Poker Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Развивая тему - я тоже 2-го не поеду.Я поеду 1-го :pisya:Вы утром 3 числа с Сильвером и енотом будите рэп исполнять. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Жирный,жирный Окунь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 хотя... ты ж уже оплатил... точно, вычеркиваю! Еще Штерна и Покера, и Удмурта... ну вы поняли намек? ДЕНЬГИ В КАССУ!!!Не понял блять.Ты еще их уговариваешь бабки сдавать?Да пошли они все нахуй, закрывай прием денег, будем впетяром тусить и призовой фонд попилим.Там же в этом году баджер млн рублей выделил на 10 летие проекта МФ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Обновленная информация по заселению (не могут присутствовать Бармалей, кабанище) и ОПЛАТЕ. Кстати, освободились два одноместных номера :) Оплатившие - выделены. На 10/09/2015 распределились по номерам и дачам так. Кто еще не определился с соседями - давайте уже поактивнее.По расселению:ДАЧА №1Одноместные - 3 номера1 - Martyn2 - Еремин3 - TemaДвухместные - 8 номеров1 - Штерн / Шабаров Михаил2 - Петров +13 - boroda rus / ...4 -5 -6 -7 -8 -Трехместный номер - один1 - МастерЁда + Ксанка + детиДАЧА №31 местные - 4 номера2 местные - 19 номеровОдноместные номера7-а БАВ1-a Денис11-а 7-в Двухместные номера1-б Барабуля / Степанов2-а Игорь48 / Вадим Set2-б tuloma / veps3-а Сашкент / Толян3-б / Denis4 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)5-а Камчадал / Палыч5-б Лёнчик53 / Артурио5-в Zoocumarin / Eeek6 свободен (в номере двухспальная кровать + кресло-кровать)7-б ДОК / ILYA7-г Игорь (zig) / Владимир W + Альбертыч (доп. место)7-д Corsar и Sukkozero пт/суб_____ Покер и Удмурт суб/вскр8-а ИНБ / eugene l.8-б Stepan73 / ...9 Жека Выборгский / Demon12310-а Rootsman / Сильвер10-б AndreAS / Brito11-б Акела / Алексей УдачаДАЧА №51Двухместные номера1 - IgorSD / жена IgorSD + собачкаНе распределены по номерам и соседям:22. Defjam47. Михаил-st (матросом)48. Балабас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А ХУЛЕ НИКТО НЕ ПЛАТИТ БЛЯТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Дима, меня не вычёркивай, я еду...Денех нет, 15-го зряплата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Дима, меня не вычёркивай, я еду...Денех нет, 15-го зряплата...да вроде пока и не вычеркивал :)А ХУЛЕ НИКТО НЕ ПЛАТИТ БЛЯТЬ!!!!вот! а я ведь предупреждал!предлагаю ввести санкции - кто не оплатит до конца следующей недели - тому футболка МФ-10 лет - по двойному тарифу!и на 4 размера меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Насяльника, проплачу.... Димасик, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А ХУЛЕ НИКТО НЕ ПЛАТИТ БЛЯТЬ!!!!Бля...Не поверите, а денег - нет...Вот такая жоппа...Ждем...Да и ответственный за сбор ушел в глухую оборону - 4 дня не отвечает ни на звонки, ни на сообщения... Занят, наверное...Ждем и его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Бля...Не поверите, а денег - нет...Вот такая жоппа...Ждем... Да и ответственный за сбор ушел в глухую оборону - 4 дня не отвечает ни на звонки, ни на сообщения...Занят, наверное...Ждем и его.... 1. НЕ ПОВЕРИМ! 2. Денис, ты чего?! адрес мой домашний и рабочий ты знаешь, номер карты Сбера знаешь - "что ж тебе еще, хороняка, надо" (с) ЗЫ: про неответ на телефон и сообщения - не понял нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Димуля, корешок!!!!Глянь повнимательнее в свой мобильный девайс!!!!!Там, я не меньше 4 раз тебя домогался!!!!Если ты освободился - можешь позвонить, я очень жду!!!Чмок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Миш,Напиши, когда и во сколько прибываешь в Питер, и обратно когда.Будем стараться всех встретить! :)Дим спасибо, ты с Штерном вроде договорился уже, чтоб новый огород не городить, может к вам в компанию вписаться? Тогда соответственно возьму билет на паровоз, укажите примерно к каким часам прибыть в пятницу утром. И соответственно деньги за жильё переведу тебе на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Димуля, корешок!!!!Глянь повнимательнее в свой мобильный девайс!!!!!Там, я не меньше 4 раз тебя домогался!!!!Если ты освободился - можешь позвонить, я очень жду!!!ЧмокДенис, звонков от тебя пропущенных нет, а в твоих последних сообщениях в ВотсАпе от 07 сентября я не заметил вопроса про оплату тусы... У меня спят все уже. Завтра звони/приезжай/присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Дим спасибо, ты с Штерном вроде договорился уже, чтоб новый огород не городить, может к вам в компанию вписаться? Тогда соответственно возьму билет на паровоз, укажите примерно к каким часам прибыть в пятницу утром. И соответственно деньги за жильё переведу тебе на карту.Миш, В принципе втроём доехать на моей машине можно, но будет не сильно комфортно. Давай этот вариант будем держать как запасной. Бери билет с приездом в пятницу и пиши время. Либо как Штенрн - до 6-00 приезд, либо уже приезд после 12-00. В всречающим - решим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 10 Сентября 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Дим спасибо, ты с Штерном вроде договорился уже, чтоб новый огород не городить, может к вам в компанию вписаться? Тогда соответственно возьму билет на паровоз, укажите примерно к каким часам прибыть в пятницу утром. И соответственно деньги за жильё переведу тебе на карту.https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&fromId=&toName=%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B3&toId=c969&when=1+%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F От Выборга рублей 500 такси до высоцка, а там уже в 9-30 "островковская" доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 А ХУЛЕ НИКТО НЕ ПЛАТИТ БЛЯТЬ!!!!Пора банить уже до момента оплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Пора банить уже до момента оплаты...Жди меня у пирса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Дим спасибо, ты с Штерном вроде договорился уже, чтоб новый огород не городить, может к вам в компанию вписаться? Тогда соответственно возьму билет на паровоз, укажите примерно к каким часам прибыть в пятницу утром. И соответственно деньги за жильё переведу тебе на карту."Уж сколько раз твердили миру.."/с/ БИЛЯТ! Берите БИЛЕТ на паровоз МАЦква - Хельсинки, а в Выборге я бы всех встретил и докинул до причала Высоцка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 10 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2015 Да пошли они все нахуй, закрывай прием денег, будем впетяром тусить и призовой фонд попилим.Там же в этом году баджер млн рублей выделил на 10 летие проекта МФ...Вшестером! Я - в доле! :nm436: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Барабулька, вот ты офигел!!!!! :) :) :) Секретную переписку показываешь!!!! ;)Ну и ладно..., но сказав "а", всё же честно сказать и "б"....Ты уж и историю звоночков выложи...., этак будет правильнее....А то, ишь..., сообщения - есть, а звонков - нет... Забавно... (У меня, если что есть... - при встрече продемонстрирую...)А насчет "вопроса по оплате тусы"... - тут ты прав, там его действительно нет...Предпочитаю такие вопросы обсуждать без свидетелей, и лично....Ну а коль ты молчишь и не отвечаешь, обсуждать было не с кем....Как и говорил ранее, жду... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Жди меня у пирса...Енот подождет. Барабулька, вот ты офигел!!!!! :) :) :) Как и говорил ранее, жду... :) :) :)Барабуля совсем охуел, я думаю он должен у парадной твоей дежурить и ждать когда ты соизволишь заплатить. зы Макс такой вопросик. У меня на работе есть два недорыбака. Я им уже снасти дарил, но не помогает нефига. А можно их пригласить в эти даты на островок. Ну типа они в тусе не учавствуют но со стороны бы посмотрели как мы рыбу ловим и тусим. Это если где то номера есть рядышком.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Покер, что ты им хочешь показать. Как мы бухаем ? Так им так и скажи, что б снасти не брали, а только смотрели. Слюной правда могут захлебнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 зы Макс такой вопросик. У меня на работе есть два недорыбака. Я им уже снасти дарил, но не помогает нефига. А можно их пригласить в эти даты на островок. Ну типа они в тусе не учавствуют но со стороны бы посмотрели как мы рыбу ловим и тусим. Это если где то номера есть рядышком....Да пох. Если они адекватные, не алкашня, не гомики - то без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 ...кто то начал продавать билеты на тусу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 не, билеты продаю Я, а Покер - распространитель за % :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти