Igor48 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад в одном ящике водки 12 бутылок, по 4,7 руб = 56,4 руб ящик * 2 = 112,8 руб. Вопрос - откуда у простого рядового СА такие деньги? а еще ж на проезд надо было же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Соврал, что у меня не было никаких документов : у меня был паспорт, но офицеры об этом не знали. Меня забирали в армию в нервной, суетливой обстановке. Подбежал прапор, спросил, где мой паспорт. "Где-где - в пизде!" - культурно ответил я. Прапор убежал, а документ остался у меня. Когда я дембельнулся, мне хотели дать ещё один паспорт, но я отказался, сказал, что мне хватит того, что есть. Паспорт тут же отобрали, поставили в нём отметку о выписке и, следующим днём, о прописке. Наверное, это мировой рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 1 час назад, Igor48 сказал: Мне кажется что наиболее пострадавшими в этой истории были люди пилившие сейф... такой облом.... Сразу видно, что ты не был рядовым, а вот Костян сразу понял ценность дембельской парадки. 36 минут назад, Igor48 сказал: в одном ящике водки 12 бутылок, по 4,7 руб = 56,4 руб ящик * 2 = 112,8 руб. Вопрос - откуда у простого рядового СА такие деньги? а еще ж на проезд надо было же.... Разве не 20? В любом случае, деньги не такие большие. Где взял - уже и не помню... может мама дала, может, тёща - я тогда из Питера летал в Воркуту, где тогда была жена с ребёнком. И что-то я засомневался... может, я один ящик купил, а не два - давно это было... А цена, да, 4 рубля 70 коп - андроповка. Возможно, я ошибся потому, что не могу сейчас поверить, что за один ящик водки советский офицер поставил на кон свою карьеру. Два - другое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения