Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Готов подхватить одного безлашадного Дон Кихота, но т.к. сам я замКАДыш могу подобрать только на кольце (например в Меге на Энгельса) в город соваться желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Готов подхватить одного безлашадного Дон Кихота, но т.к. сам я замКАДыш могу подобрать только на кольце (например в Меге на Энгельса) в город соваться желания нет.А когда Вы готовы подхватить безлошадного Дона Ки Хота? Учитывая что у него, шмурдяка достаточно много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 А когда Вы готовы подхватить безлошадного Дона Ки Хота? Учитывая что у него, шмурдяка достаточно много...Два валирьянта: либо утром стулья либо вечером, всё зависит от начальника (ставлю 90% на утро), всё будет известно 30-го.Достаточно много шмурдяка это стколько? Машинка ШкодАливая, сиденья можно сложить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Калининградцы- Где информация по времени прилета??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 это стколько? Нууу... Десяток палок, мешок с призами, + личные вещи + ноутбук (если ещё нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Нууу... Десяток палок, мешок с призами, + личные вещи + ноутбук (если ещё нужен?)Нууу... Если одночастников нет то влезем. Мешок с призами это хорошо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Нууу... Десяток палок, мешок с призами, + личные вещи + ноутбук (если ещё нужен?)мешок могу "помочь" пристроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 мешок могу "помочь" пристроить :)Так блин, самый умный, да?Давай хотя бы по купчински, пополам. Мешок - тебе, содержимое мне.зы Я так и знал что санчез и эдж одно и то же лицо. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Я так и знал что санчез и эдж одно и то же лицо. :pisya:Никак нет... Я тут, а Александр EDGE сейчас на Кольском рыбов ловит... Мешок не отдам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Никак нет... Я тут, а Александр EDGE сейчас на Кольском рыбов ловит... А разве на Эджи рыбу ловят?Я думал их только покупают, трясут, а потом следующему лоху отдают, что бы он перебрал и дальше продал. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 :pisya: А разве на Эджи рыбу ловят?Я думал их только покупают, трясут, а потом следующему лоху отдают, что бы он перебрал и дальше продал. :pisya:А от чего же нет? Ловят! И, обычно, не продают потом. Продаю всю другую хуету. Это да... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Не EDGE конечно, а видимо его продедушка 9000 GLX.Кто снимал не скажу. :grin: 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 Покер снимать не умеет,руки трясутся.Лучше бы в главной роли снялся,артист. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 погоду пока норм обещают, без дождя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Но прохладно, хотя помниться и под снежок попадали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Докладаю по Островку - все на месте, все работает, бильяр бильярдит, телевизоры показывают, в столовой кормят, лодки под мотор есть, даже якоря есть (но лучше прихватить свои веревки ибо базовские короткие), жилеты есть. У дачи стоит большой мангал - реально длинный, можно нажарить шашлыков, что аж не съедят, две коптилки.По рыбе - так как полнолуние было - выловили на всех 86 кг, не считая отпущенных, самая большая щука около 5ры, судак мелкий - 800 гр, окунь самый крупный на 600 гр, но Куба поймал на 900 гр апосля сорев. Покупать что-либо впрок для нас отказались, типа ответственных мало, а обосраться не хотят, посему уголь везем свой.Для совсем упоротых - на островах полно грибов... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Игорёк, ты точечку то с жирным перчем у тёзки подрезал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Игорёк, ты точечку то с жирным перчем у тёзки подрезал? :))))))))))), Саня, расскажу на ушко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 ЕЩЕ РАЗ ПРО РЕЙСОВЫЙ КАТЕР. Высоцк - о.Передовик (б.о. Ravansaari)Отправление9-30 20-15 о.Передовик (БО "Ravansaari") - ВысоцкОтправление8-45 18-30 Напишите, пожалуйста, кто во сколько планирует приехать на берег Высоцка. С лодкой или без? Есть место в лодке - до базы добраться? Хочется как-то спланировать, как добираться людям, которые без лодки на берег приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 если все будет так как хочу, то гдето около 9-00 поеду с приморского на высоцк, те. где то около 11-30 буду там, лодка есть место есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 если все будет так как хочу, то гдето около 9-00 поеду с приморского на высоцк, те. где то около 11-30 буду там, лодка есть место естьНадо созвонится и договориться - меня бы взял на берегу. За еврейскую валюту то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Надо созвонится и договориться - меня бы взял на берегу. За еврейскую валюту то)))созвонимся, договоримся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st14. Сашкент / Толян15. Команда "НЛП" - Андрей(БАВ)/МаксНЛП16. Камчадал / Палыч17. Denis / XMetal18.Zoocumarin / Eeek19. Mulder / MikePiter20. Еремин / Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 86 кил на 200 лиц, заебок видимо попили:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Команды: 1. Админ / Хазяин2. ИНБ / eugene l.3. Степанов / Барабуля4. Rootsman/ Igorsd5. Акела / Удача6. Demon123 / Жека Выборгский7. Игорь (zig) / Владимир W 8. Удмурт /Покер9. Сильвер / Турист10. Игорь48 / Stalin&Lenin 11. Лёнчик53 / Артурио12. ДОC / ILYA13. stepan73 / Михаил-st14. Сашкент / Толян15. Команда "НЛП" - Андрей(БАВ)/МаксНЛП16. Камчадал / Палыч17. Denis / XMetal18.Zoocumarin / Eeek19. Mulder / MikePiter20. Еремин / Денис Да, такое распределение мест, меня вполне устраивает.)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти