Удмурт Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Это. Того. Холявофилы, вы очки, резину и тд забирать планируете? Если нет, то я решу, что это я себе все купил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Это. Того. Холявофилы, вы очки, резину и тд забирать планируете? Если нет, то я решу, что это я себе все купил...Рыба не клюет, солнца нет - никому ничего не надо.У меня Ультрамарина очки тоже лежат в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Спасибо, Коля! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Миха Удмурт, сделай общий заказ беруш. За БАВа я оплачу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Миха Удмурт, сделай общий заказ беруш. За БАВа я оплачу. Уже ИЩУ!! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 У меня есть! Мне Юра Монолит подарил, на позапрошлой Зимней.Правда немного запоздало, застав меня утром на диване в столовке... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Дима, запиши Андрею одноместный... а я тогда по ходу разберусьну даж не знаю... смогу ли вас поменять... :wink:без отката не справлюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 ну даж не знаю... смогу ли вас поменять... :wink:без отката не справлюсь... Не волнуйся! Сядем усе! Накатим - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Миха Удмурт, сделай общий заказ беруш. За БАВа я оплачу.Проще БАВа куда-нибудь в беседку или в тир отселить.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Флудим здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Первыйнах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Тги нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 4 епту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ёпта, ты когда на моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 если все норм то в воскресенье выдвинусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Мы в среду . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 а я в субботу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Кто куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Я хочу на азовской, уговаривают в абхазию, так что хер знает я пока не сдаюсь))) думаю все решиться в последний момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Кто куда?Архипка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 АрхипкаВидел? http://www.youtube.com/watch?v=CLJvrqxBWCMЯ еду в Абинск, Новороссийск, Анапа, может еще в Геленджике друзей проведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Чо за архипка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ну вот и я записался.Нельзя юбилейное мероприятие пропускать.И тем более над Покером можно будет посмеяться. Уж очень он прикольный, когда выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ну вот и я записался. Нельзя юбилейное мероприятие пропускать.И тем более над Покером можно будет посмеяться. Уж очень он прикольный, когда выпьет. Я ему удавку на шею накину! Чтобы в горло не пролазило!! Или вот это в рот... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти