ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Он добавляет хоть какой-то вкус пресной грудке, как и бекон)))) Грудка, имеет прекрасный вкус и сочность. надо просто правильно готовить. Если нужен кислый вкус, то можно добавить потом(или соус), а не до тепловой обработки. Я смысла мариновки в уксусе не понимаю...Тем более, в винном уксусе, в котором какого-то вкуса, меньше, чем в самой грудке. Я бы еще понял, когда добавляют бальзамик, для придания вкуса, но к такому продукту, как грудка, с очень тонким вкусом, даже бальзамик не подходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Игорь, ты обещал у Лазерсона спросить про куру. Получилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Игорь, ты обещал у Лазерсона спросить про куру. Получилось? Не, так и не встретились, у него семейные разборки были....В эти выхи может, если на рыбалку не уеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 нахуй курицу! где лед сдай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 нахуй курицу! где лед сдай!)) В свете этой темы, скорее всего в морозилке...:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Так и знал,что сцаными тряпками закидывать начнут.и именно по поводу уксуса. :) Ну да мне пох,академиев кулинарных не заканчивал :) Все кто пробовал, все поголовно, в восторге.А самое главное ,что мне самому нравится :nm005:зы.справедливости ради,уксуса немного,в основном лук и пряности.http://static2.keep4u.ru/2015/12/10/WP_20150703_019.md.jpghttp://static1.keep4u.ru/2015/12/10/WP_20150703_022.md.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 выглядит красиво :nm436: а минус булка пиво свинина картошка - и некалорийно :nm249: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 10 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 Так и знал,что сцаными тряпками закидывать начнут.и именно по поводу уксуса. :) Ну да мне пох,академиев кулинарных не заканчивалуксуса немного,в основном лук И лук к грудке ...ну, не сочетается...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Игорь, ты просто не в теме ))Тебе надо в топики которые будут в скором будущем, например про гриль и жирную пищу )) http://i67.fastpic.ru/big/2015/1208/d7/97fdbad17982a63817388b5333e07fd7.jpg Тема, как часто пользуешь? Какие есть любимые блюда для этой штуки. Спасибо за вкусные рецепты по грудке!!! Я куриную грудку я люблю в двух видах, отбивные в кляре и маринованную на решетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 а у меня вот такой гриль - http://www.superposuda.ru/item28810.htmlочень удобен - на одной стороне можно мясо, а на второй оладушки с яичницей.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 11 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Тема, как часто пользуешь? Какие есть любимые блюда для этой штуки.У меня steba, тоже двухсторонние пластины.Пару месяцев всего, ещё только осваиваю.Овощи классно выходят, рыба супер, мясо хорошее "закрыть" по быстрому с корочкой...Но конкретики пока не дам, экспериментирую и собираю вкусы :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Тоже экспериментируем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 13 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2015 А впрочем... Тем более межсезонье затягивается...Смотрите, быстрый рецепт, ДИЕТИЧЕСКИЙ(ЗОЖный). Конечно тут уже не чистый белок, углеводы присутствуют, но это правильные, медленные, с низким ГИ углеводы. Что нам надо.- Куриная грудка, 0.5кг- Лук, 2 штуки средних- Чеснок, 2 зубчика- Яйцо, 1 штука- Перец молотый щепотка, соль четверть ложки столовой, тимьян пару щепоток (это по желанию, можно и не добавлять).- Ржаная мука- Чуть растительного масла Начнём. Куриную грудку режем кубиками. Лук тоже. Готовим для мясорубки: http://i66.fastpic.ru/big/2015/1213/70/c431877bbb4bd4194d3d19edcbd65570.jpg В мясорубку: http://i66.fastpic.ru/big/2015/1213/0f/c4eacace1d9d38e0864a7a50a08c6f0f.jpg Яйцо туда, специи: http://i73.fastpic.ru/big/2015/1213/a6/e17a308006ac08a1374e1e22578c11a6.jpg Замешали руками и добавим столовую ложку ржаной муки: http://i74.fastpic.ru/big/2015/1213/f1/d638045b3af4598eedf17602523918f1.jpg Размешали. Теперь формируем котлетки, обваливаем их в ржаной муке: http://i66.fastpic.ru/big/2015/1213/53/6772d5237b5b890182781aeb0ba8ec53.jpg Вот: http://i67.fastpic.ru/big/2015/1213/39/596b2fa2b03ae8a0f85e2e6af52bd139.jpg Берем растительного масла и мажем кисточкой силиконовой полученные котлетки: http://i66.fastpic.ru/big/2015/1213/31/d8476798bff450c3b141490cfdce7f31.jpg Смазали: http://i75.fastpic.ru/big/2015/1213/aa/f3801bee903a1b6b53fdd8b4e79749aa.jpg Тем временем гриль нагрелся до 210-220 градусов, выкладываем: http://i74.fastpic.ru/big/2015/1213/92/87d2defc7a2f58de0181475683820f92.jpg На 6 минут закрываем: http://i73.fastpic.ru/big/2015/1213/9a/ce9106289b60968dd6aba0e491814f9a.jpg Открываем: http://i74.fastpic.ru/big/2015/1213/71/974448abde3e5a3b071bff3b3f569971.jpg Красота и вкуснота: http://i66.fastpic.ru/big/2015/1213/d8/722ed3b377a647ad1f3fa7eaf94c75d8.jpg Нежно и вкусно. Когда остынут, станут более "резиновыми". Приедаются конечно после пары готовок подряд, но для вариации хороши. Контактный гриль пока на наших кухнях редкий гость, не беда, можно это просто жарить на сковородке. Растительного масла тогда надо побольше, ну и промокнуть результат салфетками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти