Administrators Stern Опубликовано 24 Августа 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Вокруг компутеров (выбор, обсуждение, все что связано с темой ИТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 все Денис попал, буду тебе звонить консультироваться по компам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Цвай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 фтройкефпитеркефдисятке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 фтройкефпитеркефдисятке ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 ага, все занято сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 ага, все занято сразу))) Конфеты от жадности не нужны?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Конфеты от жадности не нужны?)))))))))))) у тебя лишние появились?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 у тебя лишние появились?))))))))) Лишних нет, но я не жадный, могу свои уступить.)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Дык и я не жадный - себе оставь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Дык и я не жадный - себе оставь))) Ага, это сразу и видно.:)ага, все занято сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Так спецом что бы таких как ты любителей халявы обломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Приехала такая приблуда - Microsoft Wireless Display Adapter http://www.microsoft.com/hardware/_base_v1/products/wireless-display-adapter/other_wda_large.jpg Втыкается в телек и подключается по воздуху к сюрфу вторым дисплеем.Кроме того, прекрасно спаривается с андроидом, вчера посмотрели 2 онлайн-киношки ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 По поводу Иксов. Может чего и поменялось в последнее время, давно десктопные линухи не ставил. Да, Иксы пораньше винды были, но вот они как были, так и были. Стараюсь быть объективным - для пользователя винда дружелюбней.Иксы видел и на линухах всяких и на бзде...Gnome, KDE... Эх, давно это было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Слава, ща всяких оконных и не только графических сред под Иксы - аккурат по пояс будет, если не особо объяснять, то не всякий юзверь и заметит отличия)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Открыл тут новый сервис гугловый - мой аккаунт... А там столько интересного - все поисковые запросы, посещенные страницы, GPS-трекинг, даже голосовые команды (Ок,гугл) , история поиска на ютубе, история просмотра роликов на ютубе. Чота как-то много а? Все снес, все запретил, оставил только ГПС-трекинг, ибо по рыбалке бывает так, что надо узнать в каких точках стоял ).Ну и двухуровневую авторизацию включил... В общем, пацаны, загляните. Много интересного о себе можете там обнаружить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Открыл тут новый сервис гугловый - мой аккаунт... А там столько интересного - все поисковые запросы, посещенные страницы, GPS-трекинг, даже голосовые команды (Ок,гугл) , история поиска на ютубе, история просмотра роликов на ютубе. Большой брат не спит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Ничего, это нормально. вот когда в10 у него весь не легальный софт и торренты блокернет, тогда посмотрим)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Ничего, это нормально. вот когда в10 у него весь не легальный софт и торренты блокернет, тогда посмотрим))))))))))))))))"У него" в смысле у меня? ) У меня на компе нет нелегального софта ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Игра слов? Хорошо, варез и торренттрекеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Игра слов? Хорошо, варез и торренттрекеры.Илья, если меня прижмет, у меня еще серваки есть всякие ). На ноуте все чисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А видео ты чем делаешь? Не уж то купил редактор? Или наоборот, не делаешь видео, потому что редактор не купил)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 А видео ты чем делаешь? Не уж то купил редактор? Или наоборот, не делаешь видео, потому что редактор не купил))))))(сопит и ерзает)Изучаю альтернативные продукты, гнутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Открыл тут новый сервис гугловый - мой аккаунт... А там столько интересного - все поисковые запросы, посещенные страницы, GPS-трекинг, даже голосовые команды (Ок,гугл) , история поиска на ютубе, история просмотра роликов на ютубе. Чота как-то много а? Все снес, все запретил, оставил только ГПС-трекинг, ибо по рыбалке бывает так, что надо узнать в каких точках стоял ).Ну и двухуровневую авторизацию включил... В общем, пацаны, загляните. Много интересного о себе можете там обнаружить...отключено все сразу как только это херня появилась - ибо меньше помнишь, лучше спишь...... на всех акках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения