Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 А матчевки достойные? Где хар-ки можно посмотреть?Шнуры в офисе есть? И вообще ты мне с китайщины шнур обещал)))Иваныч, я в матчевках не понимаю. Говорят ахуенные. Спортсмены москальские их с пристрастием рассматривали. Характеристики... Скоро их на сайт повешу. Пока просто фоток нету.Шнуры по моему заказывали. Но к выставке точно привезу.Я? Обещал? Не помню))) Но если обещал, то будет тебе шнур))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Я? Обещал? Не помню))) Но если обещал, то будет тебе шнур)))Надо запомнить)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Иваныч, я в матчевках не понимаю. Говорят ахуенные. Спортсмены москальские их с пристрастием рассматривали. Характеристики... Скоро их на сайт повешу. Пока просто фоток нету.Шнуры по моему заказывали. Но к выставке точно привезу.Я? Обещал? Не помню))) Но если обещал, то будет тебе шнур))) )))))) прям как бальзаму отхлебнул полный ротА матчевки эти можно только на выставке увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 )))))) прям как бальзаму отхлебнул полный ротА матчевки эти можно только на выставке увидеть?Да, конечно. Матчевки, маханки, спиннинги, шнуры, платформу и кучу других новинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Забрал у Стасека свои железки и Мистеки . Вопрос: как мельхиор от нейзильбера отличить ? :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 У нейзильбера чуть зеленоватый отлив, и при одинаковой толщине он должен быть более жестким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 У нейзильбера чуть зеленоватый отлив, и при одинаковой толщине он должен быть более жестким.Нейзильбер может иметь оттенок с отливом синивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Может, не буду спорить, Валерий Андреич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Нейзильбер более желтый. Мельхиор чисто сталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 из разряда какого цвета платье)))) http://s019.radikal.ru/i643/1703/84/f9240ea0dde8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Не спорьте, коллеги, по поводу цвета.Сплавы нейзильбера бывают с разным содержанием ингредиентов.Как сварили так и цвет гуляет. У меня был и зеленоватый и синеватый и чуть с желтизной и практически белый.При одинаковых толщинах, нейзильбер всегда чуть жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 У нейзильбера чуть зеленоватый отлив, и при одинаковой толщине он должен быть более жестким.Нейзильбер может иметь оттенок с отливом синивы.Нейзильбер более желтый. Мельхиор чисто стальСкажу проще - мельхиор серебрсого цвета, без отливов и оттенков. И да, он помягче нейзильбера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Пора весь нейзильбер сплавить в одну большую колотушку и ебнуть по голове Зеленоградцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Не спорьте, коллеги, по поводу цвета.Сплавы нейзильбера бывают с разным содержанием ингредиентов.Как сварили так и цвет гуляет. У меня был и зеленоватый и синеватый и чуть с желтизной и практически белый.При одинаковых толщинах, нейзильбер всегда чуть жестче.Я говорю про тот, что на мфтрейде продается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Твой по цвету хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Всем спасибо за подсказки ! Правда про цвет отлива , мне ( дальтонеку ) очень пригодилось ))) Правда я вижу что цвет разный , нашёл дома ещё лист мельхиора и разобрался .Ещё раз спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 А я вот не помню нейзиль заказывал или нет? Приехали две пластины - одна матовая и потолще, вторая блестящая и потоньше. Полируются обе до зеркала, дремелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Макс а какой ты сказал костюм для лодки подойдет, весна, осень?на день рождения может подарок себе сделаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Макс а какой ты сказал костюм для лодки подойдет, весна, осень?на день рождения может подарок себе сделаю))Я? Сказал?У них самый человеческий - перекат. С поддевкой тонкого прималофта или толстого флиса вполне на осень весна пригоден. Мембрана конечно не пиздец по водостойкости, но за то дышит. На сколько помню 10 на 10. Сам привык к 20 по дождику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Макс а какой ты сказал костюм для лодки подойдет, весна, осень?на день рождения может подарок себе сделаю)) Я? Сказал?У них самый человеческий - перекат. С поддевкой тонкого прималофта или толстого флиса вполне на осень весна пригоден. Мембрана конечно не пиздец по водостойкости, но за то дышит. На сколько помню 10 на 10. Сам привык к 20 по дождику. Леш, смотри вот этот - Костюм "Перекат Осень" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Я? Сказал?У них самый человеческий - перекат. С поддевкой тонкого прималофта или толстого флиса вполне на осень весна пригоден. Мембрана конечно не пиздец по водостойкости, но за то дышит. На сколько помню 10 на 10. Сам привык к 20 по дождику.а 10/10 это какой по времени дождь? и сколько, в примерных цифрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 а 10/10 это какой по времени дождь? и сколько, в примерных цифрах?Если стоять под ливнем и не шевелиться - сутки. Если идти по кустам в дождь или сидеть на борту лодки в дождь и твичить воблер - часа через 4 локти потекут и следом жопа.За то в переменную погоду хорошо - не потеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2017 Если стоять под ливнем и не шевелиться - сутки. Если идти по кустам в дождь или сидеть на борту лодки в дождь и твичить воблер - часа через 4 локти потекут и следом жопа.За то в переменную погоду хорошо - не потеешь.ну так то это не плохой результат))начинаю копить))точней, говорить что подарки мне не нужны)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Леш, смотри вот этот - Костюм "Перекат Осень"Димон, количество и размер карманов - не великоваты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Максим, а вот такие блесны не хотите в ассортмент включить?http://fishing-lz.ru/index.php?id_category=270&controller=categoryСейчас ищу их в Питере. На корюха в виде подвеса должны нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти