Paknikola Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Максим Петрович, а они той же фирмы что и Перекат Осень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Максим Петрович, а они той же фирмы что и Перекат Осень? Да нет конечно же!!!! С той фирмой после той истории сотрудничество закончили. Продаем остатки по закупочной цене - пара костюмов осталось.А это уже контора другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Да нет конечно же!!!! С той фирмой после той истории сотрудничество закончили. Продаем остатки по закупочной цене - пара костюмов осталось.А это уже контора другая.ну просто они в одном разделе вот я и подумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Дима, ты на выставке показывал палку до 60 грамм, нигде её не вижу. Она будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Дима, ты на выставке показывал палку до 60 грамм, нигде её не вижу. Она будет? Костя, это был - Спиннинг "Volzhanka Pro Sport Monster" тест 20-60гр 2.28м (2 секции) ждем к майским... тьфу*3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 . тьфу*3тут я думаю тьфу*48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 тут я думаю тьфу*48Игорь, Игорь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 ДимаСкинь ссыль на закрывашки ножей на буре все не как найти не могу и заказать, забуду и просру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Скинь ссыль на закрывашки ножей на буре все не как найти не могу и заказать, забуду и просру.http://mftrade.net/katalog-tovarov/2-rybalka/32-zimnyaya-rybalka/41-ledobury/635-aksessuary-i-zapchasti/6329-Futlyar-nero-dlya-nozhej-universal_nyj-110-180-detail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Дима, про мои жилеты не забудь, плиииз. Я завтра навигацию открываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Дима, про мои жилеты не забудь, плиииз. Я завтра навигацию открываю. лежат, ждут перевозчика... или мжет уже СДЕКом отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Так я же есчо не оплатил или я чего то не понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Макс, образцы костюмов есть в офисе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Макс, образцы костюмов есть в офисе?Иваныч, тебе какие надобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Макс, образцы костюмов есть в офисе?Комариное и летнее есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2018 Летние нужны, третий год никак не решусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Летние нужны, третий год никак не решусь))Ну они такие... Не манерные. Обычная военно-лесная одежка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну они такие... Не манерные. Обычная военно-лесная одежка) Не нужны манерные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну тогда вэлкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Не нужны манерные))Будешь как лошара немодный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 А склон-2 это дождевик что ши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну таки да. А склон-2 это дождевик что ши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Будешь как лошара немодный))) В моих местах не модно быть модным)) Зачем людей раздражать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Ну таки да.На сколько он дождевик? По 10-ти бальной шкале?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2018 Дима, а правильные шапки ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти