Pahen Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Подскажите бланк из недорогих. Бюджет 60-80$ . Рост 7-7.6. Джиг до 60 грамм.Бюджет повышается до 100$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Собирать на дешовом бланке себе в убыток. Бланк стоит от 200-250 уе. Иначе нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Смотря как собирать. Если без выебонов, то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Собирать на дешовом бланке себе в убыток. Бланк стоит от 200-250 уе. Иначе нет смысла.Только ситхи все возводят в абсолют (с) :)Жорж, есть на свете куча бланков, которые дешевле $200, и по качеству не фуфло... тот же Hearty Rise, где все бланки высокомодульные (фишка бренда), и ценник вполне приемлемый... та же Sylphy от HR до 80 гр. (по факту до 60 гр.) просто огонь палка - в инете куча восторженных отзывов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Только ситхи все возводят в абсолют (с) :)Жорж, есть на свете куча бланков, которые дешевле $200, и по качеству не фуфло... тот же Hearty Rise, где все бланки высокомодульные (фишка бренда), и ценник вполне приемлемый... та же Sylphy от HR до 80 гр. (по факту до 60 гр.) просто огонь палка - в инете куча восторженных отзывов.Андрей! Про дорогие бланки восторженных отзывов не меньше. Все хорошее дорого стоит. И это нормально. Смотря какие требования предъявлять к палке, а не рассматривать в аспекте "цена-качество". Это мое мнение и я его никому не навязываю. А восторженных мнений в интернете полно по любому продукту. Русфишинг почитай :)PR 905-2(im) от NFC тоже огонь палка, только еще и надежная. :) По моему скромному мнению, конечно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Смотря как собирать. Если без выебонов, то...Я не понял: а что ты называешь "выебонами"? И как и на что они влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r21 Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 На матаги или HR похоже.вот только 264 странный рост. 8.6 это 259, а 8.8 нестандарт.Наверное, всё таки, рост 2.59. Потому что я мерял отдельно каждое колено. Минусом 3-4см соединение, ну и 1см рир-грип и бет-кап, наверное.А матаги или хёртик - на какую модель похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 На что влияют выебоны? Предположу, что на цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Мне просто тоже сейчас нужно два лайтовых кастинга собирать. Но тоже револьверку не хочется. А в классике, сколько колец ни ставь -все одно - будет пилить. Я забил на это давно уже. Но все равно думаю... Поставлю торзайты 10-5.5 - 5 и до 3.5 Кррасота будет!Гоша, не увлекавшаяся легкими кольцами на кастинговых палках, они тупо могут не нагрузить бланк и он колом будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Собирать на дешовом бланке себе в убыток. Бланк стоит от 200-250 уе. Иначе нет смысла.Видел Ваше рецензию у Пуха на SJ 9000 -2- MHX- " Замечательный бланк " а стоит он 60$ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Батенька, 600...600. ))))) Если даже и 60, то отбелдерить и продать за 600. Хорошее не может стоить так дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Я собрал себе на нем. Понравилось. Кончик соплеват слегка. После него ловил экстримами, матагами. Большой разницы в (200$)чуйке не заметил.Только ситхи все возводят в абсолют (с) :)Жорж, есть на свете куча бланков, которые дешевле $200, и по качеству не фуфло... тот же Hearty Rise, где все бланки высокомодульные (фишка бренда), и ценник вполне приемлемый... та же Sylphy от HR до 80 гр. (по факту до 60 гр.) просто огонь палка - в инете куча восторженных отзывов.Кеман подскажи где купить его в бланке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Хуеово свои руки чувствовали, батенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Видел Ваше рецензию у Пуха на SJ 9000 -2- MHX- " Замечательный бланк " а стоит он 60$у меня была удочка на нем в курке и револьвере собрана, мне не понравилась, ну точней так внятно джиговала она от 10 гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 ну точней так внятно джиговала она от 10 грСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Видел Ваше рецензию у Пуха на SJ 9000 -2- MHX- " Замечательный бланк " а стоит он 60$Когда это было!!! Жизнь не стоит на месте и я меняюсь вместе с ней! В смысле, развиваюсь и расту! :)На что влияют выебоны? Предположу, что на цену.Абсолютно прав! Впервые с тобой соглашусь! Выебоны увеличивают цену, но не меняют удилку в лучшую сторону. А чаще наоборот, только ее портят. На том и стоим! Миру мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Гоша прочитай меня про кастинговые палки и не повторяй мои ошибки :) не мельчи с кольцами (по весу, а не по размеру).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Гоша прочитай меня про кастинговые палки и не повторяй мои ошибки :) не мельчи с кольцами (по весу, а не по размеру)....Стас, я очень внимательно тебя читаю. Собираю палку одночастную 7'0" верх 1/8oz. В курок. Ну и чего ты на ней не нагрузишь? Ей муху крупную нахлыстовую кинуть можно :) Торзайты там будут самый дефке огурец! Она и без колец загружается! Это ж Гарик! Приезжай дам потрогать!зы: твой ноут тебя не дождался. Я его забарыжил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Стас, я очень внимательно тебя читаю.Собираю палку одночастную 7'0" верх 1/8oz. В курок. Ну и чего ты на ней не нагрузишь? Ей муху крупную нахлыстовую кинуть можно :) Торзайты там будут самый дефке огурец! Она и без колец загружается! Это ж Гарик! Приезжай дам потрогать!зы: твой ноут тебя не дождался. Я его забарыжил. :)Ноут мелочи оказалось у меня чуть шустрее :) но это не важноПро кольца - смотри сам как знаешь тебе виднее, палка до 5 грамм форельная титаном не загрузнулась.... впрочем неважно, сейчас буду шестерку собирать ставлю нью раннинги 4 пузцо 4 конус 8 / 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Кеман подскажи где купить его в бланке?Тут http://www.fishing-shop.ru/category/blanki/ толькоих сейчас в наличии нет - весной наверное привезут (постоянно поступления бланков случаются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Ноут мелочи оказалось у меня чуть шустрее :) но это не важноПро кольца - смотри сам как знаешь тебе виднее, палка до 5 грамм форельная титаном не загрузнулась.... впрочем неважно, сейчас буду шестерку собирать ставлю нью раннинги 4 пузцо 4 конус 8 / 5А чо за бланк? Какой породы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Стас, я очень внимательно тебя читаю.Собираю палку одночастную 7'0" верх 1/8oz. невредно спросить - каких буит..... то у некоторых америкосов вошло в моду ставить на унцовые палки такие тесты:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Плохой ты такие не любишь) Отправлено с моего Lenovo S750 через TapatalkМнх 721-2 Отправлено с моего Lenovo S750 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2015 Плохой ты такие не любишь) Отправлено с моего Lenovo S750 через TapatalkМнх 721-2Отправлено с моего Lenovo S750 через TapatalkЯ-то при чем? Главное, чтоб тебе нравилось. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 Не ты плохой, а бланк) Отправлено с моего Lenovo S750 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения