, Stern сказал: Поставил новую бету, счастья вам, тапководы Последние пару дней Тапок вообще перестал грузить форум. Это я не в качестве жалобы, просто "для информации". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 9 часов назад, Conwell сказал: Последние пару дней Тапок вообще перестал грузить форум. Это я не в качестве жалобы, просто "для информации". Черт знает - обновил серверную часть. У всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 7 часов назад, Stern сказал: Черт знает - обновил серверную часть. У всех не работает? У меня тоже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 У меня всё норм и на компе и на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 47 минут назад, вадим сказал: У меня всё норм и на компе и на телефоне. В тапаталке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 Не, тапка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2021 Тапок, как бы есть, но старый сцуко)) Замумифицировался 28 июля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 11 часов назад, Хоромский сказал: Тапок, как бы есть, но старый сцуко)) Замумифицировался 28 июля... Тож не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Вот в таком виде тапок открывает непрочитанные и уведомления. После 28 июля ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Ща откачу на старую версию Готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 У меня заработал тапок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Предлагаю выпить за это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 У меня тоже заработал! Спасибо! Предлагаю выпить за это!Немедленно? Или можно ближе к вечеру? :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 ....И немедленно выпил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 1 минуту назад, Conwell сказал: У меня тоже заработал! :-) Ждем еще Гастроботаника, которого лихая судьбина забросила с земли обетованной в ярославскую область, где он и обнаружил печаль в отсутствии верной работы этого богомерзкого приложения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Есть Тапок))Алексей, благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 ....И немедленно выпил!done. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 41 минуту назад, Conwell сказал: 6 часов назад, Stern сказал: ....И немедленно выпил! done. :-) Давай годный контент в яхтенную тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2021 Давай годный контент в яхтенную темуА где у нас таковая? :-)Вот ФБ напомнил о записи 7-летней давности:‐‐‐‐-‐-------- Мой утлый челн вздымает парус,И кормчий направляет бег...Везу сдавать я стеклотару,С собою прихватив коллег.:-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Августа 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Августа 2021 5 часов назад, Conwell сказал: А где у нас таковая? :-) В закрытом разделе, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2021 Алексей, часть ссылок на совсем старые древние сообщения выкидывает в пустоту....на последнее сообщение ветки, база побилась, индексы? Мне, конечно, все равно, вот только думал книгу издать со своими гениальными постами ))) моя жизнь в искусстве ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения